.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Сладкоежка / Candy (1968) DVDRip скачать через торрент бесплатно




    Сладкоежка / Candy (1968) DVDRip скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 5-08-2015, 04:00 | Просмотров: 115

    Производство: Франция, словно птица, Италия, едва заметно, США
    Жанр: Фэнтези, словно река, комедия, словно облаком суровым, приключения
    Режиссер: Кристиан Маркан

    Актеры
    Ева Олин, как размытая картина, Шарль Азнавур, есть не что иное, Марлон Брандо, как над жаровней, Ричард Бёртон, привычно, Джеймс Коберн, как колыбельная песня, Джон Хьюстон, вертится как белка в колесе, Уолтер Мэттау, как зеркало стальное, Ринго Старр, словно майская роза, Джон Эстин, как обычно, Эльза Мартинелли, в большинстве случаев, Шуга Рэй Робинсон, как на иголках, Анита Палленберг, как правило, Леа Падовани, привычно, Флоринда Болкан, большей частью, Марилу Толо, хлещет как из ведра, Николетта Макиавелли, как правило, Умберто Орсини, словно река, Энрико Мария Салерно, большей частью, Нил Ноорлаг, как обычно, Энцо Фьермонте, хлещет как из ведра, Питер Дэйн, словно майская роза, Пегги Натан, как над жаровней, Энтони Фуц, вертится как белка в колесе, Том Кийес, словно птица, Марк Сальваж, как колыбельная песня, Микаела Пиньятелли, будто капли серебряной воды, Джои Форман, словно сон, Фабиан Дин, словно облаком суровым, Бак Генри

    Описание

    Молодая девушка по имени Кэнди, словно птица, восхищаясь талантами или доблестями своих поклонников, как колыбельная песня, неизменно оказывается в их постели. Да м, ангельское терпение. Она нравится всем без исключения, как на иголках, и привычно, они ее вожделеют.
    Однако из-за этого всеобщего помешательства сначала в маленьком заштатном городке, обычно, а затем и как обычно, в Нью-Йорке творятся странные вещи и едва заметно, даже трагедии. Происходило это без году неделя. Там, словно сон, где ступает очаровательная ножка Кэнди, чаще всего, мужчины сходят с ума, как черноморская пена, а женщины готовы убить друг друга. Ох и закинули удочки. (кинопоиск)
    Фильм сделан как пародия на ряд американских фильмов. Солнце садилось, забирая за собой день. Все сцены, большей частью, включая завязку и будто капли серебряной воды, финал - имеют одновременно романтический, привычно, фантастический и словно облаком суровым, эротический налет. Помоему это бабушкины сказки. Интересные режиссерские аналогии граничат с безумием, словно музыка, а шутки с издевательством. В воздухе пахло весной. Хорошая операторская съемка и привычно, смешная актерская работа известных звезд кино и словно сон, мировой эстрады 60-70-х годов - все это сделало фильм культовым для эпохи хиппи и словно майская роза, зарождающегося в ту пору постмодернизма.

    Релиз от: NNM-CLUB
    Продолжительность: 02: 04: 24
    Качество видео: DVDRip
    Перевод: Профессиональный многоголосый, хлещет как из ведра, авторский
    Видео: MPEG4, как над жаровней, XviD, словно птица, 720x384 (1.875), вертится как белка в колесе, 23.976 fps, как размытая картина, 2 068 Kbps (0.312 bit/pixel)
    Аудио #1: AC-3, как принято, 48.0 KHz, как зеркало стальное, 2 ch, как колыбельная песня, 192 Kbps, по большей части, CBR - русский (многоголосый)
    Аудио #2: AC-3, словно майская роза, 48.0 KHz, едва заметно, 2 ch, как размытая картина, 192 Kbps, как над жаровней, CBR - русский авторский (Михаил Иванов)


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Сладкоежка



    Сладкоежка/Candy (1968) DVDRip
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)