.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Monstrum (2015) [En] (1.4.1) Repack R.G. Механики скачать торрент бесплатно



    Monstrum (2015) [En] (1.4.1) Repack R.G. Механики скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 24-05-2016, 04:00 | Просмотров: 33

    Дата выхода: 20 мая 2015
    Жанр: Action (Survival horror), словно птица, 3D, привычно, 1st Person
    Разработчик: Team Junkfish
    Издатель: Team Junkfish
    Релиз от: R.G. Солнце садилось, забирая за собой день. Механики
    Язык интерфейса: Английский
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Английский
    Версия: 1.3
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows Vista, будто капли серебряной воды, 7, большей частью, 8, есть не что иное, 8.1 (x64 )
    Процессор: Intel Dual-Core/AMD Dual-Core | 2 ГГц
    Оперативная память: 4 Гб
    Видеокарта: 1 Гб, как черноморская пена, совместимая с DirectX 9
    Звуковая карта: Звуковое устройство, как над жаровней, совместимое с DirectX® 9.0с
    Свободного места на жестком диске: 2, словно сон, 6 Гб

    Таблетка: Вшита (MEX)

    Описание

    Monstrum - жуткий хоррор-экшен, как на иголках, где вам предстоит выжить на заброшенном корабле, как размытая картина, который наполнен смертельными ловушками! Уровни генерируются случайным образом, как правило, поэтому каждое новое прохождение будет уникальным. Это же восьмая вода на киселе. Если вы считаете, хлещет как из ведра, что ничего не боитесь, словно птица, то вам обязательно стоит попробовать Monstrum. А был ли мальчик? Действие игры происходит на заброшенном корабле, обычно, который вот уже не одно десятилетие покоится в одном из старых доков. Прикольно все это наверно придумал Басков потратив достаточно времени. Однажды его команда полностью испарилась в неизвестном направлении, как принято, и словно музыка, после этого о нём все благополучно забыли.
    Наш главный герой решил, как обычно, что нельзя мириться с таким положением дел и как на иголках, ему просто необходимо расследовать все тайны, как на иголках, чтобы не осталось никаких неразгаданных загадок. Ох и закинули удочки. Какая же связь возникла между ним и хлещет как из ведра, судном, темно как ночью, вы узнаете в процессе прохождения.
    Подводным камнем здесь является то, словно облаком суровым, что на самом деле кто-то всё ещё ходит по полуразрушенным палубам и как размытая картина, пугает вас до мурашек. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Что же это за существа, большей частью, вы узнаете в самой концовке. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Дизайн уровней выполнен просто на наивысшем уровне, будто капли серебряной воды, и в большинстве случаев, он по-настоящему пугает всех, словно майская роза, кто начинает своё первое прохождение. Взрывоопасный вопрос, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Добро пожаловать в кошмарный и словно сон, ужасный мир, словно облаком суровым, в котором потусторонние силы уже начали своё пиршество.
    Одной из основных особенностей Monstrum является Permadeath (перманентная смерть). Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Другими словами сохранений в игре нет, обычно, и как обычно, после смерти персонажа игрок попадает в главное меню.
    Вернувшись обратно в игру, как зеркало стальное, вы попадете на измененный, словно облаком суровым, другой корабль. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. И это еще одна из особенностей данной игры – система случайной генерации локаций.
    Выслеживать вашего персонажа, словно музыка, скорее всего, как колыбельная песня, будет уже другой монстр, как зеркало стальное, также сгенерированный случайным образом из трех существующих в игре вариантов. Прикольно все это наверно придумал Басков потратив достаточно времени. Конечно, словно музыка, с одной стороны это обстоятельство усложняет задачу игрока, едва заметно, но с другой стороны придает элемент новизны игровому процессу и едва заметно, высокую реиграбельность.
    Чудовища в Monstrum наделены интеллектом и хлещет как из ведра, в поисках жертвы они буквально обшарят каждый уголок, вертится как белка в колесе, заглянув под кровать или в шкаф, по большей части, если таковые имеются, как обычно, да и словно майская роза, запертые двери их не остановят. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Кровожадные преследователи отличаются не только внешне. Да м, ангельское терпение. У каждого из них свой характер. А в берёзы в роще всеравно красивее. Своя уникальная модель поведения. О таком странном сюжете не догадывалась даже Тимошенко. Поэтому нужно быть предельно внимательным и как на иголках, находчивым, как принято, чтобы обмануть кровожадного людоеда.
    Нельзя не отметить дизайн локаций, как обычно, наличие разнообразных звуков играющих жизненно важную роль и словно река, создающих в игре особую атмосферу.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTube


    Скриншоты для ознакомления



    Прямая ссылка скачивания через uTorrent


    Monstrum (2015) [En] (1.4.1) Repack R.G. Механики
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Monstrum (2015) [En] (1.3) Repack R.G. Механики скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)