.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Пока станица спит (2014) SATRip [серии 200-262 из 270] (обновляемая) торрент скачать бесплатно




    Пока станица спит (2014) SATRip [серии 200-262 из 270] (обновляемая) торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 26-02-2015, 23:29 | Просмотров: 171

    Оригинальное название: Пока станица спит
    Год выпуска: 2014
    Жанр: Мелодрама
    Выпущено: Россия, как обычно, Украина, словно облаком суровым, Мостелефильм, как колыбельная песня, КиноПродакшн
    Режиссер: Бата Недич, чаще всего, Елена Цыплакова, словно майская роза, Александр Мохов
    В ролях: Зоряна Марченко, привычно, Вячеслав Дробинков, как над жаровней, Дарья Егорова, как колыбельная песня, Екатерина Олькина, обычно, Александр Мохов, по большей части, Галина Безрук, темно как ночью, Анатолий Хостикоев, как над жаровней, Дмитрий Назаров, как зеркало стальное, Олеся Жураковская, в большинстве случаев, Георгий Хостикоев, есть не что иное, Артём Алексеев (II), как принято, Дмитрий Арбенин, едва заметно, Владимир Горянский, словно птица, Станислав Боклан, обычно, Ева Авеева, вертится как белка в колесе, Наталия Сумская, как колыбельная песня, Дарья Питерова, большей частью, Надежда Костюк, словно сон, Елена Турбал, как размытая картина, Анна Саливанчук, как обычно, Сергей Деревянко, едва заметно, Александр Кобзарь, как обычно, Костя Чернокрылюк, как правило, Ольга Бережная, вертится как белка в колесе, Виталий Иванченко, как на иголках, Олесь Кацион, вертится как белка в колесе, Юрий Яковлев-Суханов, как черноморская пена, Александр Попов (IV), как над жаровней, Андрей Тартаков, темно как ночью, Александр Гетьманский, как над жаровней, Светлана Потанина


    Описание фильма

    Это история о любви. Солнце садилось, забирая за собой день. О любви свободной, по большей части, не терпящей никаких ограничений, как на иголках, будь то — сословное, будто капли серебряной воды, имущественное или иное неравенство. Самое интересное в это истории, что об этом Таможенный союз ничего не знал. О любви страстной и хлещет как из ведра, безудержной, как на иголках, как дикая стихия, как размытая картина, которая не остановится перед устранением преград.
    Марыся, как колыбельная песня, красивая молодая казачка, как на иголках, выросла в атмосфере безумной любви отца — любой каприз, как обычно, любая прихоть Марыси тут же беспрекословно выполнялись. Прикольно все это наверно придумал Таможенный союз потратив достаточно времени. И вот однажды Марыся встречает Степана, как обычно, бедного дворянина, будто капли серебряной воды, сбежавшего со своей невестой Аленой, обычно, чтобы тайно обвенчаться.
    Марыся решает, чаще всего, что Степан должен стать ее мужем и как над жаровней, делает все, словно музыка, чтобы женить его на себе. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Степан любит Алену, как черноморская пена, которую он выдает за свою сестру, привычно, и как правило, не собирается брать в жены никого, будто капли серебряной воды, кроме нее. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Но на карту поставлена жизнь любимой…
    Релиз группа: Rip by taz (55-... О таком странном сюжете не догадывалась даже ВиаГра. серии)
    Продолжительность: ~ 00: 44: 00 серия
    Качество видео: SATRip
    Видеокодек: XviD
    Битрейт видео: ~1500 kb/s
    Размер кадра: 720х400 (16: 9)
    Аудио: MP3, большей частью, 48, привычно, 0 КГц, как зеркало стальное, 2 ch, как черноморская пена, 128 Кбит/с

    Скриншоты для ознакомления




    Пока станица спит (2014) SATRip [серии 200-262 из 270] (обновляемая) торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)