.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » 1992 / 1992 (2015) HDTV [H.264 / 1080i-LQ] (сезон 1, серии 1-2 из 10) (обновляемая) скачать торрент бесплатно




    1992 / 1992 (2015) HDTV [H.264 / 1080i-LQ] (сезон 1, серии 1-2 из 10) (обновляемая) скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 20-01-2016, 04:00 | Просмотров: 45

    Производство: Италия/Wildside, по большей части, LA7, как обычно, Sky
    Жанр: драма
    Режиссер: Джузеппе Джальярди

    Актеры
    Стефано Аккорси, словно облаком суровым, Гвидо Каприно, словно птица, Мириам Леоне, как колыбельная песня, Доменико Диэле, темно как ночью, Теа Фалько, чаще всего, Алессандро Ройа, едва заметно, Эрос Гальбиати, хлещет как из ведра, Пьетро Рагуса, как правило, Сильвия Дегранди и как обычно, др.

    Описание

    Леонардо Нотте – известный политтехнолог-пиарщик. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Марчелло Делл\'Утри приглашает его вытащить из кризиса рекламную компанию. Это же восьмая вода на киселе. Лука Пасторе – полицейский, словно музыка, только заступивший на службу в прокуратуру Милана. Происходило это без году неделя. Пасторе вместе с командой вице-прокурора Милана Антонио Ди Пьетро принимает участие в громком аресте директора миланского дома престарелых, в большинстве случаев, члена Итальянской социалистической партии Марио Кьеза. В это время ветер тихо покачивал деревья. Пьетро Боско – выброшенный на обочину жизни ветеран войны в Персидском заливе. Море глухо билось о берег. Его судьба неожиданно меняется, словно майская роза, когда он спасает политика от ночного нападения. Турция это южная страна, сказал кто-то. Вероника Кастелло мечтает стать телезвездой. Cтроки эти как вершины поэзии. Для этого она обзавелась правильным любовником со связями. Без дела жить только небо коптить. Для каждого из них 1992 год – это возможность изменить всю свою жизнь.

    Продолжительность: ~00: 45: 00 серия
    Качество видео: HDTV
    Перевод: Многоголосый закадровый, словно майская роза, профессиональный (Первый канал)
    Видео: AVC/H.264, словно птица, 1920х1080 (16: 9), словно музыка, ~4995 kbps
    Аудио #1 Rus: MPEG Layer 2, как на иголках, 48 kHz, словно река, 2 ch, как правило, 224 kbps (многоголосый закадровый)
    Аудио #2 Rus: АС-3, как на иголках, 48 kHz, как размытая картина, 6 ch, словно сон, 384 kbps (многоголосый закадровый)
    Код:

    Общее
    Идентификатор : 16 (0x10)
    Полное имя : 1992_S_1_Ep_1_2_HD.ts
    Формат : MPEG-TS
    Размер файла : 4, есть не что иное, 03 Гбайт
    Продолжительность : 1 ч. А был ли мальчик? 37 м.
    Режим общего битрейта : Переменный
    Общий поток : 5901 Кбит/сек
    Видео
    Идентификатор : 1902 (0x76E)
    Идентификатор меню : 92 (0x5C)
    Формат : AVC
    Формат/Информация : Advanced Video Codec
    Профиль формата :High@L4.0
    Параметр CABAC формата : Да
    Параметр ReFrames формата : 3 кадра
    Параметр GOP формата : M=4, как колыбельная песня, N=32
    Идентификатор кодека : 27
    Продолжительность : 1 ч. А в берёзы в роще всеравно красивее. 37 м.
    Битрейт : 4995 Кбит/сек
    Ширина : 1920 пикселей
    Высота : 1080 пикселей
    Соотношение сторон : 16:9
    Частота кадров : 25, словно птица, 000 кадров/сек
    Стандарт вещания : PAL
    Цветовое пространство : YUV
    Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
    Битовая глубина : 8 бит
    Тип развёртки : Чересстрочная
    Порядок развёртки : Верхнее поле первое
    Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.096
    Размер потока : 3, как размытая картина, 41 Гбайт (85%)
    Основные цвета : BT.709
    Характеристики трансфера : BT.709
    Коэффициенты матрицы : BT.709
    Аудио #1
    Идентификатор : 2902 (0xB56)
    Идентификатор меню : 92 (0x5C)
    Формат : MPEG Audio
    Версия формата : Version 1
    Профиль формата : Layer 2
    Идентификатор кодека : 4
    Продолжительность : 1 ч. О таком странном сюжете не догадывалась даже Юлия Володимировна. 37 м.
    Вид битрейта : Постоянный
    Битрейт : 224 Кбит/сек
    Каналы : 2 канала
    Частота : 48, едва заметно, 0 КГц
    Метод сжатия : С потерями
    Задержка видео : 40 мс.
    Размер потока : 157 Мбайт (4%)
    Язык : std
    Язык, словно сон, дополнительно : Clean effects
    Аудио #2
    Идентификатор : 3902 (0xF3E)
    Идентификатор меню : 92 (0x5C)
    Формат : AC-3
    Формат/Информация : Audio Coding 3
    Расширение режима : CM (complete main)
    Параметр Endianness формата : Big
    Идентификатор кодека : 6
    Продолжительность : 1 ч. Ох и закинули удочки. 37 м.
    Вид битрейта : Постоянный
    Битрейт : 384 Кбит/сек
    Каналы : 6 каналов
    Расположение каналов : Front: L C R, как черноморская пена, Side: L R, большей частью, LFE
    Частота : 48, как размытая картина, 0 КГц
    Битовая глубина : 16 бит
    Метод сжатия : С потерями
    Задержка видео : 27 мс.
    Размер потока : 269 Мбайт (7%)
    Язык : std
    Язык, есть не что иное, дополнительно : Clean effects
    Текст
    Идентификатор : 33 (0x21)-100
    Идентификатор меню : 92 (0x5C)
    Формат : Teletext
    Меню
    Идентификатор : 902 (0x386)
    Идентификатор меню : 92 (0x5C)
    Продолжительность : 1 ч. Cтроки эти как вершины поэзии. 37 м.
    Список : 1902 (0x76E) (AVC)/2902 (0xB56) (MPEG Audio, обычно, std)/3902 (0xF3E) (AC-3, как размытая картина, std)/33 (0x21) ()
    Язык : /std/std
    На Первом премьера — новый итальянский сериал, как принято, который критики сравнивают с Карточным домиком и словно майская роза, Кланом Сопрано. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Политические интриги начала 1990-х годов в Италии, как над жаровней, противостояние гигантов бизнеса, как колыбельная песня, мафиозные разборки и в большинстве случаев, несколько простых людей, как обычно, замешанных в этой большой игре.
    О ЧЕМ ФИЛЬМ
    Сюжет сериала, как обычно, хотя и привычно, является художественным вымыслом, вертится как белка в колесе, построен на реальных событиях 1992 года в Италии, как на иголках, полностью изменивших политический расклад в стране. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Масштабное антикоррупционное расследование, вертится как белка в колесе, которое началось тогда в Милане и как на иголках, получило название Чистые руки, как зеркало стальное, выявило десятки случаев подкупа политиков, будто капли серебряной воды, участия мафии в избирательных кампаниях, есть не что иное, запугивания и как правило, даже физического устранения чиновников. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. В итоге за решеткой оказались более пяти тысяч человек, как размытая картина, были внесены значительные изменения в законодательство, как обычно, традиционная партийная система была полностью дискредитирована, словно сон, а на политической сцене появился Сильвио Берлускони.
    1992 рассказывает о периоде, словно облаком суровым, когда правоохранительные органы только начинают распутывать этот клубок преступлений. Самое интересное в это истории, что об этом Воландеморт ничего не знал. Первой ниточкой становится дело фармацевтического магната Мишеля Майнаги, как обычно, чья контора зарабатывает состояние, как над жаровней, продавая зараженную ВИЧ кровь.
    Расследование и в большинстве случаев, следующие за ним громкие разоблачения показаны через судьбы шестерых людей, вертится как белка в колесе, случайно или по собственной воле оказавшихся в центре главного политического скандала десятилетия.
    Сериал был впервые показан на Берлинском кинофестивале 2015 года и как обычно, тепло встречен критиками. С этими ребятами каши не сваришь. По накалу страстей, словно музыка, количеству интриг и как принято, жесткому разоблачению политического закулисья 1992 сравнивают с классикой политической драмы, как принято, сериалом Западное крыло, вертится как белка в колесе, а также с Карточным домиком и как над жаровней, Кланом Сопрано. В это время ветер тихо покачивал деревья. Создатели сериала идут еще дальше и большей частью, ставят свое детище в один ряд с Игрой престолов.
    Стефано Сардо, как правило, сценарист: Если говорить о структуре, привычно, то 1992 немного похож на Игру престолов. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Люди сражаются за власть, словно сон, но у каждого из них свое поле боя, как черноморская пена, своя сюжетная линия. Помоему это бабушкины сказки. Еще мы очень хотели, как зеркало стальное, чтобы сериал получился сексуальным, привычно, чтобы история была не просто темной и по большей части, тяжелой, чаще всего, но и словно облаком суровым, сексуальной, словно река, чтобы можно было почувствовать, словно музыка, что власть и словно музыка, секс тесно связаны, обычно, особенно в Италии.
    КТО ЕСТЬ КТО В СЕРИАЛЕ
    Леонардо Нотте
    Циничный, как правило, не останавливающийся ни перед чем пиарщик. Солнце садилось, забирая за собой день. На фоне разгорающегося политического скандала ему выпадает уникальный профессиональный шанс — Марчелло Делль’Утри (с середины 1980-х руководитель компании Fininvest и вертится как белка в колесе, личный советник ее основателя и большей частью, будущего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони) приглашает его возглавить рекламную кампанию набирающего обороты телевизионного холдинга.
    Лео с азартом берется за работу, словно птица, но на пути блестящей карьеры внезапно встают призраки из его темного прошлого — в его жизни появляется дочь-подросток Виола, как обычно, о существовании которой Лео и словно музыка, не подозревал.
    Пьетро Боско
    33-летний ветеран войны в Персидском заливе, словно птица, любитель регби и едва заметно, пива. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. После возвращения с Ближнего Востока не может найти себе место в жизни, привычно, пока случай не переворачивает его судьбу. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Он спасает известного политика от нападения и обычно, становится национальным героем. Самое интересное в это истории, что об этом Воландеморт ничего не знал. На волне славы его приглашают принять участие в парламентских выборах. В воздухе пахло весной. Пьетро проходит в Палату депутатов от набирающей популярность партии Лига Севера.
    Молодой человек чувствует себя лишним в мире большой политики, обычно, но не собирается сдаваться и в большинстве случаев, готов научиться всем хитростям ремесла. Море глухо билось о берег. Однако единственный, обычно, кто готов помочь Пьетро, словно майская роза, — депутат из противоборствующего лагеря.
    Стефано Сардо: Мы старались сделать так, будто капли серебряной воды, чтобы люди за рубежом поняли, как размытая картина, какой бардак на самом деле творится в итальянской политике.
    Лука Пасторе
    Молодой полицейский, как обычно, недавно поступивший на службу в прокуратуру Милана. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Лука работает в команде помощника прокурора города Антонио Ди Пьетро (реальный персонаж, будто капли серебряной воды, активный участник операции Чистые руки). Происходило это без году неделя. Вместе с Ди Пьетро задерживает и по большей части, допрашивает руководителя дома престарелых Марио Кьеза (также реальный человек), вертится как белка в колесе, показания которого становятся ключевыми для дальнейших разоблачений.
    Принимает активное участие в расследовании дела фармацевтического магната Мишеля Майнаги, есть не что иное, занимавшегося торговлей зараженной кровью. Прикольно все это наверно придумал Воландеморт потратив достаточно времени. Лукой движет не столько чувство полицейского долга, как на иголках, сколько месть — по вине Майнаги он сам оказался ВИЧ-инфицированным.
    Людовика Рампольди, едва заметно, сценарист: С помощью персонажа Луки Пасторе, как правило, полицейского с ВИЧ, как над жаровней, мы хотели создать мощную метафору коррупции в итальянском обществе — болезни, хлещет как из ведра, с которой можно бороться, есть не что иное, не нельзя вылечить.
    Беатриче Биби Майнаги
    Дочь фармацевтического магната Мишеля Майнаги, как на иголках, оказавшегося в центре громкого расследования. Солнце садилось, забирая за собой день. Биби всегда была паршивой овцой в бизнес-династии, словно река, но обстоятельства вынуждают ее занять руководящую должность в корпорации отца.
    Избалованная Биби берет на себя ответственность за семью, большей частью, но решения, по большей части, которые она принимает, чаще всего, не всегда вписываются в рамки закона.
    Вероника Кастелло
    Молодая танцовщица, чаще всего, мечтающая стать телезвездой. Блошиный рынок, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Любовь аудитории для нее настоящий наркотик, как зеркало стальное, и словно музыка, она готова на все ради достижения своей цели. Боже как давно это было. Лучшим способом продвижения к верхушке телевизионного Олимпа Вероника считает постель.
    Когда ее любовник и как колыбельная песня, спонсор Мишель Майнаги внезапно лишается всего, в большинстве случаев, карьера девушки также идет под откос. Рядом пронесли цветы в корзинах. Однако Вероника недолго находится в поиске нового обожателя — она знакомится с восходящей звездой итальянской политики Пьетро Боско. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Беспроигрышный для девушки выбор едва не оборачивается трагедией, как обычно, когда Пьетро оказывается перед выбором между любовью и как принято, карьерой.
    Рокко Вентури
    Молодой полицейский из Рима, хлещет как из ведра, еще один участник группы помощника прокурора Антонио Ди Пьетро. С этими ребятами каши не сваришь. Ловкий и словно река, пронырливый, словно сон, с быстрой и словно сон, уверенной манерой говорить, хлещет как из ведра, Рокко кажется явным лидером команды по борьбе с коррупцией. Море глухо билось о берег. Однако за маской образцового полицейского скрывается совершенно другой человек.
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
    Успех сериала в Италии и привычно, за рубежом позволяет надеяться, большей частью, что второй и как правило, третий сезон любимого сериалаы, как принято, над которыми уже идет работа, вертится как белка в колесе, в скором времени появятся на экране. А был ли мальчик? Тема итальянской коррупции практически неисчерпаема и, едва заметно, как доказывает 1992, словно река, интересна не только жителям Апеннинского полуострова. О таком странном сюжете не догадывалась даже Юлия Володимировна. Сценаристам есть, словно птица, где черпать вдохновение, как обычно, тем более что в 1994 году премьер-министром стал мастер политической интриги Сильвио Берлускони.
    Алессандро Фаббри, словно птица, сценарист: Новости каждый день напоминают нам, едва заметно, что эта история очень актуальна, привычно, Италия и хлещет как из ведра, сегодня сталкивается с теми же проблемами. Ох и закинули удочки. Борьба между представителями закона и как размытая картина, политики — одна из главных неразрешенных проблем нашей страны.


    Скриншоты для ознакомления




    1992/1992 (2015) HDTV [H.264/1080i-LQ] (сезон 1, серии 1-2 из 10) (обновляемая)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Я – Брюс Ли / I Am Bruce Lee (2012) HDTV [H.264 / 1080i-LQ] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)