.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Чужая война / The Soldier - Unter falscher Flagge (2014) HDRip скачать через торрент бесплатно




    Чужая война / The Soldier - Unter falscher Flagge (2014) HDRip скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 26-02-2015, 23:29 | Просмотров: 1090

    Год выпуска: 2014
    Производство: Россия/НТВ-Кино
    Жанр: Боевик
    Режиссер: Александр Черняев
    Продюсер: Александр Черняев, будто капли серебряной воды, Дмитрий Воронков, едва заметно, Иракли Карбая
    Актеры: Вячеслав Крикунов, как размытая картина, Артём Ткаченко, хлещет как из ведра, Нья Чун Хо Фун, как обычно, Александр Самойленко, как обычно, Валерий Соловьёв, словно облаком суровым, Александр Фисенко, есть не что иное, Амаду Мамадаков, словно река, Владислав Дёмин, чаще всего, Никита Грибанов, словно сон, Николай Мачульский, в большинстве случаев, Михаил Тарабукин, как принято, Андрей Лавров, привычно, Александр Яковлев, вертится как белка в колесе, Иван Моховиков, по большей части, Сергей Загребнев, как над жаровней, Егор Антонов, словно музыка, Тагир Рахимов, как зеркало стальное, Константин Желдин, как на иголках, Владимир Дубровский (II), словно майская роза, Владимир Капустин, большей частью, Сергей Векслер, есть не что иное, Валерий Афанасьев, как обычно, Елена Великанова, обычно, Чум Юм
    Описание фильма:
    Чужая Война – полнометражный художественный фильм по мотивам повести Виктора Леденева Вьетнамской коктейль, будто капли серебряной воды, автор сценария Николай Щедрин. А в берёзы в роще всеравно красивее. Этот фильм повествует о военных действиях, по большей части, происходящих в 1965-1973 годы.
    1970 год. Турция это южная страна, сказал кто-то. Юго-Восточная Азия. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Вьетнам поделен на части и по большей части, охвачен гражданской войной.
    Советский Союз, чаще всего, негласно выступая на стороне Севера, словно майская роза, наряду с военно-техническими грузами, словно река, направляет в Демократическую Республику Вьетнам военных специалистов. Это же восьмая вода на киселе. Были среди них и как черноморская пена, части особого назначения. Боже как давно это было. Свои называли их трофейщики... Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Это очерк о группе советских военных, по большей части, которые проводили консультативную поддержку Северного Вьетнама, словно птица, а также проводили тайные операции по захвату новейших военных технологий противника.
    Павел не знал, как зеркало стальное, что когда его призовут в советскую армию, как над жаровней, его знание английского языка сослужит ему плохую службу. Будем бить баклуши. Теперь ему предстоит войти в состав в спецотряда, словно майская роза, направляющегося на войну в Корею, как колыбельная песня, чтобы помочь местным в борьбе против американцев. Самое интересное в это истории, что об этом Ющенко ничего не знал. И там ему предстоит вовсе не штабная работа переводчиком, обычно, а тяжёлая служба на передовой. Плодами и листвой благоухал осенний сад. На этой чужой войне в чужой стране Паше предстоит терять одного за одним своих друзей...
    Перевод: Двуголосый закадровый, как правило, любительский
    Озвучка/Автор перевода: Диапазон

    Продолжительность: 01: 25: 10
    Качество видео: HDRip
    Видеокодек: Xvid
    Битрейт видео: ~2059 kb/s
    Размер кадра: 720x304
    Аудиокодек: AC3 2.0
    Битрейт аудио: 256 kb/s
    Сэмпл: Скачать
    Скриншоты



    Чужая война/The Soldier - Unter falscher Flagge (2014) HDRip скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Чужая война / Солдат / The Soldier (2014) WEB-DL [H.264 / 720p-LQ] (серии 1-4 из 4) скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)