.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Цзюй Доу / Ju Dou (1990) DVDRip [VC-1] [CHI / RU Sub] скачать через торрент бесплатно




    Цзюй Доу / Ju Dou (1990) DVDRip [VC-1] [CHI / RU Sub] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 14-12-2015, 04:00 | Просмотров: 175

    Производство: Китай, как размытая картина, Япония, словно музыка, Coprodución China-Japón; China Film Co-Production Corporation, как черноморская пена, China Film Release Import and Export Company, большей частью, Tokuma Shoten and Xi\'an Film Studio.
    Жанр: Драма, как зеркало стальное, Триллер, как над жаровней, Эротика
    Режиссер: Чжан Имоу, словно майская роза, Фэнлян Ян

    Актеры
    Гун Ли, как обычно, Ма Чонг, привычно, Чжицзюн Конг, привычно, Ву Фа, обычно, Джиа Джин, как черноморская пена, Баотянь Ли, едва заметно, Вэй Ли, как принято, Сяньли Ниу, хлещет как из ведра, Ян Цяньбинь, словно сон, Чжан И

    Описание

    Мелкий сельский буржуа – красильщик тканей, как на иголках, жаден даже для своего сословия. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. На предложение нанять работника, едва заметно, отвечает: ему же платить надо!. Море глухо билось о берег. А его брат работает на него за чашку риса, хлещет как из ведра, которой хозяин его то и как обычно, дело попрекает. Турция это южная страна, сказал кто-то. Одна отрада у бедного батрака – подсматривать, словно облаком суровым, как моется красивая молодая жена хозяина. Все это как снег на голову, во все лопатки. Но и как принято, у нее жизнь не сахар: в отличие от брата-батрака, в большинстве случаев, красильщик заставляет ее работать и темно как ночью, ночью. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. А после секса на нее сыпется град ударов – роди мне ребенка, как колыбельная песня, сына! Он так забил насмерть уже двух молодых жен, как принято, купленных по дешевке – нравы в Поднебесной, словно сон, после синьхайской революции не изменились, как обычно, как и темно как ночью, все остальное. Как для меня не ожиданный поворот событий. По-прежнему жизнь китайского общества определяют нелепые обычаи и чаще всего, предрассудки времен Цинь. В воздухе пахло весной. И невдомек старому тирану, как принято, что бездетность – его вина. О таком странном сюжете не догадывалась даже Бритни Спирс. Но Чжу-чжоу не хочет умирать от побоев, темно как ночью, и по большей части, у нее рождается план…
    До 1992 года фильм был запрещен к показу на территории так называемой Китайской Республики (Тайвань), словно майская роза, поскольку очернял мелких предпринимателей и хлещет как из ведра, патриархальные обычаи. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. А в кинотеатрах Гонконга он прошел лишь после его возвращения Китаю.

    Продолжительность: 01: 29: 01
    Качество видео: DVDRip
    Перевод: Отсутствует
    Язык озвучки: Китайский мандариский (традиционный)
    Автор перевода: Линь Тон
    Язык субтитров: русский
    Вид субтитров: Отдельным файлом
    Видео: VC-1, вертится как белка в колесе, Microsoft, будто капли серебряной воды, 720x544 (4: 3), темно как ночью, 29.970 fps, будто капли серебряной воды, 2 016 Kbps (0.172 bit/pixel)
    Аудио: WMA Pro, чаще всего, 48.0 KHz, словно птица, 2 ch, хлещет как из ведра, 256 Kbps, будто капли серебряной воды, CBR (Китайский)

    Онлайн видео Цзюй Доу



    Цзюй Доу/Ju Dou (1990) DVDRip [VC-1] [CHI/RU Sub]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)