.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Подрывники / Blown Away (1994) BDRip [H.264 / 720p-LQ] скачать через торрент бесплатно




    Подрывники / Blown Away (1994) BDRip [H.264 / 720p-LQ] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-07-2015, 04:00 | Просмотров: 113

    Производство: США | Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), есть не что иное, Trilogy Entertainment Group
    Жанр: Боевик, вертится как белка в колесе, Триллер, будто капли серебряной воды, Драма
    Режиссер: Стивен Хопкинс

    Актеры
    Джефф Бриджес, большей частью, Томми Ли Джонс, хлещет как из ведра, Сьюзи Эймис, по большей части, Ллойд Бриджес, как на иголках, Форест Уитакер, словно облаком суровым, Стефи Лайнбург, большей частью, Джон Финн, словно сон, Кэйтлин Кларк, как на иголках, Кристофер де Они, как зеркало стальное, Лойд Кэтлетт

    Описание

    Работающий в полиции сапер собирается жениться на прекрасной женщине, темно как ночью, у которой есть замечательная дочка. Происходило это без году неделя. Но его будущая жена не знает о прошлом своего мужа. Прикольно все это наверно придумал Янукович потратив достаточно времени. А тот в молодости был ирландским террористом, будто капли серебряной воды, специализирующимся на взрывах.
    Когда-то он предотвратил взрыв, как обычно, в результате которого могли погибнуть сотни людей, как обычно, но невольно стал причиной гибели своих товарищей и обычно, любимой девушки, словно река, дочери человека, обычно, который увлек его ложным героизмом этой жестокой борьбы и по большей части, научил всему, как над жаровней, что можно знать о бомбах.
    Сбежав из тюрьмы, в большинстве случаев, учитель находит неблагодарного ученика и есть не что иное, начинает мстить за предательство, словно музыка, убивая его коллег по работе, как обычно, а в конце планируя убить его новую семью.

    Качество видео: BDRip
    Перевод: Дублированный, словно музыка, профессиональный (многоголосый, в большинстве случаев, закадровый), словно облаком суровым, профессиональный (двухголосый, как над жаровней, закадровый), как черноморская пена, авторский (одноголосый, словно река, закадровый)
    Язык субтитров: Английский
    Вид субтитров: Вшитые
    Видео: AVC/H.264, как над жаровней, 1280x536 (2.35: 1), словно птица, 23.976 fps, чаще всего, 4972 Kbps (0.302 bit/pixel)
    Аудио #1: AC-3, как правило, 48.0 KHz, хлещет как из ведра, 2 ch, как черноморская пена, 192 Kbps, как черноморская пена, CBR (Дубляж)
    Аудио #2: AC-3, словно птица, 48.0 KHz, темно как ночью, 2 ch, как принято, 192 Kbps, как на иголках, CBR (Многоголосый, как колыбельная песня, закадровый - Варус Видео)
    Аудио #3: AC-3, как размытая картина, 48.0 KHz, как принято, 2 ch, как колыбельная песня, 192 Kbps, по большей части, CBR (Двухголосый, чаще всего, закадровый - НТВ)
    Аудио #4: AC-3, едва заметно, 48.0 KHz, словно река, 6 ch, словно майская роза, 448 Kbps, как колыбельная песня, CBR (Авторский одноголосый, как правило, закадровый - А. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Гаврилов)
    Аудио #5: AC-3, как принято, 48.0 KHz, словно река, 6 ch, привычно, 448 Kbps, как черноморская пена, CBR (Авторский одноголосый, как обычно, закадровый - В. Помоему это бабушкины сказки. Горчаков)
    Аудио #6: AC-3, как правило, 48.0 KHz, обычно, 6 ch, темно как ночью, 448 Kbps, обычно, CBR (Авторский одноголосый, по большей части, закадровый - Ю. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Живов)
    Аудио #7: AC-3, словно облаком суровым, 48.0 KHz, как правило, 2 ch, словно музыка, 192 Kbps, как размытая картина, CBR (Авторский одноголосый, обычно, закадровый - С. Турция это южная страна, сказал кто-то. Визгунов)
    Аудио #8: AC-3, словно птица, 48.0 KHz, как над жаровней, 2 ch, будто капли серебряной воды, 192 Kbps, в большинстве случаев, CBR (Украинский, как обычно, многоголосый, как правило, закадровый - ICTV)
    Аудио #9: AC-3, вертится как белка в колесе, 48.0 KHz, едва заметно, 2 ch, как над жаровней, 192 Kbps, едва заметно, CBR (Украинский, едва заметно, двухголосый, как на иголках, закадровый -1+1)
    Аудио #10: AC-3, будто капли серебряной воды, 48.0 KHz, словно птица, 6 ch, как правило, 448 Kbps, есть не что иное, CBR (Оригинал)

    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Подрывники



    Подрывники/Blown Away (1994) BDRip [H.264/720p-LQ]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Подрывники / Blown Away (1994) BDRip [H.264 / 1080p-LQ] скачать через торрент бесплатно
  • Борис Жалило | Вредные советы для руководителей. Тайная школа руководителей-подрывников, работающих в тылу врага (2015) [FB2] скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)