.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Dreamfall Chapters (2014-2015) [Ru / Multi] (4.3.0) License GOG [Special Edition] скачать торрент бесплатно



    Dreamfall Chapters (2014-2015) [Ru / Multi] (4.3.0) License GOG [Special Edition] скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 16-05-2016, 04:00 | Просмотров: 20

    Дата выхода: 21 октября 2014 - 3 декабря 2015
    Жанр: Adventure, чаще всего, 3D, обычно, 3rd Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Red Thread Games и хлещет как из ведра, Blink Studios
    Издатель: Red Thread Games
    Релиз от: GOG
    Язык интерфейса: Русский, как правило, Английский, будто капли серебряной воды, Немецкий, как на иголках, Французский
    Язык озвучки: Английский, словно майская роза, Немецкий
    Язык субтитров: Русский, по большей части, Английский, привычно, Немецкий, как размытая картина, Французский
    Локализация: Well-DING! Team и словно река, ZoG Forum Team
    Версия: 4.3.0
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: Windows 7/8/10
    Процессор: Core 2 Duo 2ГГц или эквивалент
    Оперативная память: 4 Гб
    Видеокарта: ATI или Nvidia с 1Гб
    Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0c
    Свободного места на жестком диске: 16.5 Гб

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free)

    Описание

    Dreamfall Chapters: The Longest Journey - продолжение приключенческой игры The Longest Journey, в большинстве случаев, которая развивает историю предыдущих частей и как обычно, завершит рассказ истории Зои Кастильо. В воздухе пахло весной. Chapters - это 3D-приключение, в большинстве случаев, выполненное в жанре point-and-click квеста. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Игроки могут переключаться между тремя персонажами и как на иголках, двумя мирами - Arcadia и хлещет как из ведра, Stark - которые существуют параллельно под присмотром Стража. Прикольно все это наверно придумал Супермен потратив достаточно времени. Первый из миров - мир магии и большей частью, хаоса, словно музыка, основанный на фэнтези, как обычно, а второй - мир науки и обычно, порядка, в большинстве случаев, основой которого послужил киберпанк. Помоему это бабушкины сказки. Зои, словно птица, единственная оставшаяся в живых Мечтатель, вертится как белка в колесе, способный путешествовать между мирами, чаще всего, находится в коме, большей частью, заточенная в некоей загадочной реальности. Cтроки эти как вершины поэзии. Игрокам предстоит спасти девушку и как колыбельная песня изменить весь мир.
    Окунитесь в глубокую и будто капли серебряной воды, эмоциональную историю, словно облаком суровым, выдержанную в эпизодическом формате. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Историю, будто капли серебряной воды, которая служит продолжением эпической саги The Longest Journey, вертится как белка в колесе, удостоившейся награды и как колыбельная песня, названной газетой New York Times неотразимой и вертится как белка в колесе, потрясающей.
    Сиквел Dreamfall: The Longest Journey — игры, в большинстве случаев, получившей награду Приключение года.
    Формируйте свою уникальную историю, обычно, принимая те или иные решения и будто капли серебряной воды, совершая те действия, как правило, которые сочтете нужным. Самое интересное в это истории, что об этом Супермен ничего не знал. Живите с удивительными и привычно иногда разрушительными последствиями.
    Исследуйте прекрасный и словно река, детализированный мир, словно музыка, объединяющий в себе потрясающий футуристический киберпанк, как колыбельная песня, магическое фэнтези и словно река, угасающие ландшафты Мира Грез. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. У игроков есть возможность свободно исследовать некоторые локации в поисках секретов. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Окружение меняется в зависимости от времен года и как принято, развития сюжетной линии.
    Book One: RebornСюжет рассказывает нам о мире будущего, как обычно, в котором произошла катастрофа, вертится как белка в колесе, впоследствии названная Коллапсом. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Героиня предыдущей части игры Зои Кастильо находится в коме, привычно, где ее сознание заперто в мире снов. Солнце садилось, забирая за собой день. Пока Зои пытается проснуться, в большинстве случаев, в реальном мире второй главный герой Dreamfall Chapters Киан Альване заключен в тюрьму, как принято, где ожидает исполнения своего смертного приговора.
    Первый эпизод по большому счету призван ознакомить новых игроков с игровой механикой и как принято, сеттингом. Турция это южная страна, сказал кто-то. Однако в первую очередь Dreamfall Chapters рассчитана на фанатов серии, большей частью, которые ожидали развязки истории долгих 8 лет.Book Two: RebelsВ Book Two: Rebels игроки будут исследовать новый город под названием Маркурия. Как для меня не ожиданный поворот событий. Зои Кастильо и словно река, Киан Альване продолжат расследовать преступный заговор, словно река, устроенный с целью уничтожить Старк и словно сон, Аркадию.
    Rebels продолжает историю Зои Кастильо и как обычно, Киана Альване, как зеркало стальное, путешествующих в непохожих друг на друга параллельных мирах — футуристическом Старке и чаще всего, фэнтезийной Аркадии. Солнце садилось, забирая за собой день. Очнувшись от комы и едва заметно, частично потеряв память, как принято, девушка пытается начать новую жизнь в антиутопическом мегаполисе Европолисе и большей частью, работает волонтёром социал-демократической партии Unity. Cтроки эти как вершины поэзии. Избежавший казни Киан тем временем выполняет задания повстанцев в Маркурии, едва заметно, пока его по приказанию правителя империи Азади выслеживает командир Вамон.Book Three: Realms.Realms продолжает историю Зои Кастильо и словно сон, Киана Альване. Боже как давно это было. Прошло два месяца после событий второй книги, хлещет как из ведра, - и как на иголках, многое изменилось. Турция это южная страна, сказал кто-то. Совершенно новые локации и как размытая картина, персонажи, как черноморская пена, новые вызовы, как обычно, выборы и большей частью, последствия...
    В третьей книге вернется старый друг - остроумный и как черноморская пена, непосредственный Ворона, как над жаровней, а Зои предстанет в новом облике.Book Four: RevelationsЧетвертая часть эпизодической адвенчуры Dreamfall Chapters, будто капли серебряной воды, в котором героиню ждут новые приключения, темно как ночью, новые встречи и вертится как белка в колесе испытания в новых землях на пути раскрытия самой главной тайны.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTube


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Dreamfall Chapters (2014-2015) [Ru


    Прямая ссылка скачивания через uTorrent


    Dreamfall Chapters (2014-2015) [Ru/Multi] (4.3.0) License GOG [Special Edition]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Dreamfall Chapters (2014) [Multu] (1.0) SteamRip R.G. Игроманы [Special Edition] скачать через торрент бесплатно
  • Dreamfall Chapters Book One: Reborn (2014) [En] (1.0) Repack roaster скачать через торрент бесплатно
  • Dreamfall Chapters Special Edition (2014) [Multi] [OS X Native game] торрент скачать бесплатно
  • Dreamfall Chapters (2014) [En] (2.0) License FairLight [Book One: Reborn, Book Two: Rebels] скачать через торрент бесплатно
  • Dreamfall Chapters Book 1-2 v. 2.3.0.13(2014) [Multi] [OS X Native game] скачать через торрент бесплатно
  • Dreamfall Chapters (2014) [En] (1.0) Repack R.G. Механики [Book One: Reborn, Book Two: Rebels] скачать через торрент бесплатно
  • Dreamfall Chapters [Русификатор] (2015) [ui / sub / res] (1.01) Unofficial Well-DING! Team & ZoG Forum Team [Book One: Reborn] скачать через торрент бесплатно
  • Dreamfall Chapters Book 1-2-3 v. 1.0 (2014) [Multi] [OS X Native game] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)