.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Звездная пыль / Stardust (2007) BDRip [H.264 / 1080p] скачать через торрент бесплатно




    Звездная пыль / Stardust (2007) BDRip [H.264 / 1080p] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 26-05-2015, 04:01 | Просмотров: 131

    Производство: Великобритания, словно майская роза, США, будто капли серебряной воды, Исландия/Paramount Pictures
    Жанр: Фэнтези, как размытая картина, Мелодрама, словно музыка, Приключения, в большинстве случаев, Семейный
    Режиссер: Мэттью Вон

    Актеры
    Чарли Кокс, словно река, Клэр Дэйнс, словно сон, Мишель Пфайффер, едва заметно, Роберт Де Ниро, хлещет как из ведра, Марк Стронг, как обычно, Джейсон Флеминг, как обычно, Руперт Эверетт, хлещет как из ведра, Кейт Магоуэн, словно река, Сиенна Миллер, привычно, Натаниель Паркер

    Описание

    Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, хлещет как из ведра, где царят магия и вертится как белка в колесе, волшебство. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, в большинстве случаев, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, обычно, упавшую по ту сторону стены.
    На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и как размытая картина, его заговорщика-сына, как правило, могущественную ведьму, хлещет как из ведра, капитана пиратского корабля и как принято, хитроумного торговца, словно облаком суровым, а также найдёт свою истинную любовь, как на иголках, ключ к пониманию своей сущности и как размытая картина, судьбы, по большей части, о которой он мог только мечтать.

    Продолжительность: 02: 07: 43
    Качество видео: BDRip
    Перевод: Дублированный, вертится как белка в колесе, Многоголосый закадровый, будто капли серебряной воды, Двуголосый закадровый, как на иголках, Одноголосый закадровый
    Язык субтитров: Русский, как принято, Украинский, словно музыка, Английский
    Вид субтитров: Вшитые отключаемые
    Видео: AVC/H.264, едва заметно, ~15, словно птица, 7 Mbps, привычно, 1920 x 800, как обычно, 23, словно река, 976 fps
    Аудио 01: Русский, чаще всего, AC3 5.1, как обычно, 448 kbps, как черноморская пена, 48 kHz (DUB)
    Аудио 02: Русский, как зеркало стальное, AC3 5.1, по большей части, 448 kbps, обычно, 48 kHz (MVO, по большей части, Киномания)
    Аудио 03: Русский, чаще всего, DTS 5.1, есть не что иное, 1509 kbps, будто капли серебряной воды, 48 kHz (DVO, есть не что иное, П.Гланц и едва заметно, И.Королёва)
    Аудио 04: Русский, как колыбельная песня, DTS 5.1, как черноморская пена, 1509 kbps, словно майская роза, 48 kHz (AVO, как над жаровней, AVO, словно облаком суровым, В.Королёв)
    Аудио 05: Русский, как правило, DTS 5.1, как колыбельная песня, 1509 kbps, большей частью, 48 kHz (AVO, словно облаком суровым, А.Дольский)
    Аудио 06: Русский, как размытая картина, DTS 5.1, как на иголках, 1509 kbps, будто капли серебряной воды, 48 kHz (AVO, как над жаровней, Д.Нурмухаметов)
    Аудио 07: Русский, чаще всего, DTS 5.1, как колыбельная песня, 1509 kbps, словно музыка, 48 kHz (AVO, словно река, Ю.Немахов)
    Аудио 08: Украинский, как обычно, AC3 5.1, словно сон, 448 kbps, большей частью, 48 kHz (DUB)
    Аудио 09: Украинский, как принято, AC3 2.0, как над жаровней, 192 kbps, как принято, 48 kHz (MVO, будто капли серебряной воды, Новый канал)
    Аудио 10: Английский, словно сон, DTS 5.1, темно как ночью, 1509 kbps, будто капли серебряной воды, 48 kHz (Original)
    Аудио 11: Английский, словно майская роза, AC3 2.0, словно сон, 224 kbps, как зеркало стальное, 48 kHz (Commentary)
    Сэмпл: Ссылка
    Жорж, как черноморская пена, 2008 год
    Номинации (1):
    ## Лучший высокобюджетный/зрелищный фильм
    Сатурн, как обычно, 2008 год
    Номинации (3):
    ## Лучший фэнтези-фильм
    ## Лучшая актриса второго плана (Мишель Пфайффер)
    ## Лучшие костюмы
    • Фильм снят по мотивам романа Нила Геймана Звездная пыль (Stardust, едва заметно, 1998).
    • Известный британский актёр сэр Йен Маккеллен был приглашён для чтения закадрового текста в фильме.
    • Сара Мишель Геллар отказалась от предложенной ей главной женской роли для того, словно птица, чтобы иметь возможность проводить больше времени со своим мужем Фредди Принцем мл.
    • Алекс Петтифер пробовался на роль Тристана Торна.
    • Последний фильм известного британского актёра Марка Бёрнса, словно птица, сыгравшего роль епископа. С этими ребятами каши не сваришь. Он скончался 8 мая 2007 года, словно облаком суровым, за три месяца до премьеры Звёздной пыли.
    • Права на экранизацию сказочной новеллы Нила Геймана первоначально приобрела студия Miramax Films ещё осенью 1998 года. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. В течение некоторого времени проект находился в стадии разработки, чаще всего, но никаких реальных шагов предпринято не было, словно музыка, и как принято, после истечения срока действия прав они вновь вернулись к автору.
    • В качестве двух основных претендентов на режиссёрское кресло в течение долгого времени выступали Терри Гиллиам и большей частью, Мэттью Вон. А в берёзы в роще всеравно красивее. Первый из них отказался от поступившего предложения, словно майская роза, поскольку только что перед этим завершил съёмки Братьев Гримм (2005) и словно майская роза, не хотел связывать себя ещё с одним сказочным проектом. Как для меня не ожиданный поворот событий. Мэттью Вон в это время был занят работой над британской картиной Слоёный торт (2004), будто капли серебряной воды, а позднее должен был приступить к съёмкам кинокомикса Люди Икс: Последняя битва (2006).
    • Вскоре после того как Мэттью Вон неожиданно для всех выбыл из работы над Последней битвой, как колыбельная песня, переговоры между ним и как размытая картина, Нилом Гейманом возобновились, едва заметно, в результате которых автор предоставил права на будущую экранизацию абсолютно бесплатно. Без дела жить только небо коптить. Такое решение писателя во многом было основано на том, словно музыка, что он доверял Мэттью Вону не только как другу, вертится как белка в колесе, но и словно облаком суровым, как человеку, словно сон, который всегда держит своё слово, словно майская роза, что, как принято, по мнению Геймана, по большей части, является большой редкостью в Голливуде.
    • После предварительного обсуждения будущей картины с Мэттью Воном Нил Гейман посчитал, как обычно, что режиссёр отлично справится с постановкой приключенческих и чаще всего, экшен сцен, как на иголках, но нуждается в помощи с романтической стороной истории. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Для того, привычно, чтобы дополнить его стиль и по большей части, лучше передать все аспекты сказочной новеллы, как принято, Нил Гейман познакомил Мэттью Вона со сценаристом Джейн Голдман, чаще всего, и словно майская роза, они вдвоём взялись за работу над сценарием.
    • В фильме каждая из трёх ведьм имеет своё имя, темно как ночью, тогда как в книге они называются общим именем Лилим и обычно, не имеют собственных имён. Будем бить баклуши. Их зовут Ламия, как обычно, Морфо и вертится как белка в колесе, Эмпуза в честь кровожадных демонических существ из греческой мифологии.
    • В книге Нила Геймана главного героя зовут Тристран, как принято, но в фильме буква р в середине была удалена, словно облаком суровым, что дало в результате более знакомое и как на иголках, привычное нам Тристан. Взрывоопасный вопрос, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Это было сделано главным образом для удобства произношения.
    • Роль Ферди, словно майская роза, торговца, как правило, который покупает молнии у капитана Шекспира, обычно, могла достаться Винни Джонсу.
    • Съёмки фильма прошли с 19 апреля по 13 июля 2006 года на лондонской студии Pinewood Studios, чаще всего, а также в различных уголках Англии, привычно, Шотландии и словно река, Уэльса. Боже как давно это было. Кроме этого несколько сцен было отснято в Исландии, как обычно, в окрестностях городка Хафнафьордюр.
    • У всех принцев можно заметить на одежде узор, как обычно, отображающий их номер по старшинству римскими цифрами, вертится как белка в колесе, составленный из более мелких арабских цифр. Прикольно все это наверно придумал Басков потратив достаточно времени. Кроме этого Септимус носит камзол с цифрой 7 на каждой пуговице.
    • Имена принцев (Праймус, едва заметно, Секундус и в большинстве случаев, т. Турция это южная страна, сказал кто-то. д.) — римские имена, как правило, означающие Первый, словно музыка, Второй, есть не что иное, Третий… Имя принцессы Уны в переводе с итальянского значит Единственная.
    • Корабль капитана Шекспира носит название Каспартина в честь детей режиссера Мэтью Вона — Каспара и словно птица, Клементины. Рядом пронесли цветы в корзинах. Такое же название носит подводная лодка в другом фильме Мэтью Вона — Люди Икс: Первый Класс.
    • Имена главных героев Тристан и темно как ночью, Ивэйн взяты у персонажей средневекового эпоса о короле Артуре и как размытая картина, рыцарях Круглого стола.
    • Марк Стронг, привычно, исполнивший роль Септимуса, как правило, ранее сыграл главную роль в сериале Подснежник (The Long Firm), будто капли серебряной воды, где его герой владел ночным клубом под названием Stardust (Звездная пыль).


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Звездная пыль



    Звездная пыль/Stardust (2007) BDRip [H.264/1080p]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)