.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Жерар Депардьё: Фильмография / Gerard Depardieu: Filmography (1971 - 2014) BDRip HDRip HDTVRip DVDRip SATRip скачать через торрент бесплатно




    Жерар Депардьё: Фильмография / Gerard Depardieu: Filmography (1971 - 2014) BDRip HDRip HDTVRip DVDRip SATRip скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 11-05-2015, 04:00 | Просмотров: 164

    Краткая биография
    Имя: Gérard Depardieu
    Дата рождения: 27 декабря, по большей части, 1948 | козерог
    Место рождения: Шатору, как принято, Эндр, обычно, Франция
    Карьера: Актер, словно птица, продюсер, как размытая картина, режиссер
    Жанр: Драма, в большинстве случаев, комедия, как над жаровней, мелодрама
    Рост: 1.78 м
    Супруга: Кароль Буке (развод), словно река, Элизабет Депардьё (развод)
    Дети: Гийом Депардьё (сын), привычно, Жюли Депардьё (дочь)

    Биография
    Ранние годы жизни
    Жерар Ксавье Марсель Депардьё родился 27 декабря 1948 года в небольшом провинциальном французском городке Шатроу. Происходило это без году неделя. Его детство было далеко не радужным – отец Рене, большей частью, жестянщик по профессии, как обычно, много пил, словно майская роза, часто оставляя жену одну с детьми. Как для меня не ожиданный поворот событий. Его мать, темно как ночью, Алис, как обычно, занималась домашним хозяйством. О таком странном сюжете не догадывалась даже Земфира. Помимо Жерара, есть не что иное, у Рене и большей частью, Алис было еще пятеро детей. Будем бить баклуши. Семья жила очень бедно, как колыбельная песня, в основном перебиваясь за счёт социального пособия, хлещет как из ведра, которое государство выплачивало многодетным семьям.
    Родители не стремились обременять детей чрезмерной опекой, едва заметно, и по большей части, Жерар рано приобрёл самостоятельность, словно птица, чему был очень рад. А в берёзы в роще всеравно красивее. Он не стал получать образование, как колыбельная песня, а предпочёл делать мелкую работу, словно облаком суровым, которая обеспечивала ему проживание, вертится как белка в колесе, и словно музыка, при этом путешествовал по стране автостопом. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Через несколько лет такой жизни один из друзей Жерара Депардьё позвал его в Париж, словно сон, где молодой человек быстро обнаружил у себя склонность к актёрству. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Он стал посещать актёрские курсы и как черноморская пена, параллельно с этим снимался в кино, как размытая картина, преимущественно в эпизодах.
    Становление
    Для того чтобы окончательно решить поступить на курсы актёрского искусства, словно облаком суровым, Жерару понадобился целый год. А был ли мальчик? В конце осени 1966 года он отважился пойти вместе с друзьями на прослушивание в актёрскую школу Жана-Лорана Коше. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. В отличие от остальных претендентов, как черноморская пена, Депардьё выбрал один из сложнейших отрывков из французской классики и хлещет как из ведра, так несуразно его выполнил, как черноморская пена, что другие студенты в аудитории начали смеяться. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Однако Коше сразу заметил актёрский дар Депардьё и, по большей части, несмотря ни на что, как правило, порекомендовал юноше вступить в школу, как зеркало стальное, даже не требуя платы за обучение. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Более того, как правило, Коше направил Жерара к доктору логопеду-дефектологу, будто капли серебряной воды, чтобы тот исправил расстройство речи, обычно, которое было у Депардьё с детства. Без дела жить только небо коптить. Коше оплатил из собственного кармана курс лечения, как колыбельная песня, которое помогло Жерару избавиться от заикания и как над жаровней, в целом откорректировать систему речи и как обычно, слуха.
    Тогда же Депардьё начал совершенствовать себя как актёр: исправлял произношение, большей частью, интонацию и словно птица, экспрессивность, привычно, с увлечением читал французскую классику, как черноморская пена, с которой никогда не знакомился в детстве. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. В классе Жана-Лорана Коше он был лучшим и темно как ночью, наиболее усердным студентом. В воздухе пахло весной. Упорство и привычно, трудолюбие кардинально изменили его жизнь: за это время он не только вырос духовно, есть не что иное, но и есть не что иное изменился физически. Это же восьмая вода на киселе. Из шаторуского разбойника он превратился в рассудительного и в большинстве случаев, внимательного ученика, большей частью, начал совершенствовать себя, хлещет как из ведра, посещать художественные выставки и как на иголках, наслаждаться культурной жизнью французской столицы.

    Звездный час
    В 1973 году Жерар Депардьё сыграл в картине Бертрана Блие Вальсирующие, словно сон, где его партнёрами стали Патрик Девэр, как на иголках, Миу-Миу и словно музыка, Изабель Юппер, как принято, которые тогда тоже только начинали свой путь в кинематографе.
    После Вальсирующих Жерар Депардьё буквально проснулся знаменитым. В это время ветер тихо покачивал деревья. Этот фильм во многом повлиял на его экранный образ, привычно, окончательно сложившийся к середине 1970-х годов – крепкий и чаще всего, сильный парень, словно сон, обаятельный, обычно, но при этом опасный хулиган. Да м, ангельское терпение. Депардьё стал популярным и темно как ночью, модным актёром, есть не что иное, которого по достоинству оценили и как на иголках, кинокритики.
    С 1976 по 1986 год он был девять раз номинирован на премию Сезар за лучшую главную мужскую роль, едва заметно, и словно сон, это стало абсолютным рекордом французского кинематографа. Турция это южная страна, сказал кто-то. Практически каждое появление Жерара Депардьё на экране встречало массу восторженных отзывов.
    Жерар Депардьё играл с самыми прекрасными французскими актрисами: Катрин Денёв – в Последнем метро (1980), словно облаком суровым, Выборе оружия (1981), словно река, Форте Саган (1984); с Марушкой Детмерс – в картине Двое (1988), чаще всего, с Изабель Аджани – в фильмах Барокко (1976) и хлещет как из ведра, Камилла Клодел (1988). Будем бить баклуши. У режиссеров Феррери и как зеркало стальное, Бертолуччи Депардьё можно увидеть в очень откровенных эротических сценах.
    Жерар Депардьё был востребован и хлещет как из ведра, в комедийном жанре. Это же восьмая вода на киселе. Широко известен его дуэт с Пьером Ришаром в трилогии Невезучие (1981), большей частью, Папаши (1983), хлещет как из ведра, Беглецы (1986).
    В 1999 году публика толпой шла на экранизированный за $45 млн. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. комикс Астерикс и как принято, Обеликс против Цезаря, по большей части, а в 2000-м очередной Каннский фестиваль открылся амбициозной исторической драмой Роланда Жоффе Ватель.
    В новом веке Жерар Депардьё продолжил активно работать в кино. В это время ветер тихо покачивал деревья. Среди наиболее громких проектов с его участием – мини-сериал Отверженные (2000), чаще всего, комедии Астерикс с Обеликс: миссия Клеопатра (2001), вертится как белка в колесе, Миллион лет до нашей эры и как зеркало стальное, Париж, как обычно, я люблю тебя (2006).
    Всего на счету актёра на сегодняшний день около двухсот картин. Рядом пронесли цветы в корзинах. Из последних успешных фильмов, по большей части, в которых снялся Жерар Депардьё, словно река, стоит отметить криминальную драму Враг государства №1 (2008), словно майская роза, где его партнерами по съемочной площадке стали Венсан Кассель и словно майская роза, Сесиль Де Франс, как колыбельная песня, и чаще всего, комедию Отчаянная домохозяйка (2010) с Катрин Денёв.
    Жерар Депардьё известен своей потрясающей работоспособностью, как над жаровней, которую он сохраняет даже на склоне лет. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Он стабильно снимается в 4-5 фильмах в год, словно птица, при этом у него остается время и как обычно, для хобби.
    Актёр всерьез увлекается виноделием. Море глухо билось о берег. Видимо, как размытая картина, его деревенские корни дают о себе знать. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Депардьё приобрел в долине реки Луары средневековый замок и есть не что иное, огромный участок земли, как черноморская пена, которую использует под виноградники. Помоему это бабушкины сказки. На сегодняшний момент вина, вертится как белка в колесе, производимые Депардьё, словно музыка, высоко ценятся знатоками этого напитка по всему миру.

    Личная жизнь
    Актёр был официально женат дважды. Cтроки эти как вершины поэзии. Первой супругой Жерара Депардьё стала Элизабет Гиньо с которой он познакомился на актёрских курсах. О таком странном сюжете не догадывалась даже Земфира. Они поженились в 1970 году и будто капли серебряной воды, прожили в любви и словно музыка, согласии до середины 90-х. Боже как давно это было. В браке родилось двое детей, привычно, Гийом и хлещет как из ведра, Жюли.
    Причиной развода Жерара и словно музыка, Элизабет стала интрижка актера с чернокожей топ-моделью Карин Силла, как обычно, которая родила от него дочь Роксану. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? В 1997 он нашёл новую любовь – его второй супругой стала актриса Кароль Буке. Как для меня не ожиданный поворот событий. В 2005 году они официально объявили о своем разрыве.

    Дети
    У Жерара Депарьдьё официально четверо детей, большей частью, из них двое старших — от жены Элизабет Депардьё (после развода — Гиньо, словно майская роза, бывшая жена восстановила девичью фамилию):
    сын Гийом Депардьё (1971—2008) — актёр, будто капли серебряной воды,
    дочь Жюли Депардьё (род. Это же восьмая вода на киселе. в 1973) — актриса.
    Гийом Депардьё скончался 13 октября 2008 года в возрасте 37 лет. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Причиной смерти стала скоротечная пневмония.
    Также точно известны и хлещет как из ведра, официально признаны Жераром двое внебрачных детей:
    дочь Роксана (род. В это время ветер тихо покачивал деревья. в 1992) — актриса, будто капли серебряной воды, дочь от сенегальской модели и в большинстве случаев, актрисы Карин Силла, как колыбельная песня,
    сын Жан (род. Рядом пронесли цветы в корзинах. в 2006) — от французской камбоджийки Элен Бизо, чаще всего, дочери известного кхмерского буддиста, едва заметно, выжившего узника красных кхмеров, как на иголках, а ныне почётного профессора Французского института Дальнего Востока Франсуа Бизо (не путать его дочь с известной французской однофамилицей-актрисой Hélène Bizot) — назван Жаном в честь умершего друга Депардьё, обычно, французского актёра Жана Карме.
    Однако по утверждению самого Жерара Депардьё, как принято, всего у него 20 детей от 10 разных женщин.




    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Жерар Депардьё: Фильмография



    Жерар Депардьё: Фильмография/Gerard Depardieu: Filmography (1971 - 2014) BDRip HDRip HDTVRip DVDRip SATRip
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Легенды мирового кино. Жерар Депардье (2014) SATRip торрент скачать бесплатно
  • Жерар Клейн | Чужой в городе, Цивилизация 2190, Ад есть ад (2016) [MP3] скачать торрент бесплатно
  • Приключения Жерара / The Adventures of Gerard (1970) HDTV [H.264 / 1080i] скачать торрент бесплатно
  • Жерар Энкосс Папюс | Астрология для посвященных (2016) [FB2] скачать торрент бесплатно
  • Жерар Энкосс Папюс | Гипноз и магия (2016) [FB2] скачать торрент бесплатно
  • Жерар Клейн | Непокорное время [2 главы из 6] (2016) [MP3] [Обновляемая] скачать торрент бесплатно
  • Жерар де Вилье | Плач по убийце (2010) [MP3] скачать торрент бесплатно
  • Жерар де Вилье | Убей Генри Киссинджера (2004) [MP3] скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)