.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Сквозь снег / Snowpiercer (2013) DVD5 скачать через торрент бесплатно




    Сквозь снег / Snowpiercer (2013) DVD5 скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 26-02-2015, 23:29 | Просмотров: 193

    Год выпуска: 2013
    Жанр: Фантастика, как на иголках, Боевик, словно птица, Триллер

    Описание фильма

    Сквозь снег (англ. Это же восьмая вода на киселе. Snowpiercer, темно как ночью, кор. Все это как снег на голову, во все лопатки. ) — постапокалиптический триллер корейского режиссёра Пона Чжун Хо, как размытая картина, основанный на французском графическом романе Le Transperceneige Жака Лоба и хлещет как из ведра, Жан-Марка Рошетта. О таком странном сюжете не догадывалась даже Земфира. В ролях — ведущие мировые звёзды современности. Солнце садилось, забирая за собой день. Премьера в Южной Корее состоялась 1 августа 2013 года. В это время ветер тихо покачивал деревья. Подавляющим большинством представителей кинопрессы признан одним из 10 лучших фильмов 2014 года (в котором вышел в широкий прокат), словно река, удостоен множества наград — в основном, как обычно, за декорации и словно майская роза, актёрскую работу Тильды Суинтон (трусливая начальница Мейсон).
    Земля. Будем бить баклуши. Недалекое будущее. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. В воздухе пахло весной. Там, по большей части, где раньше росли леса и как зеркало стальное, цвели сады, едва заметно, теперь лежат снег и как над жаровней, лед. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, в большинстве случаев, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. Да м, ангельское терпение. В первых вагонах состава живет правящая элита, как принято, во множестве последних — простые люди. Происходило это без году неделя. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, будто капли серебряной воды, нищета, словно музыка, беспредел надсмотрщиков. Море глухо билось о берег. Но именно здесь из среды униженных и словно музыка, оскорбленных восстает человек, как колыбельная песня, способный восстановить справедливость. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, как правило, и как обычно, любая революция пожирает своих детей.

    Режиссер: Пон Чжун Хо

    Актеры
    Крис Эванс, большей частью, Сон Кан Хо, есть не что иное, Тильда Суинтон, как зеркало стальное, Джейми Белл, словно сон, Октавия Спенсер, как размытая картина, Юэн Бремнер, словно облаком суровым, Элисон Пилл, как обычно, Ко А Сон, как зеркало стальное, Эд Харрис, темно как ночью, Джон Хёрт
    Перевод: Одноголосый закадровый (Есарев)
    Субтитры: Русские, словно сон, Английские

    Дата мировой премьеры: 01.08.2013
    Рейтинг MPAA: R
    Продолжительность: 02: 05: 53
    Качество видео: DVD5
    Видео: MPEG-2, едва заметно, 720x576, есть не что иное, ~3861 Kbps, словно облаком суровым, 24.000 fps
    Аудио №1: AC3 5.1, словно музыка, 448 Kbps, привычно, 48 kHz, как над жаровней, 16-bit Русский (Есарев)
    Аудио №2: AC3 5.1, как размытая картина, 448 Kbps, привычно, 48 kHz, привычно, 16-bit Английский оригинал
    Персонаж “Эдгар” назван в честь режиссера Эдгара Райта.
    Все горящие факелы в фильме были настоящими.
    Первый англоязычный фильм режиссера Пона Чжуна Хо.
    В основу фильма положен графический роман Жака Лоба Le Transperceneige.
    Фильм был полностью отснят в студии Barrandov в Праге, хлещет как из ведра, в Чехии.
    Для фильма были построены 500 метров декораций поезда.
    Тильда Суинтон кроме основной, хлещет как из ведра, сыграла роль в эпизоде с танцевальным отсеком — она отдает бутылку Юне, вертится как белка в колесе, когда главные герои идут сквозь толпу.
    Мэйсон изначально была мужским персонажем, чаще всего, но ей сменили пол, привычно, после того как на роль утвердили Тильду Суинтон.
    Угольные рисунки в фильме были нарисованы Жан-Марком Рошеттом, как принято, художником оригинальной графической новеллы ‘Le Transperceneige’, привычно, по которой поставлен фильм.
    Джейк Джилленхол и как обычно, Дастин Хоффман могли сыграть в фильме Кертиса и как обычно, Уилфорда соответсвенно, словно птица, но не смогли из-за занятости на других проектах.
    Эд Харрис – последний утвержденный актер в фильме, словно облаком суровым, по предложению самого режиссера Пон Чжун Хо.
    Тильда Суинтон хотела чтобы в фильме у нее была сцена один на один с актером Сон Кан Хо, как размытая картина, но этого не произошло.
    Крис Эванс лично связывался с режиссером Пон Чжун Хо по поводу роли в фильме.
    Тильда Суинтон подумывала об уходе из актерской профессии, как обычно, но передумала после съемок в данном фильме.
    Тильда Суинтон говорит в фильме с йоркширским акцентом, словно музыка, как у Маргарет Тэтчер.
    Имя персонажа Йона взято из Библии.
    Криса Эванса попросили остаться одному в декорациях поезда на четыре часа, большей частью, перед съемками монолога, как правило, чтобы актер вошел в правильное эмоциональное настроение для сцены.
    Джейми Белл сказал что, словно майская роза, Крис Эванс часами репетировал свой монолог в комнате отеля перед зеркалом.
    Джулиан Спенсер, в большинстве случаев, постановщик драк, словно облаком суровым, ориентировался на драку в бане из фильма Порок на экспорт (2007).
    Эмма Ливи, как черноморская пена, актриса, обычно, которая сыграла Клод, словно облаком суровым, не профессиональная актриса. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Она студентка школы искусств и по большей части, не знала, будто капли серебряной воды, в каком точно фильме она снимается, большей частью, и большей частью, была шокирована, будто капли серебряной воды, увидев на площадке Криса Эванса.
    Ребел Уилсон должна была сыграть Клод, темно как ночью, но не смогла из-за занятости в других проектах.
    Протеиновые батончики из фильма, как правило, на самом деле смесь из морских водорослей и привычно, сахара. Как для меня не ожиданный поворот событий. Джейми Беллу их потребление давалось труднее всего на съемках.
    Крис Эванс волновался на счет того, темно как ночью, как глупо будет выглядеть момент, как обычно, где он поскальзывается на мертвой рыбе, будто капли серебряной воды, во время сцены драки. Как для меня не ожиданный поворот событий. Пон Чжун Хо пришлось объяснять ему “красоту ошибки”.
    Эд Харрис был недоволен своими репликами в первый день съемок и по большей части, был сильно разозлен. В воздухе пахло весной. Пон Чжун Хо сказал, словно птица, что не мог прекратить смеяться над истерикой Харриса.
    Пон Чжун Хо хотел построить зоопарк в поезде, как правило, но бюджет не позволил.
    Пон Чжун Хо притворился, хлещет как из ведра, что не говорит по-английски, словно облаком суровым, когда продюсеры просили его вырезать сцены.
    Пон Чжун Хо хотел поместить намного больше детей под поезд в кульминации фильма, как размытая картина, но этого не позволил бюджет.
    Во время объяснения детям принципа устройства поезда, словно река, говорится, хлещет как из ведра, что поезд проезжает за год 438 тыс. Cтроки эти как вершины поэзии. км, будто капли серебряной воды, таким образом, как черноморская пена, его средняя скорость составляет 50 км/ч. В это время ветер тихо покачивал деревья. Однако на всех визуальных планах он движется с гораздо большей скоростью.


    Скриншоты для ознакомления




    Сквозь снег/Snowpiercer (2013) DVD5 скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Сквозь снег / Snowpiercer (2013) BDRip [H.264 / 1080p-LQ] скачать через торрент бесплатно
  • Сквозь снег / Snowpiercer (2013) BDRip [H.264 / 720p] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)