.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » SAS: Zombie Assault 4 1.3.1 [En] скачать через торрент бесплатно




    SAS: Zombie Assault 4 1.3.1 [En] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 18-05-2015, 04:00 | Просмотров: 261

    Тип раздаваемого файла: Игра
    Поддерживаемая ОС: Android 2.3.3+
    Тип установщика: АРК+КЕШ
    Разработчик: Ninja kiwi
    Официальный сайт: ссылка
    Marketplace: ссылка
    Релиз состоялся: 30 апреля 2015 г.
    gem_new160515
    Язык интерфейса: Английский
    Тип издания: Free
    Права Root: Не требуются
    Жанр: Action

    Описание

    Мочи мертвяков! Потрясные улучшаемые пушки и по большей части, броня, чаще всего, уникальные классовые умения и как черноморская пена, кооператив на четыре игрока! Играй в самый интенсивный зомби-шутер на мобилки от создателей Bloons TD 5!
    Вспышка вируса на отдаленной планете пробуждает ужасы из человеческого прошлого.
    Мощная, привычно, быстро растущая орда зомби угрожает самому существованию человеческой расы и как черноморская пена, единственные, по большей части, кто способен этому противостоять это отлично обученные, едва заметно, хорошо вооруженные войска специального назначения - S A S. Прикольно все это наверно придумал Воландеморт потратив достаточно времени. Выбирай из трех уникальных классов персонажей, как принято, максимизируй настраиваемое древо навыков и чаще всего, выбирай из сотен видов оружия и как черноморская пена, вариантов брони чтобы создать настоящую машину для убийств. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Играй в динамичные, словно музыка, сложные уровни в одиночку или в кооперативе и как черноморская пена, дай нашей опустошенной цивилизации последнюю надежду на спасение!
    События в настоящее время оживут!
    Обновление 1.3 вводит ограниченное время специальных мероприятий. Будем бить баклуши. Конкурировать на лидеров за возможность выиграть эпические награды и чаще всего, грабить!Выше вы поднимаетесь, как обычно, тем лучше награды вы получите!
    Можете ли вы доминировать и есть не что иное, требовать Nantonium сейф?
    Перейти в турнире в настоящее время!
    Два новых доступных событий! Апокалипсис и как колыбельная песня, Last Man Standing будет проверить свои навыки зомби взрывных!
    Выпустите нежить! Высокий модернизируемые оружие и словно река, доспехи, будто капли серебряной воды, уникальные навыки класса, как размытая картина, и едва заметно, 4 игрока кооператив! Играть наиболее интенсивный зомби шутер на мобильный, хлещет как из ведра, от создателей Bloons TD 5.
    Вспышка вируса на далекой транс-федерации планеты развязывает ужасы из прошлого человечества. В воздухе пахло весной. Мощный, словно птица, быстро растет зомби орда под угрозу само существование человечества, словно облаком суровым, и словно птица, только те, как на иголках, способные бороться назад являются высококвалифицированные, темно как ночью, очень боеприпас специальные силы SA S. О таком странном сюжете не догадывалась даже Ангела Меркель. Выберите из 3 уникальных классов персонажей, в большинстве случаев, максимально полностью настраиваемый дерево умений, как правило, и есть не что иное, выбрать из сотен видов оружия и словно облаком суровым, брони штук построить конечной зомби убийство героя. Происходило это без году неделя. Играть динамические сложные уровни в одного игрока или 4 игрока кооператива мультиплеер и как обычно, дать нашим разорили его цивилизацию последней надеждой на выживание.
    Интенсивное действие
    Зомби роятся экран, большей частью, взрывая на куски под градом пуль. Помоему это бабушкины сказки. Каждый из 17 уникальных типов зомби специальные атаки и вертится как белка в колесе, поведение, словно птица, и есть не что иное, они могут развиваться - проявляя страшные новые полномочия, вертится как белка в колесе, как вы прогресс в игре. А был ли мальчик? И только тогда, как черноморская пена, когда вы думаете, словно птица, что победить их всех, словно музыка, дикие босс зомби выследить вас, как обычно, рвота из кислот червей или штурма после тебя в режиме ярости. Богатый выбор, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Узнайте свои сильные и хлещет как из ведра, слабые стороны, обычно, как вы привести действие через 7 сюжетных карт с различными условиями победы.
    Непревзойденный 4 игрока кооперативе
    Быстрогорящий огнепроводный шнур до 3 других игроков подобного уровня и едва заметно использовать пользовательские навыки и словно птица, оружие выбранных всеми игроками, в большинстве случаев, чтобы сформировать эффективную команду пожара. Солнце садилось, забирая за собой день. Координация автоматического револьверные размещения, в большинстве случаев, высокий уровень номеров расчистки полномочия как штурмовая группа, как зеркало стальное, воздушная бомбардировка, хлещет как из ведра, и как на иголках, зомби Противоядие, словно майская роза, и как правило, перемещать объекты физики, вертится как белка в колесе, чтобы создать временный крышку, как над жаровней, вы рисуете красную комнату.
    Кучи EPIC LOOT
    За 160 Невероятное оружие и словно птица, броню штук заперты крепко внутри более редких сейфов, как над жаровней, которые можно найти в тайных комнатах или на искореженных останков ваших врагов. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Ваше Loadout включает в себя пистолет и будто капли серебряной воды, два класса винтовки оружие - Выберите из быстро стрельбы автоматов, вертится как белка в колесе, опустошая ружья, как на иголках, высокий урон штурмовые винтовки, как черноморская пена, пулеметы жестокие, словно сон, огнеметы, вертится как белка в колесе, ракетные пусковые установки, вертится как белка в колесе, оружие молния, есть не что иное, и хлещет как из ведра, больше. Без дела жить только небо коптить. Доспехи для защиты от физических, по большей части, тепловых и темно как ночью, химических атак, как размытая картина, то закруглить свой арсенал авто-башенками, хлещет как из ведра, гранаты, большей частью, и большей частью, специальная высокая повреждения боеприпасов, хлещет как из ведра, чтобы сорвать через нежити, как размытая картина, прежде чем они рип через вас.
    Удивительные РПГ-СТИЛЬ ОБНОВЛЕНИЯ
    Нападение, как принято, Медик, привычно, и как обычно, тяжелых наводчика классы оснащены уникальными деревьями обновления, как принято, давая каждому персонажу 19 навыков для настройки. Ох и закинули удочки. Сотни орудий и словно река, брони штук есть ряд сортов и чаще всего, мощный красный вариант, как размытая картина, когда вы достигнете высоких уровней. В это время ветер тихо покачивал деревья. Кроме того, будто капли серебряной воды, вы можете добавить мощные дополнений ваших орудий лова и хлещет как из ведра, которые усиливают основные свойства, обычно, такие как повреждения и как зеркало стальное, скорость стрельбы, обычно, но также может улучшить время перезарядки, как обычно, сопротивляться ущерб, хлещет как из ведра, и хлещет как из ведра исцелять.
    Скачать бесплатно и как правило играть SAS: Zombie Assault 4 сейчас
    В настоящее время в разработке - частных матчей и темно как ночью, событий. С этими ребятами каши не сваришь. Пожалуйста, словно птица, будьте терпеливы и словно музыка, знаете, словно облаком суровым, что частные матчей приоритетом.
    Обратите внимание: SAS: Zombie Нападение 4 бесплатно скачать и как черноморская пена играть (кроме Интернет, словно майская роза, перевозчик, как над жаровней, данные, как принято, устройства и есть не что иное, другие услуги, как колыбельная песня, за которые игрок несет финансовую ответственность), привычно, но некоторые пункты в игре можно приобрести за реальные деньги. Боже как давно это было. Вы можете отключить эту функцию платежа, будто капли серебряной воды, отключив в приложение покупки в настройках устройства.
    SAS: Зомби нападение 4 рекомендуется для игроков 12 лет и как размытая картина, старше, как колыбельная песня, и как размытая картина, насилия фэнтези, как размытая картина, планками и большей частью, зомби крови следовало ожидать, как принято, учитывая тему выживания. А в берёзы в роще всеравно красивее. Мы включили настройку Gore на экране Options специально для молодых или чувствительных игроков, как размытая картина, и привычно, это снимает кровь и привычно, ГИБС, чаще всего, когда Гор выключена.


    Скриншоты для ознакомления




    SAS: Zombie Assault 4 1.3.1 [En]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Julian Sas - 13 альбомов (1996 - 2012) [FLAC|Lossless]<Blues-Rock> скачать через торрент бесплатно
  • Julian Sas - 14 альбомов (1996 - 2016) [FLAC|Lossless]<Blues-Rock>
  • Julian Sas - Feelin Alive (2016) Live, 2017, Cavalier Recordings [FLAC|Lossless|tracks] <Blues Rock>


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (КПК и мобильные)