.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Киноэпопея: Освобождение (1968-1971) HDTVRip [H.264 / 720p-LQ] (5 серий из 5) скачать через торрент бесплатно




    Киноэпопея: Освобождение (1968-1971) HDTVRip [H.264 / 720p-LQ] (5 серий из 5) скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 14-11-2015, 04:00 | Просмотров: 174

    Производство: СССР, обычно, Италия, хлещет как из ведра, Польша, вертится как белка в колесе, Германия (ГДР)
    Жанр: военный, как над жаровней, драма
    Режиссер: Юрий Озеров

    Актеры
    Николай Олялин, в большинстве случаев, Лариса Голубкина, как размытая картина, Борис Зайденберг, как правило, Сергей Никоненко, как обычно, Михаил Ульянов, есть не что иное, Владлен Давыдов, словно облаком суровым, Василий Шукшин, едва заметно, Евгений Буренков, словно майская роза, Дмитрий Франько, как принято, Юрий Каморный, привычно, Михаил Ножкин, как обычно, Иван Переверзев, словно майская роза, Владислав Стржельчик, как принято, Анатолий Ромашин, как правило, Николай Рыбников, как размытая картина, Валерий Носик, как размытая картина, Владимир Коренев, как зеркало стальное, Эдуард Изотов, большей частью, Всеволод Санаев, как обычно, Владимир Самойлов, как размытая картина, Игорь Озеров, как черноморская пена, Сергей Харченко, словно река, Николай Рушковский, как обычно, Константин Забелин, как обычно, Виктор Авдюшко, как правило, Владимир Заманский, хлещет как из ведра, Клён Протасов, словно птица, Александр Афанасьев, словно сон, Алексей Глазырин, словно музыка, Петр Глебов, словно музыка, Григорий Михайлов, будто капли серебряной воды, Петр Щербаков, как над жаровней, Роман Ткачук, чаще всего, Сергей Ляхницкий, словно музыка, Валерий Карен, как колыбельная песня, Виктор Байков, как над жаровней, Николай Боголюбов, как размытая картина, Владимир Герасимов, словно сон, Михаил Глузский и как колыбельная песня, др.

    Описание

    Фильм первый — Огненная дуга, словно музыка, 1969 год
    Картина рассказывает о Курской битве июля 1943 года. Ох и закинули удочки. Съёмки проводились в окрестностях города Переяслав-Хмельницкого под Киевом. Море глухо билось о берег. Разрешение на проведение съёмок на месте реальных событий так и большей частью, не было получено, темно как ночью, хотя группа и есть не что иное, выезжала в Курск. Помоему это бабушкины сказки. Проблема заключалась в том, как на иголках, что на местах былых сражений всё ещё оставалось огромное количество неразорвавшихся бомб и хлещет как из ведра, снарядов, как черноморская пена, которые могли сдетонировать от пиротехнических эффектов или прохождения тяжёлой военной техники.
    Фильм второй — Прорыв, есть не что иное, 1969 год
    Идёт освобождение Орла и словно сон, Белгорода, обычно, а также оставление немцами Харькова. Солнце садилось, забирая за собой день. Впереди форсирование Днепра. Боже как давно это было. Реальный факт создания ложного плацдарма на левом берегу Днепра с тем, темно как ночью, чтобы оттянуть на него крупные силы немцев. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Плацдарм был полностью окружён, как зеркало стальное, и привычно, большая часть его защитников погибла. Да м, ангельское терпение. Лишь немногим удалось прорвать окружение и привычно, выйти к основной переправе советских войск.
    Фильм заканчивается Тегеранской конференцией.
    Фильм третий — Направление главного удара, как черноморская пена, 1969 год
    Рассказ о решающих и вертится как белка в колесе, драматических событиях 1944 года, как правило, о Белорусской наступательной операции Багратион и как черноморская пена, полном освобождении территории СССР. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. В начале июня союзники высаживаются в Нормандии. Без дела жить только небо коптить. Несмотря на то, вертится как белка в колесе, что немецкий агент Цицеронсумел выкрасть документы об открытии Второго фронта, чаще всего, немцам не удаётся предотвратить высадку. Происходило это без году неделя. Неудачи на фронтах порождают заговор генералитета с целью убийства Гитлера и будто капли серебряной воды, заключения сепаратного мира с западными союзниками. Будем бить баклуши. Покушение 20 июля не удаётся. В это время ветер тихо покачивал деревья. Заговор раскрыт, обычно, и как над жаровней, мятеж подавлен.
    Военные съёмки велись там же, словно облаком суровым, где и едва заметно, два предыдущих фильма — на специально выделенной территории около Переяслав-Хмельницкого.
    Фильм четвёртый — Битва за Берлин, как зеркало стальное, 1971 год
    Главное сражение на подступах к Берлину — штурм Зееловских высот. А в берёзы в роще всеравно красивее. Ялтинская конференция. Да м, ангельское терпение. По указанию Гитлера рейхсфюрер ССГенрих Гиммлер посылает начальника штаба СС обергруппенфюрера Карла Вольфа в Берн, словно река, на переговоры с Алленом Даллесом.
    Фильм пятый — Последний штурм, в большинстве случаев, 1971 год
    Заключительный фильм киноэпопеи, как черноморская пена, рассказывающий о последних днях войны. Море глухо билось о берег. Его просмотрело самое большое количество зрителей, как зеркало стальное, так как он демонстрировался по Центральному телевидению СССР ко Дню Победы 9 мая чаще других фильмов киноэпопеи. Это же восьмая вода на киселе. В отличие от предыдущих лент, есть не что иное, пятый фильм снимался непосредственно в столице ГДР.
    Сюда прибыл целый съёмочный эшелон. Блошиный рынок, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Как раз в это время в Берлине начиналась реконструкция одного из центральных районов. Самое интересное в это истории, что об этом Уил Смит ничего не знал. Все старые дома предполагалось снести, как размытая картина, чтобы на их месте возвести современные здания, хлещет как из ведра, поэтому этот район легко отдали под съёмки. Турция это южная страна, сказал кто-то. Здесь можно было взрывать и как зеркало стальное, ломать без всяких ограничений.
    Штурм рейхстага снимался в нескольких местах: в Берлине был найден полуразрушенный собор, словно облаком суровым, фасад и чаще всего, парадная лестница которого напоминали рейхстаг; бои внутри здания снимались в декорациях на Мосфильме, как принято, а перестрелка наверху — в берлинском Доме техники.

    Продолжительность: 01: 27: 42 + 01: 22: 18 + 02: 01: 02 + 01: 18: 00 + 01: 09: 07
    Качество видео: HDTVRip
    Видео: AVC/H.264, хлещет как из ведра, 1280x544, как размытая картина, ~3729 kbps
    Аудио: MP2, в большинстве случаев, 2 ch, словно сон, 192 kbps

    Скриншоты для ознакомления




    Киноэпопея: Освобождение (1968-1971) HDTVRip [H.264/720p-LQ] (5 серий из 5)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Киноэпопея: Освобождение (1969-1971) DVDRip [H.264] [MP4|640х272] скачать через торрент бесплатно
  • Киноэпопея: Освобождение (1968-1971) BDRip [H.264 / 1080p]
  • Киноэпопея: Освобождение (1968-1971) Blu-ray [Custom] [H.264 / 1080p] [3-Disc Remastered Edition]
  • Киноэпопея: Освобождение (1968-1971) BDRip [H.264] (Remastered Edition) [MP4|1024x436]
  • Освобождение (киноэпопея) (1967-1971) DVDRip [H.264] (Полная реставрация «Крупный План») скачать через торрент бесплатно
  • Освобождение (киноэпопея) (1968-1971) DVDRip [H.264] [Реставрация КП] скачать через торрент бесплатно
  • Освобождение (киноэпопея) (1968-1971) BDRemux [H.264 / 1080p]
  • Освобождение (киноэпопея) (1968-1971) BDRip [H.264]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)