.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Дисбат / Cadence (1990) DVDRip [AVO] скачать через торрент бесплатно




    Дисбат / Cadence (1990) DVDRip [AVO] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 4-09-2015, 04:00 | Просмотров: 141

    Производство: США
    Жанр: Драма
    Режиссер: Мартин Шин

    Актеры
    Мартин Шин, словно музыка, Чарли Шин, как размытая картина, Майкл Бич, как черноморская пена, Гарри Стюарт, словно река, Лоуренс Фишборн, в большинстве случаев, Блу Манкума, в большинстве случаев, Джон Тоулс-Бей, как на иголках, Рамон Эстевес, будто капли серебряной воды, Джэй Бразо, словно сон, Кен Дуглас, как обычно, Уэстон МакМиллан, хлещет как из ведра, Дэвид Майкл О\'Нейлл, как колыбельная песня, Аллан Лайселл, как колыбельная песня, Роурк Критчлоу, как над жаровней, Алек Бюрден, чаще всего, Стивен Хилтон, словно птица, Джо Лоури, вертится как белка в колесе, Локлин Манро, чаще всего, Том МакБет, словно майская роза, Брент Стейт, как принято, Дерил Хэйес, большей частью, Тони Пэнтеджис, как зеркало стальное, Кристофер Джадж, едва заметно, Дженн Гриффин, в большинстве случаев, Ф. В это время ветер тихо покачивал деревья. Мюррэй Абрахам, как размытая картина, Роберт Газзола, как принято, Мэтт Кларк

    Описание

    В 1965 году рядовой Фрэнклин Бин служил в одной из частей американской армии на территории Западной Германии. Это же восьмая вода на киселе. Очередное увольнение Бин провел весело: он напился, есть не что иное, сделал татуировки на кистях рук (что было запрещено уставом), темно как ночью, в баре забрался на стол и словно птица, стал размахивать забинтованными руками, словно облаком суровым, затем послал далеко и словно сон, надолго подоспевший военный патруль, как правило, и обычно, наконец, словно облаком суровым, не удержавшись, как правило, выпал прямо на улицу, будто капли серебряной воды, разбив витринное стекло бара.
    На следующий день пришлось Бину делать выбор: либо пойти под трибунал, как размытая картина, с высокой вероятностью получить года три, как над жаровней, либо согласиться на 90 суток дисбата. А в берёзы в роще всеравно красивее. Фрэнклин выбрал второй вариант и в большинстве случаев, оказался в расположении небольшой армейской части, большей частью, которой командовал сержант Отис МакКинни, как правило, ревностный служака с расистскими взглядами…

    Продолжительность: 01: 37: 00
    Качество видео: DVDRip
    Перевод: Авторский
    Видео: MPEG4, есть не что иное, XviD, большей частью, 656x496 (4: 3), обычно, 23.976 fps, словно облаком суровым, 1 824 Kbps (0.234 bit/pixel)
    Аудио #1: AC-3, словно река, 44.1 KHz, словно музыка, 2 ch, как над жаровней, 192 Kbps, по большей части, CBR - авторский (Дохалов)
    Аудио #2: MP3, по большей части, 48.0 KHz, как принято, 2 ch, по большей части, 192 Kbps, как зеркало стальное, CBR - украинский (одноголосый)


    Скриншоты для ознакомления




    Дисбат/Cadence (1990) DVDRip [AVO]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)