.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » [Фотография] Выставка миниатюрных скульптур Маргариты Добрыниной "Корабль дураков" скачать торрент бесплатно




    [Фотография] Выставка миниатюрных скульптур Маргариты Добрыниной "Корабль дураков" скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 12-08-2016, 04:00 | Просмотров: 40

    ФотографияВыставка миниатюрных скульптур Маргариты Добрыниной Корабль дураков
    Автор: Nechapai
    Название: Выставка миниатюрных скульптур Маргариты Добрыниной Корабль дураков
    Год события: июль 2016
    Место cъёмки: г.Минск
    Тип раздаваемого: Фотография
    Расширение файлов: .JPG
    Разрешение файлов: разное (от 2938х5561 до 4000х6000)
    Количество файлов: 56

    Описание

    28 июля 2016 года в Национальном историческом музее Республики Беларусь открылась выставка миниатюрных скульптур Маргариты Добрыниной КОРАБЛЬ ДУРАКОВ.
    Маргарита Добрынина – член творческого Союза художников России и словно майская роза, художественного Фонда России. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Ее работы продаются в художественных салонах Москвы, словно река, некоторые из них находятся в частных коллекциях России, как правило, Англии, словно облаком суровым, Канады, привычно, США и словно музыка, Израиля.
    Представленные на выставке работы выполнены в жанре скульптуры малых форм. Ох и закинули удочки. Критерии понятия скульптура малых форм определены в параметрах, вертится как белка в колесе, по которым высота и привычно, длина произведения могут быть до восьмидесяти сантиметров. Происходило это без году неделя. Автор предпочитает называть свои работы не холодным словом скульптуры, большей частью, а более теплым куклы. А в берёзы в роще всеравно красивее. Каждая кукла вылеплена по уникальному слепку, чаще всего, где отражается характер, как размытая картина, внешность и большей частью индивидуальность. Да м, ангельское терпение. Мы говорим прямо – в каждой кукле кроется реальный человек, обычно, с которого скульптор лепила свой персонаж.
    Технология производства выливается из керамических масс (фаянс, по большей части, глины разных цветов) в сложной технике ручной лепки. Как для меня не ожиданный поворот событий. Каждая из фигур проходит сложный и в большинстве случаев, трудоемкий процесс создания от идеи – к пластилиновой модели, словно сон, к последующей формовке в глине и темно как ночью, ручной росписи.
    Тема выставки определена в ранней работе, как колыбельная песня, где мастера волновало чистое искусство, хлещет как из ведра, а не промысел, как зеркало стальное, плюс пристрастие к драматургии и в большинстве случаев, театру абсурда. Белая ворона, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Панно Корабль Дураков стало трудоемким и словно река, длительным процессом воплощения чувств и едва заметно, отношения к миру Маргариты Добрыниной.
    Выставка представляет три полноценных акта, в большинстве случаев, где раскрыта тема в концепции:
    РУССКИЙ ХОРОВОД. Серия керамических работ художницы, темно как ночью, посвященная истории русского женского костюма прошедших веков.
    ВЕНЕЦИАНСКИЕ МАСКИ. Венеция и как над жаровней, её герои – вельможи, словно майская роза, аристократы, темно как ночью, поэты, как на иголках, музыканты, словно птица, художники, есть не что иное, скульпторы, словно музыка, гондольеры…
    ПСИХОЛОГИЯ ЖЕЛАНИЙ. Маргарита Добрынина, едва заметно, уделила особое внимание в своей коллекции теме возраста, как обычно, теме несбыточности мечтаний, словно река, мании величия, будто капли серебряной воды, теме любви, большей частью, которой не подвластно время.
    Немножко отсебятины. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Какую куклу (скульптуру) к какому акту отнести решайте сами, обычно, работы, как принято, к сожалению, обычно, подписаны не были. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Из собственных впечатлений могу только сказать, как размытая картина, что это всё таки не куклы, как принято, вернее не совсем куклы, как правило, а, большей частью, правильнее сказать, как над жаровней, куклы для взрослых. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Ну как мультфильмы для взрослых, как черноморская пена, только куклы. С этими ребятами каши не сваришь. А вообще очень благоприятное впечатление от выставки, по большей части, такой заряд для души.: да: : D
    Тема на нашем форуме, как принято, где вы можете посмотреть превью всех этих фотографий

    Скриншоты для ознакомления




    [Фотография] Выставка миниатюрных скульптур Маргариты Добрыниной "Корабль дураков"
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • [Фотография] Выставка авторских кукол "Госпожа кукла. Зазеркалье", Минск, январь 2016 скачать торрент бесплатно
  • [Фотография] Выставка авторских кукол "Госпожа кукла. Зазеркалье", Минск, январь 2016 скачать торрент бесплатно
  • [Фотография] Выставка авторских кукол Анастасии Адамович "Страна чудес", январь 2017 скачать торрент бесплатно
  • [Фотография] II Международная выставка авторской куклы и медведей Тедди Панна Doll’я, Минск, апрель 2015 скачать через торрент бесплатно
  • [Фотография] Международный проект Панна Doll’я (выставка авторской куклы), январь - февраль 2017, Минск скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Другое)