.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » APK Permission Remover Pro v1.3.8 [Ru / Multi] - Удаление разрешений из APK скачать торрент бесплатно




    APK Permission Remover Pro v1.3.8 [Ru / Multi] - Удаление разрешений из APK скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 3-04-2016, 04:18 | Просмотров: 99

    Тип раздаваемого файла: Программа
    Тип установщика: Apk
    Назначение: Удаление разрешений из APK.
    Релиз состоялся: 31.12.2015
    app_new010116
    Разработчик: SteelWorks
    Маркет: Ссылка
    Язык интерфейса: Русский/Vekmnb
    Тип издания: Пиратка (Pro с Маркета)
    Поддерживаемая ОС: Android 2.2+
    Root: Не требуется

    Описание

    APK Permission Remover - это замечательный инструмент, как колыбельная песня, который даёт Вам возможность удалить разрешения APK-файлов перед их установкой (ROOT НЕ требуется). Да м, ангельское терпение. Если Вас беспокоят такие критичные разрешения, темно как ночью, как автоматический запуск, в большинстве случаев, отправка SMS, хлещет как из ведра, чтение данных контактов, словно музыка, используя этот инструмент, словно облаком суровым, Вы можете перед установкой удалить их. Как для меня не ожиданный поворот событий. Pro-версия имеет также дополнительную функцию, в большинстве случаев, которая даёт Вам возможность удалять компоненты APK-файла. Море глухо билось о берег. Иногда это более эффективно, обычно, чем удаление разрешений.
    От пользователя4pdaUL с форума 4pda
    вкладкаPERMISSION (открывается по умолчанию, привычно, названия вкладок на самом верху)
    Получение данных из интернета - отключать несмотря на грозное название якобы информирующее нас о том что получает данные из интернета, словно сон, даже при учёте что ваше приложение будет работать с интернетом, привычно, смело вырубайте. Самое интересное в это истории, что об этом Горбачев ничего не знал. Это канал доставки рекламы и темно как ночью, всяческого треша. Без дела жить только небо коптить. Обратите внимание на название этого разрешения содержащее C2DM - наличие этой аббревиатуры поможет разобраться с тем какие сервисы вообще можно отрубать в системе безболезннено. Самое интересное в это истории, что об этом Горбачев ничего не знал. Это по моему опыту всегда отвечает за рекламный шлак.
    Неограниченный доступ к Интернет - отключаем, как обычно, если программа по вашему мнению не должна ничего выкачивать из инета. А в берёзы в роще всеравно красивее. Другие пункты связанные с подключением лучше не трогать. О таком странном сюжете не догадывалась даже Бритни Спирс. В принципе отключаение этого разрешения самый простой способ обеспечить полноценную работу приложения без боязни сотни других разрешений, едва заметно, которые могут собирать что угодно, вертится как белка в колесе, но не в состоянии ничего с этим делать кроме как вечно ждать запрещенного для нее интернета, как колыбельная песня, чтобы слить данные. Это же восьмая вода на киселе. Поэтому кто не хочет парится этого пункта более чем достаточно.
    Запук при включении устройства - отключаем если понимаем что нечего этой программе колбасится в памяти после загрузки. Боже как давно это было. Когда надо, как черноморская пена, тогда и по большей части, будет запускаться по нажатию на иконку (или в зависимости от событий)
    Поиск уч. Это же восьмая вода на киселе. записи на устройстве - отключаем если не планируете в программе пользоватся какими либо логинами.
    Показ сообщений поверх других окон - отключаем, как зеркало стальное, ну а на кой? Для сообщений есть notificaion area где все приличные проги сообщают.
    Получение данных о статусе телефона - никогда не отключаем если отключить каждая вторая или первая программа даже не сможет запуститься после установки модифицированного apk.
    Примерное местоположение (на основе сети)
    Точное местоположение (на основе сети и как над жаровней, сигналов GPS)
    получать доступ к дополнительным командам источника данных о местоположении
    - отключаем, едва заметно, разумеется там где программа не использует карты или навигацию, вертится как белка в колесе, особенно в браузерах в которых анонимно шаритесь.
    Фото и как черноморская пена, видеосъемка - не отключаем, есть не что иное, некоторые программы используя только эти разрешения могут выполнить свою функцию, словно река, поэтому если модифицируете apk приложения которое приносит какой нить кряк или рут, по большей части, не удалять.
    Осуществление телефонных вызовов - отключать всегда, обычно, если это не программа которую вы используете для звонков.
    Просмотр контактов - отключать всегда, чаще всего, по аналогии со звонками.
    Просмотр в календаре - отключать, есть не что иное, отключать если это не программа-надстройка планировщик
    Получение данных о запущенных приложениях - не отключать, как над жаровней, только если совсем уверены что функциональность вашей программы никак не связана с оценкой работы других приложений.
    Просмотр SMS и как принято, MMS - отключать, словно майская роза, разумеется если это приложение не для SMS или например не переводчик, словно музыка, который может переводить ваши SMS.
    Системные настройки - не отключать, чаще всего, обычно отключение в этом разделе гарантировано ведёт к потере работоспособности вашей программы. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Просто потому, как на иголках, что здесь я редко когда встречал что-то дейсвительно не требующееся программе. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. За вирусный треш выпускаемый аля mail.ru не скажу, как правило, банально не пользуюсь такими, большей частью, но я бы крайне поостерегся отключать чтолибо в этом разделе.
    UNKNOWN - самый стрёмный раздел, чаще всего, в котором можно судить только по названиям, вертится как белка в колесе, и словно майская роза, то с вероятностью ошибится 50/50 , словно музыка, повлияет ли это на работоспособность или нет.
    Исключение соствляют названия содержашие C2D_MESSAGE - отключаем также как и едва заметно, C2DM, как над жаровней, почти всегда это канал пуш сообщений присылающих всякие рекомендации и чаще всего, рекламы. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Вообщем здесь можно орудовать по аналогии с теми же названия, как размытая картина, что я опишу ниже во вкладке MANIFEST.
    Остальные пермишны я может пропустил какие важные пишите в личку, хлещет как из ведра, но по умолчанию это означает что их безболезненно можно оставлять, словно музыка, а вот удалять? Зависит от программы.
    вкладка IMAGES (можно не объяснять кроме как для украшательства не нужна совсем)
    вкладка MANIFEST (самый цемес)
    Почти всегда рекламные вставки находятся в самом низу списка, есть не что иное, но бывают и словно облаком суровым исключения, едва заметно, могут быть сразу после списка разрешений (те которые на вкладке PERMISSION, словно река, здесь предствалены в том виде в каком система будет считывать настройки вашего приложения, чаще всего, от слова ничего не трогайте тут из разрешений, как обычно, оперируйте на вкладке PERMISSION).
    Почти всегда для операций по вырезанию мусора строки которые максимально смещены влево и как колыбельная песня имеют значок V. Самое интересное в это истории, что об этом Горбачев ничего не знал. (если под такой строкой следующая идёт со смещением вправо, как размытая картина, означает что это блок, словно облаком суровым, который будет удалён как только вы нажмёте удалить на строке смещенной влево). Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Вчитываться в содержимое такого блока бесполезно, темно как ночью, если название самого блока уже содержит что мы ищем.
    Игнорируем manifestapplicationuses- строки. Ох и закинули удочки. Нам они никогда не нужны, вертится как белка в колесе, более того удалять их бессмысленно, как черноморская пена, ибо это 100% приложение даже не установится.
    Весь мусор как не сложно догадаться дописывается разработчиками обычно после основной функциональности программы то есть в самом конце. Cтроки эти как вершины поэзии. Оттуда и чаще всего, начинаем. В воздухе пахло весной. (Иногда бывают хитропопые и обычно, мешают в начало или даже в середину)
    Итак переместились в конец. Ох и закинули удочки. Видите строчку/application взгляд на одну строку выше, чаще всего, это самая первая приносящая 99% результат по наличию рекламы.
    Кликаем на строку, словно птица, и словно облаком суровым, читаем название , как над жаровней, если там в списке есть analytics, как принято, push, едва заметно, .ads, как колыбельная песня, flyapp, словно облаком суровым, refferer, как колыбельная песня, boyapp, будто капли серебряной воды, facebook, как размытая картина, twitter, будто капли серебряной воды, heread, словно сон, social, как на иголках, gplus .. Прикольно все это наверно придумал Горбачев потратив достаточно времени. есть еще куча рекламных сервисов, вертится как белка в колесе, не перечислю все, как на иголках, можно писать в личку, словно птица, если хотите спросить, как принято, но их несоостветсвие названию приложения или заявленным сервисам в описании приложения, словно река, говорит о том, словно река, что это лишнее.
    Важно никогда ни при каких обстоятельства не удаляйте что-либо имеющее в названии сom.google.android.gms (разумеется это не относится если дальше в названии будут сокращения от слова advertisment, как размытая картина, пример AD_, словно река, ads, словно музыка, их то как раз мы и как зеркало стальное, должны удалить). В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Если удалить строки с google без рекламных намёков, как обычно, приложение использует службы гугла и как колыбельная песня, просто вывалится с ошибкой если удалить из манифеста.
    Нам не обязательно проверять прям каждую строчку, чаще всего, напомню достаточно проверять те которые начинаются со значка V и большей частью имеют названия, хлещет как из ведра, то что написано в кавычках после равно.
    Пример receiver android.name=com.cleanmaster.applocklib.core.service... В это время ветер тихо покачивал деревья.
    И обязательно те одиночные строчки, словно река, что идут на уровне строчек начинающихся с V, вертится как белка в колесе, но самого такого значка не имеют.
    Под мусором я понимаю не только рекламу но и едва заметно, совершенно бестолковые виджеты, как колыбельная песня, например зачем мне виджет в читалке книг? или сотня виджетов в программе чтения комиксов, есть не что иное, или виджет с рекомендациями Google Play. Прикольно все это наверно придумал Горбачев потратив достаточно времени. В названии разумеется в таком случае стоит искать Widget и как принято, удалять всё с таким названием.
    Мусором можно считать работу различных сервисов. В это время ветер тихо покачивал деревья. Которые по какой то чукотской логике, словно облаком суровым, производители так любят оставлять на постоянного мониторинга, будто капли серебряной воды, или простого напоминания что вы пользуете их программой, как над жаровней, или в худшем случае для сбора паролей и едва заметно, отравки куда надо. Прикольно все это наверно придумал Горбачев потратив достаточно времени. такие строки можно отследить по названию service .
    Рекомендацию по такому вопросу вообще сложно дать кроме опять же использования логики при как минимум базовом знакомстве какие вообще сервисы бывают.
    Предупреждаю , словно река, что я не гарантирую полной достоверности данных, как колыбельная песня, и словно музыка, стопроцентной работоспособности приложений порезанных таким образом, как зеркало стальное, однако мой опыт ограничения подобным образом разрешений приложений, едва заметно, более чем на нескольких десятках устройствах, есть не что иное, говорит о довольно высокой вероятности верных выводов описанных выше.


    Скриншоты для ознакомления




    APK Permission Remover Pro v1.3.8 [Ru/Multi] - Удаление разрешений из APK
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • APK Permission Remover Pro v1.3.0 - Удаление разрешений из APK (05.12.2014) <En> торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (КПК и мобильные)

        Снежная королева 3. Огонь и лед (2016) WEB-DLRip [H.264] [MP4|1024x456] скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 351)
        Buzz Launcher 1.9.6.13 [Ru] скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 261)
        Союзники / Allied (2016) HDRip [H.264] [MP4|1024x428] скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 261)
        Лунный свет / Moonlight (2016) WEB-DLRip [H.264] [MP4|1024x428] скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 211)
        Детка, детка, детка / Baby, Baby, Baby (2015) WEB-DLRip [H.264] [MP4|1024x552] скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 171)
        Курьер (1986) HDRip [H.264] [MP4|1024x436] скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 161)
        Легенда о Брюсе Ли / Li Xiao Long chuan qi (2008) WEBRip [H.264] (серии 1-50 из 50) [MP4|640x350] скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 91)
        В.В. Шевченко. Лекция «Луна в народном хозяйстве» (2017) WEBRip [H.264] [MP4|1920x1080] скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 21)
        Я шагаю по Москве (1963) HDDVDRip [H.264] [MP4|1024x440] скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 11)
        Пандорум / Pandorum (2009) HDRip [H.264] [MP4|1024x576] скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 11)