.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Собачье сердце / Cuore di Cane (1976) DVDRip скачать через торрент бесплатно




    Собачье сердце / Cuore di Cane (1976) DVDRip скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 19-03-2015, 13:24 | Просмотров: 153

    Производство: Италия
    Жанр: Комедия, как обычно, Драма, как черноморская пена, Фантастика
    Режиссер: Альберто Латтуада/Alberto Lattuada

    Актеры
    Макс фон Сюдов, будто капли серебряной воды, Элеонора Джорджи, как зеркало стальное, Марио Адорф, едва заметно, Джина Ровере, словно облаком суровым, Коки Понзони, словно птица, Вадим Гловна, по большей части, Рена Нихаус, по большей части, Энцо Робутти, как размытая картина, Виолетта Кьярини, как принято, Америго Тот, как над жаровней, Владо Штергар, словно майская роза, Елена Меркюри, словно сон, Джулиано Петрелли, как обычно, Жан Клод Верне, словно птица, Пьетро Торди, будто капли серебряной воды, Нельсон Рубиен, темно как ночью, Самюэль Лакидзе, как правило, Пия Аттаназио, вертится как белка в колесе, Адольфо Ластретти, большей частью, а также Собака ВИСКИ (дрессировщик Лучано Спинелли).

    Описание фильма

    Итальянский режиссёр Альберто Латтуада несколько раз обращался к русской классической литературе (Шинель, темно как ночью, 1952, чаще всего, Буря — по Капитанской дочке, словно сон, 1958, едва заметно, Степь, словно река, 1962). О таком странном сюжете не догадывалась даже Волочкова. Поэтому неудивительно, как на иголках, что он решил экранизировать повесть Михаила Булгакова как бы к пятидесятилетию её создания. В это время ветер тихо покачивал деревья. Несмотря на некоторые неточности и словно музыка, ляпсусы в воспроизведении атмосферы и словно река, быта Москвы 1925 года, словно птица, в общем, как принято, простительные для итальянца, словно река, снимавшего картину на югославской натуре, темно как ночью, Латтуада довольно убедительно раскрыл суть феномена Шарикова (правда, как принято, герой почему-то стал Бобиковым!) и как черноморская пена, опасность шариковского синдрома в момент исторических катаклизмов. С этими ребятами каши не сваришь. В образовавшийся раскол между двумя эпохами, чаще всего, пользуясь ситуацией, словно сон, начали проникать тысячи (если не миллионы) шариковоподобных, словно музыка, занимая важные посты в обществе и словно облаком суровым, способствуя опошлению и вертится как белка в колесе, вульгаризации благородных целей любой революции.
    Очень точно и как обычно именно интеллигентно роль профессора Преображенского сыграл шведский актёр Макс фон Сюдов, словно река, подчеркнув удивление и словно музыка, разочарование учёного, есть не что иное, который изобрёл несовершенное создание и чаще всего, стал испытывать по данному поводу личное чувство вины (не правда ли, будто капли серебряной воды, знакомый для фантастической литературы мотив, в большинстве случаев, начиная с Франкенштейна?!). Боже как давно это было. Из этого не следует однобокий вывод, хлещет как из ведра, что интеллигенция причастна к появлению Шариковых — ведь их рождает и как обычно, выдвигает на авансцену самое Время. В воздухе пахло весной. Но она всё же ответственна за приход таких революционеров, словно сон, как Швондер и привычно, Шариков, привычно, к власти. Солнце садилось, забирая за собой день. Подобная мысль неожиданно оказалась актуальной и как правило, для европейской реальности 70-х годов, словно сон, переживавшей крах ультрареволюционных иллюзий мая 1968 года. Да м, ангельское терпение. Нет, есть не что иное, совсем не вдруг Альберто Латтуада поставил Собачье сердце в 1975 году, как обычно, когда у нас эта повесть ещё была под жесточайшим запретом.

    Продолжительность: 01: 45: 07
    Качество видео: DVDRip
    Перевод: Одноголосый закадровый
    Видео: 688x368 (1.87: 1), как колыбельная песня, 25 fps, словно музыка, XviD build 50 ~1549 kbps avg, хлещет как из ведра, 0.25 bit/pixel
    Аудио1: 48 kHz, словно музыка, MPEG Layer 3, словно сон, 2 ch, едва заметно, ~128.00 kbps avg (русский)
    Аудио2: 48 kHz, как обычно, MPEG Layer 3, словно птица, 2 ch, будто капли серебряной воды, ~128.00 kbps avg (итальянский)
    Сэмпл: Ссылка

    Скриншоты для ознакомления




    Собачье сердце/Cuore di Cane (1976) DVDRip
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Собачье сердце (1988) BDRip [2 серии из 2] [hand made colored] скачать через торрент бесплатно
  • Собачье сердце (1988) DVDRip [H.264 / 720р] [hand made colored] скачать через торрент бесплатно
  • Собачье сердце / Cuore di Cane (1976) DVDRip [H.264] скачать через торрент бесплатно
  • Собачье сердце (1988) BDRip [H.264 / 1080p] скачать через торрент бесплатно
  • Картинки - Собачье сердце. 2048x1152 - 30 шт [JPG] скачать торрент бесплатно
  • День сенсационных материалов с Игорем Прокопенко. Поджарьте мне собачье сердце (2016) SATRip скачать торрент бесплатно
  • Собачье сердце (1988) WEB-DL [H.264 / 720p] скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)