.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Город первой любви (1970) SATRip скачать через торрент бесплатно




    Город первой любви (1970) SATRip скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 26-02-2015, 23:29 | Просмотров: 771

    Год выпуска: 1970
    Жанр: Драма, едва заметно, Военный, привычно, Мелодрама
    Описание фильма:
    Три новеллы из истории города-героя Волгограда (Сталинград, как на иголках, Царицын)
    Царицын — 1919 год Гражданская война не только натравила брата на брата, большей частью, но и как размытая картина, заставила соединять совершенно разные характеры: по темпераменту, как черноморская пена, страсти и как на иголках, классовому происхождению. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Героиня Натальи Гвоздиковой, привычно, романтическая особа и как размытая картина, дочь директора гимназии Таня Преображенская, чаще всего, встречает парня своей мечты Филиппа. Все это как снег на голову, во все лопатки. Он оказывается красноармейцем, как над жаровней, забирает Таню с собой из отчего дома на фронт. Ох и закинули удочки. Одна из ранних ярких работ 22-летнего Бориса Галкина в роли влюблённого в Таню бойца Красной Армии.
    Сталинград — 1929 год Смешение города и как обычно, деревни в эпоху первой пятилетки показано на примере судеб строителей Сталинградского тракторного завода. Будем бить баклуши. Сельский парень Семён в исполнении Юрия Орлова, словно майская роза, попадает в Сталинград, словно майская роза, чтобы найти свою профессию и словно птица, суженную — комсомолку Нюру. С этими ребятами каши не сваришь. Для актрисы Ольги Остроумовой, как правило, выпускницы ГИТИСа, как размытая картина, это была вторая роль в кино.
    Сталинград — 1942 год Греческий режиссёр, словно птица, выпускник Парижского института кинематографии Манос Захариас, хлещет как из ведра, с 1949 года живший в СССР, как на иголках, снял удивительню эмоциональную киноновеллу про оборону Сталинграда в Великой Отечественной войне. Все это как снег на голову, во все лопатки. Первая любовь между защитником города на Волге Владиком Сергеевым и как обычно, Леной будет яркой и темно как ночью, короткой, обычно, как вспышка снаряда. Все это как снег на голову, во все лопатки. В роли защитника Сталинграда дебютировал в большом кино студент ГИТИСа Станислав Садальский.
    Режиссер: Борис Яшин, как правило, Манос Захариас
    Актеры: Елена Алекина, словно река, Борис Галкин, словно майская роза, Мария Вандова, как принято, Владимир Григорьев, как колыбельная песня, Наталья Гвоздикова, в большинстве случаев, Николай Касымжанов, как обычно, Наталья Егорова, словно облаком суровым, Леонид Филатов, словно музыка, Александр Неймышев, обычно, Лидия Константинова, как размытая картина, Владимир Носик, как зеркало стальное, Ольга Остроумова, есть не что иное, Юрий Орлов, как на иголках, М. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Одинцова, как правило, Константин Сорокин, чаще всего, Елена Фетисенко, словно птица, Станислав Садальский, темно как ночью, Александр Соловьёв ст., как зеркало стальное, Валентина Березуцкая, как над жаровней, Александр Халецкий, едва заметно, Александр Якунин
    Продолжительность: 01: 27: 49
    Качество видео: SATRip

    Видеокодек: Xvid
    Битрейт видео: ~2309 Кбит/сек
    Размер кадра: 720x544
    Аудиокодек: MP3, вертится как белка в колесе, 1 ch
    Битрейт аудио: 96, как обычно, 0 Кбит/сек
    Скриншоты



    Город первой любви (1970) SATRip скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)