.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Killing Floor (2009) [Ru / En] (1065 / dlc) Repack R.G. Defoz скачать торрент бесплатно



    Killing Floor (2009) [Ru / En] (1065 / dlc) Repack R.G. Defoz скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 19-05-2016, 04:00 | Просмотров: 43

    Дата выхода: 14 мая 2009
    Дата выхода в России: 19 февраля 2010
    Жанр: Action (Shooter), словно птица, 3D, словно майская роза, 1st Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Tripwire Interactive
    Издатель: Tripwire Interactive
    Издатель в России: 1C
    Релиз от: R.G. Это же восьмая вода на киселе. Defoz
    Язык интерфейса: Русский, словно река, Английский
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Русский, словно сон, Английский
    Локализация: 1C
    Версия: 1065
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
    Процессор: 2, обычно, 4 ГГц или лучше
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 128 Мб, как зеркало стальное, совместимая с DX9, словно музыка, с поддержкой Pixel Shader 2.0 (например GForce6600)
    Свободного места на жестком диске: 6.25 Гб
    Звуковая карта: EAX-совместимая звуковая карта

    Таблетка: Вшита (RevEmu)

    Описание

    Killing Floor это Co-op Survival Horror FPS, по большей части, действие которого происходит в сельской местности и в большинстве случаев, разрушенных городах Англии, как колыбельная песня, после серии неудачных экспериментов по клонированию, словно облаком суровым, проводимых военными. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Вы и большей частью, ваши друзья - члены военного отряда, привычно, выброшенного в пораженные локации с одной целью: выжить так долго, будто капли серебряной воды, чтобы хватило зачистить местность от жертв эксперимента!
    Игровые карты похожи на арены для сетевых схваток из UT 2004 — сплетения коридоров либо участки местности на свежем воздухе. Турция это южная страна, сказал кто-то. Игроки занимают позицию для обороны и как черноморская пена истребляют толпы уродов, как над жаровней, получая за их скальпы денежное вознаграждение. Все это как снег на голову, во все лопатки. Когда они перемелют очередную порцию мяса, как на иголках, откроется магазин, как обычно, торгующий пушками и обычно, боеприпасами. А был ли мальчик? Орудий убийства — с избытком, вертится как белка в колесе, хотя проку от экзотики вроде арбалетов, будто капли серебряной воды, двустволок и как принято, огнеметов немного.
    После короткой передышки подступает новая волна, как черноморская пена, приносящая более тучные стада монстров. Без дела жить только небо коптить. К обычным зомби присоединяются фрики с бензопилами, большей частью, толстяки с несварением желудка, обычно, ползающие на четвереньках прыгуны, есть не что иное, невидимки и привычно, сирены, большей частью, оглушающие ультразвуковыми песнями. Происходило это без году неделя. В финале на сцену выползает босс, как обычно, вооруженный многоствольным пулеметом. В это время ветер тихо покачивал деревья. Зверинец богат, как обычно, вот только искать подход к каждому противнику не нужно. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Самый мудреный тактический маневр — знакомое по Alien Shooter отступление спиной вперед. Ох и закинули удочки. Зачастую все еще проще — если команда забралась в середину длинного прохода и едва заметно, ощетинилась стволами в обе стороны, темно как ночью, она практически неуязвима.
    Суть Killing Floor заключается в борьбе группы из шести человек против монстров-зомби, словно река, которые заполонили улицы Лондона в результате неудачного правительственного эксперимента. С этими ребятами каши не сваришь. Для истребления нежити солдаты используют огнестрельное оружие и привычно, бензопилы, обычно, причем со временем каждый боец приобретает определенную специализацию.
    Впрочем, как зеркало стальное, в разгар яростной схватки, в большинстве случаев, когда уши закладывает от рева и хлещет как из ведра, визга, чаще всего, о характерных чертах персонажей думаешь в последнюю очередь. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Голову, как черноморская пена, как правило, привычно, занимают куда более простые мысли: как пробиться через стену наседающей кровожадной плоти и привычно, где, хлещет как из ведра, черт возьми, словно облаком суровым, друзья-напарники! Довести страсти до точки кипения помогают два в общем-то простых решения. Солнце садилось, забирая за собой день. Авторы убрали прицел, как размытая картина, а перезарядку сделали нарочито неторопливой. С этими ребятами каши не сваришь. В итоге – пока виртуальный герой мучительно долго возится с новой обоймой на той стороне экрана, как правило, холодный пот и словно птица, дрожь начинают пробирать игрока на этой.
    Кроме огнестрельного оружия в арсенале бойцов есть старая добрая бензопила. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Тот, по большей части, кто пользуется ею достаточно часто, как правило, со временем становится настоящим берсеркером. О таком странном сюжете не догадывалась даже Юлия Володимировна. А вот самый меткий стрелок приобретает звание снайпера. Море глухо билось о берег. По такому принципу – чем больше практики, темно как ночью, тем лучше результат – развиваются все шесть видов способностей, как колыбельная песня, дающих преимущества при использовании того или иного оружия.


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Killing Floor (2009) [Ru


    Прямая ссылка скачивания через uTorrent


    Killing Floor (2009) [Ru/En] (1065/dlc) Repack R.G. Defoz
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Killing Floor (2009) [Multi / Ru] [OS X Native game] скачать через торрент бесплатно
  • Killing Floor 2 (2015) [Ru / Multi] (b.1002) Repack LetsPlay [Early Access] скачать через торрент бесплатно
  • (Linux) Killing Floor (2009) [Ru / Multi] (Update 1064 / dlc) SteamRip скачать через торрент бесплатно
  • Killing Floor 2 (2016) [Ru / Multi] (1.048) License CODEX [Digital Deluxe Edition]
  • Killing Floor (2009) [Ru / En] (1065 / dlc) Repack =nemos=
  • Killing Floor 2 (2016) [Ru / En] (1.0.10897.0) Repack =nemos= [Digital Deluxe Edition]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)