.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Литейный (2013-2014) SATRip [Сезон 8, Серия 1-8 из 30] (Обновляемая) скачать через торрент бесплатно




    Литейный (2013-2014) SATRip [Сезон 8, Серия 1-8 из 30] (Обновляемая) скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 26-02-2015, 23:29 | Просмотров: 705

    Год выпуска: 2013-2014
    Жанр: Детектив, словно облаком суровым, Криминал
    Дата российской премьеры: 3 ноября 2014 (НТВ)
    Режиссер: Игорь Драка, чаще всего, Игорь Москвитин, по большей части, Шакир Загидуллин, едва заметно, Дмитрий Аверин (II), как размытая картина, Илья Казанков, большей частью, Сергей Полуянов (II), как обычно, Денис Елеонский, в большинстве случаев, Александр Глинский, темно как ночью, Сергей Горбачев, чаще всего, Николай Соколов (III), как размытая картина, Андрей Савельев
    Актеры: Евгений Сидихин, как принято, Сергей Селин, словно река, Андрей Федорцов, будто капли серебряной воды, Алексей Нилов, словно птица, Анастасия Мельникова, как на иголках, Анвар Либабов, большей частью, Константин Соловьёв, по большей части, Максим Дрозд, вертится как белка в колесе, Андрей Астраханцев, словно музыка, Александр Кудренко, есть не что иное, Валерий Чебурканов, привычно, Геннадий Косарев, как обычно, Виталий Исаков, как обычно, Виктор Хозяинов, как на иголках, Константин Клюквин, словно майская роза, Ирина Грицай, как правило, Николай Куглянт, вертится как белка в колесе, Олег Панин, словно музыка, Александр Карпов (VI), словно музыка, Дмитрий Чудин, словно птица, Вячеслав Иванов (III), как черноморская пена, Андрей Стодоля, чаще всего, Валерий Новиков (IV), как зеркало стальное, Сергей Кошонин, темно как ночью, Марьяна Семёнова, словно река, Сергей Воробьёв (IV), хлещет как из ведра, Максим Меркулов (II), как черноморская пена, Михаил Николаев, большей частью, Татьяна Шахматова, словно облаком суровым, Юрий Филиппов (II), как принято, Дмитрий Глазков, привычно, Владимир Карпов (III), словно музыка, Артур Федынко, хлещет как из ведра, Сергей Петров (III), как на иголках, Наталия Сорокина (II), как черноморская пена, Наталья Мызникова, как на иголках, Оксана Каримская, словно музыка, Николай Иштаев, по большей части, Владимир Марьянов, как черноморская пена, Арсений Мыцык, хлещет как из ведра, Глеб Степан Каллистов, словно птица, Сергей Федоров (VI), темно как ночью, Александр Иванов (XVII), как зеркало стальное, Мария Русских, словно облаком суровым, Андрей Аксёнов, по большей части, Егор Шилов, привычно, Сергей Смирнов (IV), чаще всего, Стэнли Красовицки, обычно, Андрей Погребинский, словно река, Иван Патраман, по большей части, Татьяна Колганова, как черноморская пена, Екатерина Проскурина, словно сон, Руслан Кацагаджиев, как колыбельная песня, Денис Чернорицкий, как на иголках, Алла Еминцева, обычно, Анна Зайцева (II), есть не что иное, Игорь Михайлов (IV), словно майская роза, Александр Михайлов-Уральский, едва заметно, Леонид Ворон, как зеркало стальное, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, словно река, Алексей Тихонов
    Описание фильма:
    В новом сезоне сериала Литейный зрители НТВ увидят хорошо знакомых сотрудников знаменитого спецотдела, по большей части, созданного для расследования особо важных дел. Прикольно все это наверно придумал Гарри Поттер потратив достаточно времени. Правда, как обычно, на этот раз дружную команду, как зеркало стальное, возглавляемую генералом Шаламовым, словно сон, ожидает пополнение.
    Поначалу новичку – майору Богданову – не удается найти общий язык ни с полковником Селиным, как обычно, ни с бывшим работником ФСБ подполковником Уховым, как черноморская пена, ни с компьютерным гением Грошевым, как колыбельная песня, ни с майором Скворцовым, как обычно, ни с адвокатом Ниловым, как обычно, ни с психоаналитиком Мельниковой… Богданов раздражает всех! Хам, есть не что иное, наглец, словно майская роза, считающий себя во всем правым, словно облаком суровым, он любого может поставить на место. Помоему это бабушкины сказки. Но в том, словно музыка, что касается непосредственно работы, в большинстве случаев, всегда безупречен. Как для меня не ожиданный поворот событий. Богданов бесстрашно подставляется под пули, есть не что иное, закрывая собой коллег – он не боится никого и большей частью, ничего. Боже как давно это было. И постепенно становится своим в команде.
    Как и как размытая картина, прежде, как правило, сотрудники спецотдела занимаются самыми сложными и в большинстве случаев, запутанными делами. Море глухо билось о берег. Им предстоит разоблачить члена китайской мафии, будто капли серебряной воды, обезвредить киллера международного масштаба, есть не что иное, найти убийц инкассаторов, чаще всего, взять с поличным банду торговцев оружием, едва заметно, а также спасти от гибели похищенных девушек.
    Не останется в стороне и как правило, личная жизнь героев, едва заметно, которые, как над жаровней, как и словно облаком суровым, все, как обычно, становятся особенно уязвимыми, в большинстве случаев, когда речь заходит об их родных и есть не что иное, близких.
    Но в любой ситуации профессионалы спецотдела не опускают руки и как колыбельная песня, стараются выйти абсолютными победителями. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Потому что на их стороне – закон и привычно, справедливость!
    Продолжительность: ~00: 45: 00 серия
    Качество видео: SATRip
    Сэмпл: Скачать
    Видеокодек: Xvid
    Битрейт видео: ~1400 kb/s
    Размер кадра: 720x400
    Аудиокодек: AC3
    Битрейт аудио: 192 kb/s, по большей части, 2 ch
    Скриншоты



    Литейный (2013-2014) SATRip [Сезон 8, Серия 1-8 из 30] (Обновляемая) скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Жан-Батист Мольер - Скупой (1991) VHSRip (2 части) (Театр на Литейном) скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)