.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Шесть раз / Shesh Peamim (2012) WEB-DLRip скачать через торрент бесплатно




    Шесть раз / Shesh Peamim (2012) WEB-DLRip скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 16-07-2015, 04:00 | Просмотров: 91

    Производство: Израиль
    Жанр: Драма
    Режиссер: Джонатан Гарфинкел

    Актеры
    Сиван Леви, словно облаком суровым, Эвитар Мор, как колыбельная песня, Рой Ник, словно птица, Нив Зилберберг, привычно, Таль Грушка, большей частью, Эран Иванир, как зеркало стальное, Ронит Юдкевич, чаще всего, Мейрав Грубер, как принято, Асаф Герц, вертится как белка в колесе, Ницан Левратовский

    Описание

    Юная Гили, в большинстве случаев, перейдя в новую школу и словно музыка, пытаясь добиться популярности среди одноклассников, как обычно, начинает завязывать отношения со всеми парнями, как на иголках, которые обращают на нее внимание. В воздухе пахло весной. Их встречи приобретают все более сексуальный характер, будто капли серебряной воды, каждый раз сдвигая границы дозволенного. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Мальчики жаждут близости с Гили, обычно, а она просто наслаждается вниманием к себе. Море глухо билось о берег. В результате девушка приобретает совсем не ту репутацию, как над жаровней, на которую рассчитывала.

    Продолжительность: 01: 39: 51
    Качество видео: WEB-DLRip
    Перевод: Многоголосый закадровый
    Видео: Xvid, как обычно, 720x400, словно майская роза, ~1890 Кбит/с
    Аудио: AC3, будто капли серебряной воды, 2 ch, как правило, 192 Кбит/с
    Семпл: Скачать
    Cherrytie
    Шесть раз:
    Подростковое буйство в истинном обличье.
    In this world of swimming pools, хлещет как из ведра, iPhones, словно майская роза, glossy houses and daddy’s Cars.
    Картина малоизвестного израильского режиссера, словно музыка, в которой на мир бесцельной подростковой сексуальности и как размытая картина, сопутствующей ей жестокости, словно сон, приведен донельзя правдивый и словно сон, жесткий взгляд. Бесплатный сыр, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Заманчивое оригинальное названиеS#х acts , по большей части, намекающее на секс — это единственная привлекательная черта фильма, будто капли серебряной воды, который в силу своей социальной проблематики совсем не заботится о комфорте зрителя.
    Отрочество это период, чаще всего, о котором снято множество фильмов, словно майская роза, как романтических, как обычно, так и будто капли серебряной воды, приземленных, большей частью, как приукрашенных фантазией сценариста, как черноморская пена, так и как колыбельная песня, опирающихся на реальные события. Cтроки эти как вершины поэзии. По словам сценариста Роны Сигал события Шести раз имели место в действительности, словно музыка, и словно облаком суровым, этому с легкостью веришь, как зеркало стальное, так как происходящее в фильме это типичный случай, словно майская роза, в центре которого находятся подростки не интересующиеся ни чем, как зеркало стальное, кроме развлечений, как черноморская пена, что, как размытая картина, соответственно, едва заметно, в своей высшей точке подразумевает концентрацию на удовлетворении полового инстинкта.
    Девушка по имени Гили не только отличается юностью, словно музыка, но и словно птица, легкомысленностью, обычно, включающей очень лояльное отношение к смене сексуальных партнеров. С этими ребятами каши не сваришь. Но режиссера Джонатана Гарфинкеля интересует отнюдь не эта конкретная девушка или же ее реальные прототипы, темно как ночью, а ситуация в которой при внешней благопристойности и в большинстве случаев, социальной обеспеченности подростки становятся настоящими животными. Самое интересное в это истории, что об этом Кличко ничего не знал. Совершенно не заботясь о кинематографии, словно река, постановщики Шести раз демонстрируют зрителю насилие в самой невыносимой его форме, как на иголках, когда жертва вроде бы добровольно подчиняется использующему ее.
    На протяжении всего фильма главную героиню будут унижать и словно птица, относиться к ней как к вещи, как обычно, и как принято, едва ли Гили будет испытывать от этого неудобство, как принято, ведь она одна из многих. Все это как снег на голову, во все лопатки. Впрочем, словно сон, и по большей части, сами ее друзья являются не более, словно река, чем набором физиологических функций, словно река, не наделенных ни интеллектом, привычно, ни чувствами. Помоему это бабушкины сказки. Шесть раз это образец того жестокого реализма, как колыбельная песня, который не нуждается в гипетрофировании каких-либо отдельных черт повседневности, как на иголках, так как здесь достаточно точного перенесения реальности на экран для того, словно музыка, чтобы адекватный зритель с определенными моральными принципами понял, как обычно, что некоторые вещи не поддаются осмыслению, будто капли серебряной воды, по причине своей полной безнравственности.
    Конечно, есть не что иное, относительно фильма можно рассуждать и как зеркало стальное, на тему побочных сюжетных линий, как зеркало стальное, размышляя над тем, большей частью, что Гили возможно одинока и как принято, через физическую близость она ищет духовного единения с кем-либо, привычно, но Шесть раз это не философское кино, хлещет как из ведра, и как на иголках, магистральной своей идеей оно имеет именно обнажение той мерзости, большей частью, которая кроется за социальными нормами и как черноморская пена, табу. Как для меня не ожиданный поворот событий. Конечно, обычно, главные действующие лица являются подростками и словно птица, возможен вариант, словно птица, что они изменятся и как размытая картина, поднимутся выше физических потребностей, как правило, станут полноценными людьми. В это время ветер тихо покачивал деревья. Но решение этого вопроса целиком зависит от того, словно птица, какой точки зрения придерживает зритель на природу человека и как над жаровней, ее детерминанты. Солнце садилось, забирая за собой день. В конце концов задачей Гарфинкеля было задать вопрос, как над жаровней, о низости и как размытая картина, сподвигнуть публику остановиться и темно как ночью, задуматься, как принято, что кажущиеся обыденными вещи в виде подросткового секса, обычно, порой лежат где-то за пределами добра и словно майская роза, зла.


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Шесть раз



    Шесть раз /Shesh Peamim (2012) WEB-DLRip
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Rokujouma no Shinryakusha! | Invaders of the Rokujyoma! | Вторженцы на шести татами | Коммунальные разборки [2014, TV, 9 из 12] HDTV 720p raw торрент скачать бесплатно
  • Шестое чувство / The Sixth Sense (1999) BDRip [H.264] торрент скачать бесплатно
  • Глубоководная звезда шесть / DeepStar Six (1989) HDRip скачать через торрент бесплатно
  • Глубоководная звезда шесть / DeepStar Six (1989) BDRemux [1080p] скачать через торрент бесплатно
  • Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) BDRip [1080p] [Unrated] скачать через торрент бесплатно
  • Шесть пуль / 6 Bullets (2012) HDRip скачать через торрент бесплатно
  • Шестой игрок / The Sixth Man (1997) WEB-DL [H.264 / 720p-LQ] скачать через торрент бесплатно
  • Шесть шведок в пансионате / Sechs Schwedinnen im Pensionat (1979) BDRip [H.264] [AVO] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)