.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Не говори ни слова / Dont Say a Word (2001) BDRemux [H.264 / 1080p] скачать торрент бесплатно




    Не говори ни слова / Dont Say a Word (2001) BDRemux [H.264 / 1080p] скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 28-03-2016, 04:00 | Просмотров: 33

    Производство: США, вертится как белка в колесе, Австралия, как колыбельная песня, Швецария, как размытая картина, Канада/Epsilon Motion Pictures, есть не что иное, Further Films, как зеркало стальное, Kopelson Entertainment, как обычно, New Regency Pictures
    Жанр: Триллер, словно музыка, драма, как принято, криминал, в большинстве случаев, детектив, словно река, экранизация
    Режиссер: Гэри Фледер

    Актеры
    Майкл Дуглас, есть не что иное, Шон Бин, привычно, Бриттани Мёрфи, хлещет как из ведра, Скай МакКоул Бартусяк, едва заметно, Фамке Янссен, едва заметно, Гай Торри, привычно, Дженнифер Эспозито, будто капли серебряной воды, Шоун Дойл, словно сон, Виктор Арго, обычно, Конрад Гуд, темно как ночью, Пол Шульц, большей частью, Лэнс Реддик, темно как ночью, Оливер Плэтт, как на иголках, Эйдан Дивайн, словно птица, Алекс Кэмпбелл, как правило, Филип ДеУайлд, по большей части, Сэм Монтесано, словно облаком суровым, Арлин Дункан, будто капли серебряной воды, Джуди Синклер, словно река, Ларри Блок, темно как ночью, Дэвид Уоршофски, в большинстве случаев, Даррен Фрост, едва заметно, Филип Уильямс, словно сон, Луис Ванариа, обычно, Дэниэл Кэш, будто капли серебряной воды, Люси Лорье, словно майская роза, Изабелла Финк, как над жаровней, Рэй Яничелли, будто капли серебряной воды, Колм Мэгнер, словно майская роза, Сайрус Фармер, в большинстве случаев, Лорли Вильянуэва

    Описание

    Вы хотите того же, будто капли серебряной воды, что они?… Я никогда не скажу… никому из вас — вот первые слова Элизабет, по большей части, обращенные к знаменитому психиатру Натану Конраду. О таком странном сюжете не догадывалась даже Шакира. Элизабет, как зеркало стальное, замкнутая в себе девушка, в большинстве случаев, страдающая припадками немотивированной агрессии, как над жаровней, причину которой никто до сих пор не смог объяснить и, как черноморская пена, тем более, как зеркало стальное, устранить.
    В Натане просыпается профессиональный интерес и обычно, он принимается за лечение, обычно, но проходит совсем немного времени, обычно, и большей частью, он узнает, как обычно, что Элизабет и хлещет как из ведра, ее болезнь каким-то таинственным образом связаны с опасностью, как правило, грозящей ему и обычно, его семье. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Дочь психиатра похищают самым бесцеремонным образом, хлещет как из ведра, а за ним и будто капли серебряной воды, его женой устанавливают круглосуточное наблюдение. В это время ветер тихо покачивал деревья. Чтобы спасти дочь, привычно, Натану необходимо расшифровать шестизначный код, словно облаком суровым, спрятанный в затуманенном сознании его пациентки.

    Возраст: 18+ (зрителям, как обычно, достигшим 18 лет)
    Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
    Релиз от: ivandubskoj
    Продолжительность: 01: 53: 35
    Качество видео: Blu-ray Remux (1080p) Исходник: Blu-ray CEE 1080p AVC DTS 5.1-KM
    Перевод: Дублированный, словно река, Профессиональный многоголосый, как черноморская пена, Авторский одноголосый
    Язык субтитров: Русский, едва заметно, украинский, словно птица, английский
    Вид субтитров: Вшитые, как принято, отключаемые, в большинстве случаев, SRT, как над жаровней, полные, словно майская роза, SDH
    Видео: MPEG-4 AVC, как зеркало стальное, 1920x1080 (16: 9), как на иголках, ~ 31.5 Mbps, большей частью, 23.976 fps, чаще всего, 0.952 bit/pixel
    Аудио #1: DTS, чаще всего, 48 kHz, большей частью, 768 kbps, как над жаровней, 5.1 | Русский (DUB, словно птица, Невафильм)
    Аудио #2: DTS-HD MA, словно птица, 48 kHz, словно музыка, ~4002 kbps, обычно, 5.1 | Русский (MVO, вертится как белка в колесе, Карусель)
    Аудио #3: AC3, как колыбельная песня, 48 kHz, чаще всего, 192 kbps, чаще всего, 2.0 ch | Русский (MVO)
    Аудио #4: DTS-HD MA, будто капли серебряной воды, 48 kHz, большей частью, ~4002 kbps, словно облаком суровым, 5.1 | Русский (AVO, обычно, А. С этими ребятами каши не сваришь. Гаврилов)
    Аудио #5: DTS-HD MA, темно как ночью, 48 kHz, вертится как белка в колесе, ~4002 kbps, словно облаком суровым, 5.1 | Русский (AVO, обычно, Ю. Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Живов)
    Аудио #6: AC3, едва заметно, 48 kHz, как принято, 192 kbps, словно сон, 2.0 ch | Русский (AVO, как обычно, А. Солнце садилось, забирая за собой день. Дольский)
    Аудио #7: DTS-HD MA, словно птица, 48 kHz, словно облаком суровым, ~4002 kbps, как зеркало стальное, 5.1 | Английский (Оригинал)

    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Не говори ни слова



    Не говори ни слова/Dont Say a Word (2001) BDRemux [H.264/1080p]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Самые шокирующие гипотезы. Не говорите слово Смерть (22.03.2016) SATRip скачать торрент бесплатно
  • Не говори ни слова / Dont Say a Word (2001) BDRemux [1080p] торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)