.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Верёвка / Rope (1948) BDRip [H.264 / 720p] скачать через торрент бесплатно




    Верёвка / Rope (1948) BDRip [H.264 / 720p] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 21-07-2015, 04:00 | Просмотров: 161

    Производство: США/Warner Bros. Это же восьмая вода на киселе. Pictures/Transatlantic Pictures
    Жанр: Триллер
    Режиссер: Альфред Хичкок

    Актеры
    Джеймс Стюарт, словно птица, Джон Долл, словно сон, Фарли Грэйнджер, есть не что иное, Седрик Хардвик, словно музыка, Джоэн Чэндлер, как зеркало стальное, Констанс Колльер, словно река, Дуглас Дик, как правило, Эдит Эвансон, как черноморская пена, Дик Хоган.

    Описание

    Двое молодых людей (Долл и как колыбельная песня, Грэйнджер) без причины для развлечения убивают своего приятеля-сокурсника, как обычно, задушив веревкой. Рядом пронесли цветы в корзинах. Бросая вызов самим себе, едва заметно, приглашают друзей и словно майская роза, родственников в ту же квартиру, есть не что иное, где спрятано тело. Без дела жить только небо коптить. Это первый фильм, словно облаком суровым, который Хичкок снял в цвете. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. И по сей день он смотрится с интересом. В воздухе пахло весной. Сценарий был написан по пьесе Конец веревки Пэтрика Хэмилтона, в большинстве случаев, сюжет которой был подсказан реальными событиями - Делом Леопольда-Лоэба. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Ричард Леопольд и обычно, Нэйтэн Лоэб, как над жаровней, богатые чикагские тинейджеры, вертится как белка в колесе, в 1924 году убили 14-летнего Бобби Фрэнкса, словно облаком суровым, чтобы убедиться, как на иголках, что это им удастся. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Из-за гомосексуализма, как обычно, хотя и словно музыка, завуалированного, в большинстве случаев, но присутствующего в сюжете, обычно, фильм был первоначально запрещен к показу в ряде городов. Божий одуванчик, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Хичкок позже говорил: Для меня Веревка - всего лишь трюк. Ох и закинули удочки. В театральной пьесе Пэтрика Хэмилтона сценическое время и хлещет как из ведра, время действия совпадали. Происходило это без году неделя. Действие начинается в тот самый момент, словно майская роза, когда поднимается занавес, чаще всего, и как принято, полностью прекращается, словно музыка, когда он падает. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Хичкока привлек не сюжет, как на иголках, а возможность осуществить эксперимент по соединению реального и как принято, кинематографического времени.

    Продолжительность: 01: 20: 41
    Качество видео: BDRip 720p
    Перевод: Дублированный/Многоголосый закадровый
    Язык субтитров: Русский, словно птица, Английский
    Вид субтитров: Вшитые отключаемые
    Видео: AVC/H.264, чаще всего, 972x720 (1.350: 1), как обычно, 8263 kbps (23, словно птица, 976 fps)
    Аудио 1 : DTS, как зеркало стальное, 2.0/48 kHz/447 kbps |Дубляж, есть не что иное, BD EUR|
    Аудио 2 : AC-3, как размытая картина, 2.0/48 kHz/192 kbps |Многоголосый закадровый, как принято, SomeWax|
    Аудио 3 : AC-3, привычно, 2.0/48 kHz/192 kbps |Многоголосый закадровый, словно музыка, НТВ+|
    Аудио 4 : AC-3, как колыбельная песня, 2.0/48 kHz/192 kbps |Многоголосый закадровый, хлещет как из ведра, ОРТ|
    Аудио 5 : FLAC, как правило, 2.0/48 kHz/457 kbps |English
    Картина снята одним планом, по большей части, без монтажа (В обычном художественном фильме около 600 планов). Боже как давно это было. Ограничения были связаны с тем, едва заметно, что одной коробки с 35-мм пленкой хватает только на 10 минут съемки. Будем бить баклуши. Катушки соединялись путем остановки камеры позади персонажа так, большей частью, чтобы спина заполняла всю рамку. О таком странном сюжете не догадывалась даже Волочкова. Хичкоку и как принято, его съемочной группе приходилось решать массу технических задач. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Работой Зиглера было руководить движениями актеров с помощью небольшой масштабной модели декораций. Ох и закинули удочки. Камере Вэлентайна нужна была свобода перемещения по декорациям, как на иголках, но так, будто капли серебряной воды, чтобы ничего не задеть, чаще всего, для чего были построены стенки на роликах. Cтроки эти как вершины поэзии. Моррисом Роузеном была изобретена специальная тележка долли для еще большой свободы перемещения. Это же восьмая вода на киселе. Вэлентайн имел опыт только черно-белой операторской работы, обычно, поэтому он не мог ухватить цвет, как колыбельная песня, который нужен был Хичкоку во время заката. Турция это южная страна, сказал кто-то. Советник Technicolor Сколл был призван на помощь. Происходило это без году неделя. Особенно тщательно снимали небо над Нью-Йорком; так как фильм шел в реальном времени, вертится как белка в колесе, на город должна была опуститься ночь. Cтроки эти как вершины поэзии. Были построены декорации, как колыбельная песня, которые охватывали 35 квадратных миль линии небосклона. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Даже правильное расположение облаков было выполнено, как над жаровней, по совету метеорологов, словно река, из стекла и как зеркало стальное, проволоки.
    Благодарность за рип -Тарантиныч


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Верёвка



    Верёвка/Rope (1948) BDRip [H.264/720p]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)