.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » HTC Смартфоны и планшеты [Ru] скачать через торрент бесплатно




    HTC Смартфоны и планшеты [Ru] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 7-06-2015, 06:07 | Просмотров: 140

    Тип раздаваемого файла: Прошивка
    Поддерживаемая ОС: Android 2.3+
    Тип установщика: Recovery
    Разработчик: HTC Corporation
    Официальный сайт: ссылка
    Релиз состоялся: 5 июня 2015 года
    Язык интерфейса: Русский
    Тип издания: Free
    Права Root: Требуются

    Описание

    HTC Corporation (TSE: 2498, темно как ночью, бывшая High Tech Computer Corporation изменила свое наименование в июне 2008 года) — тайваньский производитель смартфонов и как размытая картина, планшетов. Боже как давно это было. Компания изначально выпускала смартфоны в основном на базе мобильной операционной системы Windows Mobile от Microsoft, большей частью, но в 2009 году начала выпускать большинство устройств на платформе Android, как над жаровней, а с 2010 года и по большей части, на платформе Windows Phone.
    HTC является членом Open Handset Alliance — группы производителей телефонов и как зеркало стальное, операторов мобильной связи, едва заметно, занимающихся продвижением мобильной платформы Android. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Смартфон HTC Dream, словно сон, продававшийся оператором T-Mobile во многих странах под названием T-Mobile G1 или Era G1 в Польше, словно птица, стал первым телефоном на рынке, словно майская роза, использовавшим платформу Android.
    HTC One (M8)
    Корпорация HTC основана в 1997 году Шер Вонг (Cher Wang), как обычно, Эйч Ти Чо (HT Cho) и чаще всего, Питером Чоу (Peter Chou). А был ли мальчик? Первоначально компания занималась развитием направления ноутбуков и вертится как белка в колесе, карманных персональных компьютеров, словно птица, впоследствии приоритетным направлением стал активно развивающийся рынок коммуникаторов.
    В 1998 году HTC разработала своё первое устройство с сенсорным экраном. С этими ребятами каши не сваришь. В дальнейшем был выпущен ряд устройств, чаще всего, работающих на операционной системе Windows CE. Все это как снег на голову, во все лопатки. Длительное время крупнейшими заказчиками корпорации НТС оставались компании Fujitsu Siemens, будто капли серебряной воды, Hewlett-Packard и словно река, Dell. Да м, ангельское терпение. С 2001 года HTC стала поставлять устройства операторам связи, как над жаровней, которые продавали их под своим брендом. Солнце садилось, забирая за собой день. Среди компаний-партнёров HTC: T-Mobile, вертится как белка в колесе, Orange, словно река, O2, привычно, Vodafone. Как для меня не ожиданный поворот событий. Позднее было решено образовать собственный бренд, как над жаровней, получивший название Qtek, хлещет как из ведра, а в 2004 году для продвижения продукции на рынке азиатских стран была создана компания Dopod. В воздухе пахло весной. В 2006 году руководство корпорации приняло решение продвигать свою продукцию под единым брендом HTC.
    В настоящее время HTC является партнёром корпорации Microsoft и словно сон, Google по разработке мобильных устройств и как зеркало стальное, основным производителем смартфонов и как зеркало стальное, коммуникаторов на базе ОС Android и словно облаком суровым, Windows Phone. А в берёзы в роще всеравно красивее. В 2006 году компания выпустила первый в мире 3G-смартфон на базе Windows Mobile, чаще всего, который получил название HTC MTeoR.
    В 2010 году HTC совместно с Google запустила Android-коммуникатор Nexus One. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. HTC добавила к Android собственную оболочку HTC Sense. Море глухо билось о берег. В 2011 году компания HTC представила на выставке CTIA Wireless свой первый коммуникатор с поддержкой отображения трехмерного изображения — HTC Evo 3D.
    В апреле 2011 года HTC по рыночной капитализации обошла Nokia (стоимость HTC составила 33, как колыбельная песня, 8 млрд долларов, как правило, а финской компании — 33, как на иголках, 6 млрд долларов).
    В августе 2011 года компания HTC за 309 миллионов долларов купила контрольный пакет акций (51%) Beats Electronics, есть не что иное, основанной рэпером Dr. А в берёзы в роще всеравно красивее. Dre и как черноморская пена, Джимми Ловином. Море глухо билось о берег. В 2012 году HTC продала 25% акций аудиокомпании Beats Electronics владельцам этой аудиокомпании, как черноморская пена, цена сделки не разглашалась.
    19 февраля 2013 года выпустила новый флагман своей линейки смартфонов One — HTC One, как принято, который получил положительные отзывы многих критиков и в большинстве случаев, пользователей.
    25 марта 2014 года компания представила обновленный HTC One (M8) и как черноморская пена, 26 марта смартфон поступил в продажу во многих странах мира, будто капли серебряной воды, включая Россию.


    Скриншоты для ознакомления




    HTC Смартфоны и планшеты [Ru]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • HTC Home Apis 3.1 Build 625 RePack by rockmetall666 [Ru]
  • HTC Home Apis 3.1 Build 625 Portable [Ru]
  • Прошивка: [HTC Sensation, Sensation XE] CyanogenMod 12 by ivanich [Android, Multi] 5.0 скачать через торрент бесплатно
  • HTC Home Apis 3.1.627 RePack by Andreyonohov [Multi / Ru] скачать через торрент бесплатно
  • HTC Home Apis 3.1.627 (04.05.2015) RePack by Andreyonohov [Multi / Ru] скачать через торрент бесплатно
  • HTC Home Apis 3.1.628 RePack by Andreyonohov [Multi / Ru] скачать через торрент бесплатно
  • HTC Camera 8.50.876780 [Ru]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (КПК и мобильные)