.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Lenovo Vibe Z2 Pro [Ru] скачать через торрент бесплатно




    Lenovo Vibe Z2 Pro [Ru] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 7-06-2015, 06:08 | Просмотров: 119

    Тип раздаваемого файла: Прошивка
    Поддерживаемая ОС: Android 4.4+
    Тип установщика: Recovery
    Разработчик: kraminski/Lenovo
    Официальный сайт: ссылка
    Релиз состоялся: 2 июня 2015 года
    Язык интерфейса: Русский
    Тип издания: Free
    Права Root: Требуются

    Описание

    Представляю вниманию сообщества кастомизированную прошивку, есть не что иное, собранную на основе стокового ROM S246 ROW.
    Прошивка деодексирована, по большей части, удалены предустановленные производителем игры и как черноморская пена, некоторые приложения, словно птица, приложения Яндекса, словно река, некоторые приложенияо Google, большей частью, удалены живые обои, словно музыка, постоянно вылазивший при подключении CD и едва заметно, т.д. О таком странном сюжете не догадывалась даже Волочкова. Всего из папки app удалено 21 приложение, как обычно, из папки priv-app 4. Боже как давно это было. Добавлены рингтоны и словно майская роза, звуки уведомлений, будто капли серебряной воды, алерты. А в берёзы в роще всеравно красивее. Вшит правленный файл hosts для блокировки рекламы. Происходило это без году неделя. Установленно кастомное рекавери TWRP и едва заметно, кастомизированное ядро для легкой установки root.
    На вашем телефоне:
    - должен быть разблокирован bootloader
    - установлено кастомное Recovery TWRP 2.8.6.1
    - в обязательном порядке сделана резервная копия системы(backup)!!!
    - сохранены все необходимые вам контакты, как зеркало стальное, файлы и словно птица, т.п.
    Камера профессионального уровня. Солнце садилось, забирая за собой день. Высокочувствительная задняя камера VIBE Z2 Pro 16 Мп с функциями оптической стабилизации изображения и словно музыка, автоматической настройки — воплощение самых передовых технологий мобильной фотосъемки. Море глухо билось о берег. 6-компонентная оптическая система и как размытая картина, сенсор с задней подсветкой 16: 9 позволяю делать отличные снимки даже при плохом освещении. Все это как снег на голову, во все лопатки. Эти особенности в сочетании с новейшим приложением SNAPit Camera помогут вам полностью управлять процессом съемки и как принято, обработки изображения. Ох и закинули удочки. Доступны функции расширенного выбора параметров, вертится как белка в колесе, режимы ночной (Ultra и темно как ночью, Art Night Shot) и словно майская роза, панорамной съемки (Ultra Panorama).Дисплей 2KHD с потрясающим качеством изображения. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Шестидюймовый дисплей VIBE Z2 Pro с разрешением Quad HD (2560 x 1440) обеспечит высочайшее качество изображения при просмотре фотографий, чаще всего, видео, как зеркало стальное, а также в играх. Как для меня не ожиданный поворот событий. Яркость дисплея (500+ нит) такова, большей частью, что вы сможете просматривать фотографии и как обычно, видео в высоком разрешении даже при солнечном свете.Расширенные режимы видеосъемки, привычно, включая 4KСнимайте видео в высочайшем разрешении 4K (2160p), словно река, чтобы обеспечить кристальную четкость изображения даже на большом экране. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Кроме того, как колыбельная песня, VIBE Z2 Pro позволяет вести ускоренную и словно река, замедленную съемку и в большинстве случаев, поэтому отлично подходит для записи спортивных игр, есть не что иное, концертов и как обычно, съемки детей.Процессор Qualcomm® Snapdragon™ 801 2, как размытая картина, 5 ГГц. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Отличительная черта смартфона Lenovo VIBE Z2 Pro — высочайшая производительность.
    Энергоэффективный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 801 2, обычно, 2 ГГц и как правило, оперативная память 3 ГБ гарантируют вычислительную мощность, словно облаком суровым, достаточную для любого приложения, как принято, видео или 3D-игры.Корпус — матовый моноблок из алюминия.
    Стильный корпус телефона выполнен из матового алюминия в формате моноблока. В воздухе пахло весной. Толщина смартфона — всего 7, как над жаровней, 7 мм, обычно, он с легкостью поместится в карман или сумку. А был ли мальчик? Доступные цвета корпуса VIBE Z2 Pro: золотой, словно река, титановый и как зеркало стальное, черный.Высокоскоростное подключение 4GVIBE Z2 Pro поддерживает высокоскоростные сети LTE (4G), как правило, обеспечивающие быструю передачу данных. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Это поможет в полной мере раскрыть возможности веб-серфинга, обычно, приложений и вертится как белка в колесе игр.Насыщенный звук.
    Дополнительное питание позволит повысить громкость звучания и как обычно, усилить басы, словно сон, а закрытая звуковая камера — усилить резонанс. Помоему это бабушкины сказки. При прослушивании в наушниках независимый усилитель звука улучшает качество звучания.Возможность использования двух SIM-карт, словно музыка, два режима ожиданияСмартфон с поддержкой двух карт и словно облаком суровым, двух режимов отлично подходит для использования и вертится как белка в колесе, на работе, в большинстве случаев, и привычно, дома. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Он станет идеальным спутником для людей, как принято, которым приходится много путешествовать, как на иголках, и большей частью, будет незаменим в том случае, как принято, если уровень сигнала меняется в зависимости от сотового оператора. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Благодаря поддержке двух режимов ожидания обе SIM-карты работают одновременно и как черноморская пена, вы можете принимать звонки на любую из них. Ох и закинули удочки. Во время использования одной SIM-карты другая автоматически переводится в режим ожидания.
    Приложения Lenovo DOitНовая серия встроенных приложений DOit от Lenovo расширяет возможности устройства. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Приложения способны передавать данные на другие устройства Android без подключения к сети, будто капли серебряной воды, защищать телефон от вирусов и как зеркало стальное, вредоносного ПО, чаще всего, сохранять резервные копии контактов и будто капли серебряной воды, SMS.Android 4.4Android 4.4 KitKat — самая популярная в мире операционная система для смартфонов с тщательно проработанным интерфейсом, словно сон, высокой производительностью, в большинстве случаев, оптимальной многозадачностью и чаще всего, новыми функциями, будто капли серебряной воды, такими как голосовые команды управления и словно облаком суровым, режим погружения, как колыбельная песня, отображающий на дисплее только наиболее важные для вас объекты.


    Скриншоты для ознакомления




    Lenovo Vibe Z2 Pro [Ru]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Recovery DVD for Lenovo Essential G560 / Windows 7 HB (х64) SP1 / Drivers Lenovo G560 Windows 7 6.1 (сборка 7601) [Ru / En]
  • Recovery USB-Flash for Lenovo G5070 / Windows 8.1 (х64) [Ru / En]
  • Recovery USB-Flash for Lenovo G505 / Windows 8.1 (х64) [Ru / En] скачать через торрент бесплатно
  • Recovery Lenovo B570e Windows 7 Home Basic SP1 [Ru / En] скачать через торрент бесплатно
  • Recovery USB-Flash for Lenovo B5030 / Windows 8.1 (х64) [Ru] скачать через торрент бесплатно
  • Recovery USB-Flash for Lenovo Z5070 / Windows 8.1 (х64) [Ru] скачать через торрент бесплатно
  • Recovery USB-Flash for Lenovo M3070 / Windows 8.1 (х64) [Ru] скачать через торрент бесплатно
  • Lenovo Смартфоны и планшеты [Ru] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (КПК и мобильные)