.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Waze - Социальный Навигатор 3.8.1.0 / 3.9.5 [Ru] скачать через торрент бесплатно




    Waze - Социальный Навигатор 3.8.1.0 / 3.9.5 [Ru] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 23-07-2015, 04:00 | Просмотров: 283

    Тип раздаваемого файла: Программа
    Поддерживаемая ОС: Android 2.3+
    Тип установщика: Арк
    Разработчик: Waze
    Официальный сайт: ссылка
    Marketplace: ссылка
    Релиз состоялся: 20 июля 2015 г.
    app_new220715
    Язык интерфейса: Русский
    Тип издания: Free
    Права Root: Не требуются

    Описание

    Waze - одно из самых крупных в мире приложений для дорожной навигации на общественных началах. Присоединяйтесь к другим водителям в вашей области, используйте актуальную информацию о ситуациях на дорогах и экономьте время и деньги на топливо в ежедневных поездках.
    Просто путешествуя с включённым Waze, вы помогаете обновлять информацию о дорогах и пробках. Ещё вы можете отправлять отчёты об авариях, опасностях, полиции и других событиях, а так же получать эту информацию от других, включая и цены на заправках. Кроме того, вы можете добавлять друзей, POI, делиться своим временем прибытия и поездкой.
    Примечание: Длительное использование GPS быстро разряжает батарею. Waze автоматически закроется, если вы свернули его и не движетесь некоторое время.
    Израильская программа-навигатор - альтернатива пробкам и социальная платформа водительского братства.
    Ариэль Блюм
    Каждый водитель знает - нет лучшего способа испортить настроение с утра, чем угодить в пробку. О таком странном сюжете не догадывалась даже Юлия Володимировна. Как было бы прекрасно, если бы вы могли знать, прежде чем вы отправитесь в путь, где уже образовался затор и какие альтернативные маршруты могут привести вас к цели быстрее. Сегодня это - уже не мечта, а реальность многих пользователей сервиса Waze, израильской мобильной аппликации, позволяющей миллионам пользователей по всему миру передвигаться максимально эффективно и не тратить свои нервы на пробки.
    Израильская аппликация Waze покоряет мир со скоростью, превышающей максимально допустимую на трассе. Имея семь миллионов пользователей по всему миру в активе и увеличивая эту цифру на 50 000 человек ежедневно, производитель приложения Waze для iPhone, Android и других мобильных платформ, предлагает уставшим водителям ультимативное в своей простоте решение: просто крутить баранку.
    Waze использует встроенный в телефон GPS, чтобы вычислить ваше месторасположение, учитывая замедление движения и полные остановки, и, анализируя эту информацию, предоставляет водителям возможность узнать, на каких участках дороги затруднен проезд.
    Интерфейс напоминает стандартный сервис Google Maps, но с небольшими иконками-значками, сопровождающими основные дороги. Чем больше значков, тем выше плотность движения. Отдельные значки сообщают водителям, где приключилась авария, а где следует сбросить скорость, поскольку поблизости - полицейская ловушка. Другие значки показывают месторасположение камер, фиксирующих скорость на трассе.
    Именно эти камеры, бич любителей быстрой езды, и вдохновили основателя проекта Waze Эхуда Шабтая. Первоначальная версия появилась на свет в 2006 году и назвалась Freemap. Поначалу это было просто хобби, и разработчики использовали карты израильской компании Мапа. Однако вскоре Мапа выступила против использования своих материалов посторонними сервисами, и тогда Шабтай приступил к расширению функциональности Freemap, придя к решению создать собственные карты. О таком странном сюжете не догадывалась даже Юлия Володимировна. В 2008 году проект Freemap переродился в Waze, в него было инвестировано 12 миллионов долларов, и основное внимание было сосредоточено на функциональности сервиса на загруженных дорогах и в пробках. Это решение с блеском оправдало себя.
    Помочь Лос-Анжелесу пережить Кармагеддон
    Waze продемонстрировал свои возможности прошлым летом, когда совместно с местным филиалом американской национальной телесети ABC компания осуществила партнерский проект в Лос-Анджелесе. На крупнейшей автомагистрали города были запланированы масштабные строительные работы, которые приходились на июльские выходные и получили название Кармагеддон в связи с ожидаемыми гигантскими пробками. Все без исключения местные телеканалы искали решение, которое позволит зрителям следить за происходящим именно на их станции. Было ясно, что успех придет к тому, кто сможет быстрее передать данные о движении в режиме реального времени, но у всех телевизионных каналов примерно одинаковые возможности и одинаковые вертолеты. АВС нуждалась в уникальном решении, которое обеспечило бы ей преимущество.
    И здесь на помощь пришел Waze. Самое интересное в это истории, что об этом Робокоп ничего не знал. Задействовав армию из сотен тысяч пользователей на местах, местный филиал сети Channel 7 смог обеспечить зрителям и водителям моментальную информацию о пробках, дорожных работах и времени передвижения по альтернативным маршрутам. Это стало грандиозным успехом как для телеканала, который лидировал в рейтинге зрительского внимания, так и для сервиса Waze, количество пользователей которого стремительно возросло. Сегодня телеканал ABC разворачивает подобные проекты и в других городах США, например, в Далласе.
    Тем не менее, хотя проект в Лос-Анджелесе обеспечил Waze отличную рекламу, когда дело доходит до процента пользователей на дороге, нигде в мире Waze не достигает таких цифр и такого влияния, как у себя на родине, в маленьком Израиле.
    Нам нужны три процента от общего количества всех водителей, чтобы добраться до критической массы, объясняет Ури Левин, один из основателей и президент Waze. Во Франции с ее 30 миллионами автомобилей, нам нужны 900, 000 водителей, использующих Waze. В Лос-Анджелесе с 15 миллионами автомобилей, нам нужно всего полмиллиона пользователей. В Израиле полтора миллиона пользователей сервиса составляют 20% всех водителей в стране. Мы начали с Израиля в 2009 году, за год до внедрения платформы в остальных странах, говорит Левин. Сам он, как настоящий фанат, использует Waze для того, чтобы просчитывать оптимальные маршруты между своим домом в Кфар Сабе и офисом в Раанане, находящимися на расстоянии нескольких километров друг от друга.
    Waze как глобальная сеть
    Waze пользуется большой популярностью в крупнейших городах США: Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Бостоне, Далласе и Вашингтоне, а также в Италии, Франции и Швеции. Немало поклонников Waze в Латинской Америке - в Коста-Рико, Колумбии, Панаме, Венесуэле и Мексике.
    Левин считает, что огромный потенциал для сервиса представляет собой китайский рынок. Он имеет самые высокие показатели по использованию смартфонов и наибольшее количество новых автомобилей на душу населения. И хотя условия дорожного движения в Китае пока ужасные, правительство КНР инвестирует значительные средства в развитие инфраструктуры.
    Способность Waze создавать собственные карты является в данном случае ключевым преимуществом. Новый объезд может существовать, но никто не будет знать об этом до тех пор, пока водители не начинают его использовать и размещать информацию в Waze, говорит Левин.
    Несмотря на то, что сервис Waze не требует никаких официальных разрешений (если вы - первый человек, решивший водить машину с Waze в Антарктиде, Waze создаст эту карту, хвастается Левин), существуют некоторые препятствия для достижения успеха в Китае. В частности, для того, чтобы получить соответствующую лицензию, компания должна быть китайской. Тем не менее, последние инвестиции в Waze - немалый бюджет в 30 миллионов долларов - поступили от компании Horizon, базирующейся в Гонконге и как обычно имеющей хорошие связи в Азии. Левин рассматривает этот факт как позитивный шаг в направлении китайского рынка.
    Социальная сеть для водителей
    На данный момент в компании Waze не обеспокоены конкуренцией со стороны Google Maps, потому что Google не показывает пробки в реальном времени, говорит Левин. Они просто выделяют цветом альтернативные маршруты. Это очень отличается от карты с эффективными рекомендациями, предлагаемой нами. Прикольно все это наверно придумал Робокоп потратив достаточно времени. Если мы говорим - здесь вы должны съехать с шоссе, мы должны быть абсолютно уверены в верности подобного решения в данный момент.
    У Waze имеется и еще одно большое преимущество: возможность объединения водителей в специализированную социальную сеть, посвященную движению на дорогах. Waze позволяет вам общаться с другими водителями, которых вы можете наблюдать на карте сервиса, в режиме реального времени. Взрывоопасный вопрос, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Однако компания заботится о вашей безопасности и здесь: вы не сможете набрать текст, если ваш автомобиль находится в движении - Waze не хочет, чтобы вы стали участником аварии. Идея социализации сервиса всячески разрабатывается Waze: в дальнейшем предполагается возможность общения между пользователями в любое время, а не только на дороге.
    Возможно, однажды Waze даже заговорит с вами и сможет воспринимать голосовые команды, используя новейшие технологии, к примеру, такую, как Сири в iPhone. Взрывоопасный вопрос, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. В проекте Waze принимают участие 70 израильских сотрудников, более половины которых - инженеры и программисты, и еще 10 сотрудников работают в американском филиале компании в Пало-Альто, штат Калифорния.
    Актуальный маршрут рассчитывается с учетом текущих пробок и общей информации о дорогах
    - Оповещения от сообщества, в том числе об авариях, опасностях, экипажах ДПС, закрытых дорогах и прочие
    - Пошаговые голосовые подсказки при навигации
    - Свежие карты, постоянно редактируемые и обновляемые редакторами карт сообщества Waze
    - Автоматическое изменение маршрута в зависимости от текущей дорожной ситуации
    - Делитесь временем прибытия и поездкой с друзьями и семьей
    - Запоминает ваши обычные пункты назначения, время поездок и предпочитаемые маршруты
    - Находите самую дешевую заправку на маршруте
    - Добавляйте информацию о местах (POI)
    - Добавляйте друзей из Facebook и синхронизируйте Контакты
    - Следите за РВП друзей, едущих в тот же пункт назначения
    - Переход одним касанием к Facebook и событиям Календаря
    - Зарабатывайте очки и повышайте ранг в сообществе, отправляя информацию о дорожных событиях


    Скриншоты для ознакомления




    Waze - Социальный Навигатор 3.8.1.0/3.9.5 [Ru]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (КПК и мобильные)