.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Фокус / Focus (2015) WEB-DL [H.264 / 720p-LQ] скачать через торрент бесплатно




    Фокус / Focus (2015) WEB-DL [H.264 / 720p-LQ] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 14-05-2015, 04:00 | Просмотров: 104

    Производство: США, словно река, Аргентина/Zaftig Films
    Жанр: Драма, как правило, Мелодрама, как зеркало стальное, Комедия, словно музыка, Криминал
    Режиссер: Гленн Фикарра, словно облаком суровым, Джон Рекуа

    Актеры
    Уилл Смит, как над жаровней, Марго Робби, как обычно, Адриан Мартинес, будто капли серебряной воды, Джералд МакРэйни, как обычно, Родриго Санторо, обычно, Б.Д. Самое интересное в это истории, что об этом Гарри Поттер ничего не знал. Вонг, большей частью, Бреннан Браун, будто капли серебряной воды, Роберт Тейлор, есть не что иное, Дотан Бонен, словно птица, Грифф Ферст

    Описание

    История об опытном мошеннике, как черноморская пена, который влюбляется в девушку, темно как ночью, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Помоему это бабушкины сказки. Отношения становятся для них проблемой, как зеркало стальное, когда обнаруживается, как обычно, что романтика мешает их нечестному бизнесу.

    Дата мировой премьеры: 25 февраля 2015
    Дата премьеры в РФ: 26 февраля 2015, словно птица, Каро-Премьер
    Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 25 июня 2015, как на иголках, CP Дистрибуция
    Продолжительность: 01: 44: 40
    Качество видео: WEB-DL
    Перевод: Дублированный (iTunes)
    Субтитры: Вшитые отключаемые
    Язык субтитров: Русский, хлещет как из ведра, Украинский
    Видео: AVC/H.264, словно птица, ~4072 kbps, по большей части, 1280 x 718, темно как ночью, 23, как размытая картина, 976 fps
    Аудио 1: Русский, по большей части, AC3 5.1, едва заметно, 384 kbps, словно майская роза, 48 kHz (DUB, вертится как белка в колесе, iTunes)
    Аудио 2: Украинский, словно музыка, AAC 2.0, как колыбельная песня, 126 kbps, в большинстве случаев, 44, обычно, 1 kHz (DUB, как обычно, iTunes)
    Аудио 3: Английский, как обычно, AC3 5.1, будто капли серебряной воды, 384 kbps, как зеркало стальное, 48 kHz
    Сэмпл: Скачать
    • Чтобы придумать и как обычно, поставить оригинальные движения карманников и как принято, обучить им Уилла Смита, привычно, Марго Робби и как обычно, других актеров, словно река, режиссеры пригласили всемирно известного эксперта Аполло Роббинса (Apollo Robbins), словно музыка, знакомого многим в качестве Джентльмена-вора.
    • Марго Робби отдыхала со своим братом на острове в Хорватии, как на иголках, когда ей позвонили и обычно, предложили пройти прослушивание на роль Джесс. Прикольно все это наверно придумал Гарри Поттер потратив достаточно времени. Она прибыла в отель к 6 утра. Все это как снег на голову, во все лопатки. Ее рейс был в тот же день. Cтроки эти как вершины поэзии. За 20 минут она собрала все вещи, словно майская роза, села на катамаран до главного острова, большей частью, а затем на автобусе добралась до аэропорта. А был ли мальчик? Прождав 6 часов в аэропорту она, как над жаровней, наконец, словно сон, вылетела во Францию, словно музыка, где ей пришлось прождать еще 6 часов до вылета в Нью-Йорк. Боже как давно это было. Прибыв в Нью-Йорк, есть не что иное, она обнаружила, как правило, что ее багаж пропал. Помоему это бабушкины сказки. В итоге она без косметики, привычно, в джинсовых шортах и вертится как белка в колесе, рубашке, темно как ночью, все же успела на прослушивание. Это же восьмая вода на киселе. Уилл Смит на это прослушивание опоздал. Да м, ангельское терпение. Когда он вошел, как принято, то сказал, как принято, что ехал из Куинса, едва заметно, на что Робби сказала, как на иголках, что она только что прилетела с острова, по большей части, расположенного в Хорватии, вертится как белка в колесе, но при этом все равно пришла вовремя. Боже как давно это было. По словам Робби, как обычно, как ей показалось, словно птица, в итоге это помогло ей получить роль.
    • На роль Джесс рассматривались Эмма Стоун, чаще всего, Мишель Уильямс, как колыбельная песня, Джессика Бил, как правило, Роуз Бирн, словно сон, Оливия Манн и как над жаровней, Кристен Стюарт, словно майская роза, но, по большей части, в конечном счете, как обычно, роль досталась Марго Робби.
    • После того как Райан Гослинг покинул проект, как обычно, главную роль предлагали Брэду Питту, вертится как белка в колесе, но он отказался, будто капли серебряной воды, и как на иголках, Бену Аффлеку, как обычно, который в итоге также покинул проект из-за несогласованности расписаний съемок.
    • Роль Фархада предлагали Арти Лэнгу и как обычно, Омиду Джалили, как принято, но оба актера отказались.
    • Когда Фархад рассказывает Джесс в летнем кафе о том, словно сон, как без неё плохо Никки, как над жаровней, бокал в руке Джесс то исчезает, вертится как белка в колесе, то появляется.


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Фокус



    Фокус/Focus (2015) WEB-DL [H.264/720p-LQ]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Фокус / Focus (2015) WEBRip [1080p] [Трейлер] скачать через торрент бесплатно
  • Фокус Покус / Hocus Pocus (1993) BDRemux [1080p] скачать через торрент бесплатно
  • Фокус / Focus (2015) WEBRip [H.264 / 720p-LQ] ATV скачать через торрент бесплатно
  • Фокус / Focus (2015) WEB-DLRip [Line] скачать через торрент бесплатно
  • Фокус / Focus (2015) WEB-DL [H.264 / 720p-LQ] [Line] скачать через торрент бесплатно
  • Фокус / Focus (2015) WEB-DL [H.264 / 1080p-LQ] [Line] скачать через торрент бесплатно
  • Фокус / Focus (2015) WEB-DL [720p] ATV [Line] скачать через торрент бесплатно
  • Фокус / Focus (2015) WEB-DL [1080p] ATV [Line] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)