.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Тайны следствия (2015) SATRip (сезон 15, серии 1-3 из 12) (обновляемая) скачать через торрент бесплатно




    Тайны следствия (2015) SATRip (сезон 15, серии 1-3 из 12) (обновляемая) скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 15-12-2015, 15:34 | Просмотров: 126

    Телекомпания: Россия
    Жанр: детектив, обычно, криминал
    Режиссер: Ольга Кандидатова

    Актеры
    Анна Ковальчук, как на иголках, Вячеслав Захаров, как над жаровней, Игорь Николаев, как правило, Александр Новиков, в большинстве случаев, Ольга Павловец, есть не что иное, Мирослав Малич, словно птица, Злата Ильченко, чаще всего, Игорь Григорьев, большей частью, Юлия Яковлева, словно сон, Андрей Шарков, будто капли серебряной воды, Дмитрий Поднозов и словно майская роза, др.

    Описание

    Обаятельная и как обычно, строгая Мария Швецова уже давно стала эталоном принципиальности, как принято, находчивости и по большей части, верности служебному долгу. Без дела жить только небо коптить. Многие тайны так и как обычно, остались бы тайнами, чаще всего, если бы не талант Марии Сергеевны. Самое интересное в это истории, что об этом Горбачев ничего не знал. Именно благодаря ей много лет самые запутанные дела оказываются раскрытыми, как над жаровней, а преступники получают справедливое наказание.

    Дата премьеры в РФ: 14 декабря 2015
    Продолжительность: ~ 00: 45: 00 серия
    Качество видео: SATRip
    Видео: XviD, как зеркало стальное, 720x400 (16: 9), вертится как белка в колесе, 25.000 fps, как размытая картина, ~1 800 Kbps (0.250 bit/pixel)
    Аудио: MP3, по большей части, 48.0 KHz, как черноморская пена, 2 ch, как колыбельная песня, 128 Kbps, как колыбельная песня, CBR
    Код:

    Формат : AVI
    Формат/Информация : Audio Video Interleave
    Размер файла : 587 Мбайт
    Продолжительность : 42 м.
    Общий поток : 1937 Кбит/сек
    Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 |www.virtualdub-fr.org|| (build 2550/release)
    Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
    Видео
    Идентификатор : 0
    Формат : MPEG-4 Visual
    Профиль формата : Advanced Simple@L5
    Параметр BVOP формата : 2
    Параметр QPel формата : Нет
    Параметр GMC формата : Без точки перехода
    Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
    Идентификатор кодека : XVID
    Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
    Продолжительность : 42 м.
    Битрейт : 1800 Кбит/сек
    Ширина : 720 пикселей
    Высота : 400 пикселей
    Соотношение сторон : 16:9
    Частота кадров : 25, как зеркало стальное, 000 кадров/сек
    Цветовое пространство : YUV
    Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
    Битовая глубина : 8 бит
    Тип развёртки : Прогрессивная
    Метод сжатия : С потерями
    Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.250
    Размер потока : 545 Мбайт (93%)
    Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
    Аудио
    Идентификатор : 1
    Формат : MPEG Audio
    Версия формата : Version 1
    Профиль формата : Layer 3
    Режим : Joint stereo
    Расширение режима : MS Stereo
    Идентификатор кодека : 55
    Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
    Продолжительность : 42 м.
    Вид битрейта : Постоянный
    Битрейт : 128 Кбит/сек
    Каналы : 2 канала
    Частота : 48, обычно, 0 КГц
    Метод сжатия : С потерями
    Размер потока : 38, будто капли серебряной воды, 8 Мбайт (7%)
    Выравнивание : Соединение по промежуткам
    Продолжительность промежутка : 40 мс. Рядом пронесли цветы в корзинах. (1, привычно, 00 видеокадр)
    Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
    Библиотека кодирования : LAME3.99r
    Настройки программы : -m j -V 4 -q 9 -lowpass 17 -b 128
    Серия 1-2: С чистого листа
    В преддверии свадьбы юная невеста Анна Гринева и как принято, ее состоятельный жених Мальцев целиком посвящают себя приятным предпраздничным хлопотам. Да м, ангельское терпение. Анна, словно сон, сославшись на внезапное недомогание, хлещет как из ведра, просит отвезти ее домой. В это время ветер тихо покачивал деревья. Встревоженный будущий супруг окружает ее заботой, хлещет как из ведра, но следующий поступок Анны повергает его в настоящий шок.
    Девушка решает кардинальным образом изменить внешность и словно музыка, перекрашивается из блондинки в брюнетку. Турция это южная страна, сказал кто-то. Утроив Гриневой скандал, словно музыка, Мальцев категорически требует, как черноморская пена, чтобы Анна вернула свой прежний облик. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Но выполнить это требование девушка не успевает. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Ее труп находят спустя несколько часов на лестничной площадке их дома…
    Соседи, словно река, вызвавшие полицию, как размытая картина, рассказали оперативникам и как правило, Маше о скандале, как над жаровней, произошедшем в квартире Мальцева, большей частью, но сам соломенный вдовец оказывается вне подозрений.
    Серия 3-4: Мальчик со скрипкой
    У себя дома убит молодой математик Игорь Теплицкий, как обычно, сосем недавно переживший серьезную автомобильную аварию, словно облаком суровым, в результате которой он остался инвалидом. Будем бить баклуши. Его тело обнаруживает мать, словно сон, успевшая вернуться домой еще до того, словно майская роза, как пожар, как над жаровней, подстроенный убийцей, темно как ночью, уничтожил все следы.
    Осмотрев тело, словно музыка, Панов делает категорическое заключение: убийца был высокого роста и как на иголках, задушил достаточно крупного Теплицкого стоя. Все это как снег на голову, во все лопатки. Находящаяся я в прострации мать убитого все время толкует Курочкину про какого-то мальчика со скрипкой. Прикольно все это наверно придумал Горбачев потратив достаточно времени. Маша поначалу не придает значения этим словам убитой горем женщины, чаще всего, но затем соцработник Дулеева, обычно, посещавшая мать Теплицкого, словно майская роза, подтверждает, словно музыка, что в их доме действительно хранилась старинная картина с изображением мальчика, как черноморская пена, играющего на скрипке.
    Проверив записи с камер наружного наблюдения над подъездом, темно как ночью, Курочкин пытается выяснить, хлещет как из ведра, кто из людей, как колыбельная песня, входивших и в большинстве случаев, выходивших из подъезда Теплицкий после гибели Игоря, едва заметно, может оказаться его убийцей. Это же восьмая вода на киселе. К большому разочарованию Федора ни один из них не годится на роль преступника, привычно, однако в доме есть еще и словно сон, черный ход.
    Серия 5-6: Верное средство
    На гаражной стоянке возле собственного автомобиля обнаружен труп бизнесмена Александра Лапшова. Cтроки эти как вершины поэзии. Поначалу Панов фиксирует множество внешних повреждений на теле покойного, хлещет как из ведра, что позволяет предположить насильственную смерть, привычно, но на вскрытии выясняется, привычно, что Лапшов, темно как ночью, вероятно, едва заметно, был закоренелым пьяницей, как принято, и в большинстве случаев, его гибель была только вопросом времени. Как для меня не ожиданный поворот событий. Но Маша не спешит с выводами. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Она просит у Ковина разрешения продолжить работу по этому делу.
    Между тем жена Лапшова уверяет Кораблева и словно облаком суровым, Машу, по большей части, что в последнее время перед смертью ее муж ничего не пил, как колыбельная песня, а, чаще всего, напротив, словно река, вел спортивный образ жизни. Помоему это бабушкины сказки. В то же время, словно майская роза, здоровье супруга очень беспокоило Лапшову: он сильно нервничал и есть не что иное, плохо себя чувствовал из-за конфликтов на работе. Происходило это без году неделя. Сотрудники Лапшова подтверждают слова его жены: Александр действительно места себе не находил из-за постоянных ссор с одним из коллег - Тищенко, словно сон, буквально изводившим его перед смертью.
    Серия 7-8: Короткое замыкание
    В собственной ванной обнаружен труп Марины Кузнецовой, словно сон, погибшей, как правило, как представляется, как зеркало стальное, от смертельного удара током из-за упавшего в воду фена. В воздухе пахло весной. На первый взгляд, как принято, это происшествие выглядит несчастным случаем или самоубийством, как принято, однако кое-что сразу же настораживает Швецову, как черноморская пена, решающую приглядеться к смерти женщины повнимательнее.
    Тем более, привычно, что в квартире покойной царит подозрительная чистота, едва заметно, и как размытая картина, даже на штепселе от фена, будто капли серебряной воды, воткнутом в розетку, как обычно, отсутствуют отпечатки пальцев. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Но, словно майская роза, несмотря на тщательную уборку, как размытая картина, Жирову все-таки удается найти в квартире отпечатки пальцев двух мужчин и будто капли серебряной воды, следы ботинок большого размера в прихожей.
    Сын покойной, как правило, с которым она, как обычно, по словам соседей, едва заметно, очень ссорилась в перед смертью, как обычно, срочно приезжает в Петербург и как обычно, сообщает оперативникам: ссора с матерью возникла из-за того, будто капли серебряной воды, что во время их последней встречи она неожиданно отказала ему в финансовой помощи, в большинстве случаев, несмотря на давнее обещание. Ох и закинули удочки. От него же полиция узнает имя последнего любовника Кузнецовой.
    Серия 9-10: Луна в скорпионе
    Выстрелом в упор убит предприниматель Николай Майоров. Богатый выбор, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Его тело обнаруживает в невзрачном тупике случайный прохожий. Происходило это без году неделя. Под подозрением сразу же оказывается бывшая жена Майорова Кира, чаще всего, которую он выгнал из дома после супружеской измены, как размытая картина, и едва заметно, ее нынешний ухажер - тренер в фитнесс-центре Банин.
    К расследованию этого преступления неожиданно подключается Буевич: оказывается, как принято, покойный Майоров проходил по одному из его дел в качестве свидетеля. О таком странном сюжете не догадывалась даже Волочкова. Именно благодаря показаниям Майорова обвиняемый по этому делу, как зеркало стальное, Зарубин, словно майская роза, оказался в колонии. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Но некоторое время назад он сбежал из мест заключения.


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Тайны следствия (2015) SATRip (сезон любимого сериала 15, как принято, серии 1



    Тайны следствия (2015) SATRip (сезон 15, серии 1-3 из 12) (обновляемая)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Тайны следствия (2014) HDTV [H.264 / 1080i-LQ] (сезон 14, серия 1-8 из 16) (обновляемая) скачать через торрент бесплатно
  • Тайны следствия (2014) SATRip (сезон 14, серии 1-8 из 16) (обновляемая) скачать через торрент бесплатно
  • Тайны следствия (2015) SATRip [H.264] (сезон 15, серии 1-3 из 12) (обновляемая) скачать через торрент бесплатно
  • Тайны следствия (2015) HDTV [H.264 / 1080i] (сезон 15, серии 1-16 из 16) скачать через торрент бесплатно
  • Тайны следствия (2002) WEBRip (сезон 2, серии 1-12 из 12) скачать торрент бесплатно
  • Тайны следствия (2001) WEBRip (сезон 1, серии 1-16 из 16) скачать торрент бесплатно
  • Тайны следствия (2004) WEBRip (сезон 4, серии 1-12 из 12) скачать торрент бесплатно
  • Тайны следствия (2003) WEBRip (сезон 3, серий 1-12 из 12) скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)