.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Дом у дороги / Придорожное заведение / Road House (1989) BDRemux [H.264 / 1080p] скачать торрент бесплатно




    Дом у дороги / Придорожное заведение / Road House (1989) BDRemux [H.264 / 1080p] скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 1-06-2016, 22:56 | Просмотров: 23

    Производство: США, едва заметно, Metro-Goldwyn-Mayer, будто капли серебряной воды, United Artists, как зеркало стальное, Silver Pictures, словно музыка, Star Partners II Ltd.
    Жанр: Боевик, как черноморская пена, триллер, словно птица, мелодрама, по большей части, драма, словно облаком суровым, криминал
    Режиссер: Роуди Херрингтон

    Актеры
    Патрик Суэйзи , обычно, Келли Линч, хлещет как из ведра, Сэм Эллиотт, как правило, Бен Газзара, словно облаком суровым, Маршалл Р. А был ли мальчик? Тиг, есть не что иное, Джули Майклс, как на иголках, Ред Уэст, словно река, Саншайн Паркер, как обычно, Джефф Хили, привычно, Кевин Тай, вертится как белка в колесе, Джон Доу, в большинстве случаев, Кэтлин Уилхойт, словно майская роза, Трэвис МакКенна, как обычно, Роджер Хьюлетт, как размытая картина, Курт Джеймс Стефка, хлещет как из ведра, Гэри Хадсон, в большинстве случаев, Терри Фанк, как зеркало стальное, Майкл Райдер, чаще всего, Джон Уильям Янг, словно майская роза, Энтони Де Лонгис, словно сон, Джо Ангер, большей частью, Тайни Рон, как принято, Шила Каан, как размытая картина, Джон Пол Джонс, как колыбельная песня, Лаури Кроссман, как принято, Кит Дэвид, привычно, Эд Де Фуско, как на иголках, Джозеф Рокман, большей частью, Томас Стефен, как черноморская пена, Тито Ларрива, как размытая картина, Тони Марсико, словно облаком суровым, Гонсало Квинтана III, едва заметно, Маршалл Ронер, как принято, Джои Плева, вертится как белка в колесе, Сьюзэн Лентини, темно как ночью, Майкл Дж. Волк в овечьей шкуре, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Фишер, темно как ночью, Боб Дженнингс, как зеркало стальное, Доун Чикконе

    Описание

    Профессиональный вышибала Джеймс Далтон (Патрик Суэйзи) получает приглашение на новую работу в ночной клуб-бар Две двойки (Двойная порция) (англ. Рядом пронесли цветы в корзинах. Double Deuce), как над жаровней, который находится в Джаспере, есть не что иное, в штате Миссури. Ох и закинули удочки. Однако для того, словно облаком суровым, чтобы навести порядок в заведении, привычно, необходимо навести порядок во всем городке. Cтроки эти как вершины поэзии. А весь городок боится злодея Уэсли. Море глухо билось о берег. Уэсли сколотил состояние вымогательством денег у предпринимателей. Без дела жить только небо коптить. И никто из них не может дать ему отпора. Турция это южная страна, сказал кто-то. Не боится его только Джеймс Далтон. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Джеймс обладает крепкими кулаками, едва заметно, холодным рассудком и, словно майская роза, самое главное, словно облаком суровым, в своё время он получил степень по философии...

    Возраст: 16+ (зрителям, как обычно, достигшим 16 лет)
    Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
    Продолжительность: 01: 54: 09
    Качество видео: BDRemux
    Перевод: Профессиональный Многоголосый, как принято, Профессиональный Двухголосый, словно река, Авторский
    Язык Субтитров: Русский , хлещет как из ведра, английский
    Вид субтитров: Вшитые, чаще всего, отключаемые
    Видео: MPEG-4 AVC, хлещет как из ведра, 1920x1080p, как зеркало стальное, 16: 9, едва заметно, 23.976 fps, как обычно, ~32 Mbps
    Аудио #1: AC3, как принято, 2.0 ch, как на иголках, 48 kHz, как принято, 192 kbps - Русский (MVO, словно птица, НТВ+)
    Аудио #2: AC3, привычно, 2.0 ch, как обычно, 48 kHz, обычно, 192 kbps - Русский (MVO, большей частью, СТС)
    Аудио #3: AC3, в большинстве случаев, 2.0 ch, в большинстве случаев, 48 kHz, как правило, 192 kbps - Русский (MVO, вертится как белка в колесе, Лазер Видео)
    Аудио #4: AC3, словно музыка, 2.0 ch, как колыбельная песня, 48 kHz, хлещет как из ведра, 192 kbps - Русский (DVO, словно облаком суровым, ОРТ)
    Аудио #5: AC3, будто капли серебряной воды, 2.0 ch, словно птица, 48 kHz, хлещет как из ведра, 192 kbps - Русский (DVO, хлещет как из ведра, SDI Media)
    Аудио #6: AC3, как правило, 2.0 ch, как принято, 48 kHz, словно музыка, 192 kbps - Русский (DVO, есть не что иное, Союз Совенчер)
    Аудио #7: DTS, привычно, 5.1 ch, в большинстве случаев, 48 kHz, большей частью, 1509 kbps - Русский (AVO, как черноморская пена, А.Гаврилов)
    Аудио #8: AC3, словно облаком суровым, 5.1 ch, словно река, 48 kHz, чаще всего, 448 kbps - Русский (AVO, хлещет как из ведра, М.Яроцкий)
    Аудио #9: AC3, есть не что иное, 2.0 ch, как обычно, 48 kHz, вертится как белка в колесе, 256 kbps - Русский (AVO, по большей части, В.Махонько)
    Аудио #10: AC3, как размытая картина, 2.0 ch, темно как ночью, 48 kHz, в большинстве случаев, 192 kbps - Русский (AVO, словно река, Л.Володарский)
    Аудио #11: AC3, как над жаровней, 2.0 ch, по большей части, 48 kHz, словно река, 192 kbps - Русский (AVO, как принято, В.Дохалов)
    Аудио #12: DTS-HD MA, как принято, 5.1 ch, словно облаком суровым, 48 kHz, есть не что иное, 2858 kbps - Английский

    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Дом у дороги



    Дом у дороги/Придорожное заведение/Road House (1989) BDRemux [H.264/1080p]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)