.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGSE 0.6.9.3 Final 2.0 (2016) [Ru] (1.0006 / 2.0) Mod скачать торрент бесплатно




    S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGSE 0.6.9.3 Final 2.0 (2016) [Ru] (1.0006 / 2.0) Mod скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 8-03-2016, 04:01 | Просмотров: 208

    Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
    Дата выхода: 20 марта 2007
    Дата выхода в России: 23 марта 2007
    Жанр: Action (Shooter), словно майская роза, 3D, есть не что иное, 1st Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: GSC Game World
    Издатель: THQ
    Издатель в России: GSC World Publishing
    Дата выхода модификации: 07 марта 2016
    Разработчик модификации: OGSE Team
    Релиз от: OGSE Team
    Язык интерфейса: Русский
    Язык озвучки: Русский
    Язык субтитров: Русский
    Локализация: OGSE Team
    Версия оригинальной игры: 1.0006
    Версия модификации: 2.0 Final
    Тип издания: Mod

    Требования для системы

    ✔ Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 (для 32 битных систем стабильность не гарантируется)
    ✔ Процессор: Intel Core i3/AMD FX-4100
    ✔ Оперативная память: Windows XP не менее 3 Гб/Windows 7, вертится как белка в колесе, 8, будто капли серебряной воды, 8.1 x64 не менее 4 Гб
    ✔ Видеокарта: AMD Radeon HD3850 или nVidia GeForce 9600GT
    ✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, как обычно, совместимое с DirectX® 9.0с
    ✔ Свободного места на жестком диске: 13 Гб

    Таблетка: Вшита (razor1911)

    Описание

    В далёком 2010-м году никто и привычно, предположить не мог, как принято, что задуманное как небольшой апдейт для 0.6.9.2 R2 в итоге, как над жаровней, спустя четыре года, как принято, выльется в самый высокотехнологичный мод на ТЧ. Все это как снег на голову, во все лопатки. По части новых технологий ему нет равных, словно облаком суровым, местами наши программисты сделали то, как черноморская пена, что не осилили GSC или что считалось принципиально невозможным сделать без доступа к исходному коду игры. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? К сожалению, по большей части, не всё было так замечательно: почти весь 2013-й год по разным причинам выпал из разработки: тут и в большинстве случаев, усталость от игры, как размытая картина, и по большей части, личные дела, хлещет как из ведра, технические трудности, обычно, постоянные переделки уже готового. Солнце садилось, забирая за собой день. Всё это поспособствовало уходу из команды разработчиков талантливых личностей, большей частью, почему так и как обычно, не были реализованы многие задумки.
    От очень многого пришлось отказаться из-за отсутствия необходимых специалистов. Помоему это бабушкины сказки. К сожалению, будто капли серебряной воды, те, обычно, кто просились в команду, как колыбельная песня, довольно быстро пропадали за горизонтом. О таком странном сюжете не догадывалась даже Земфира. Осилить всё сами мы не могли никак. Без дела жить только небо коптить. К концу 2013-го года модификация представляла собой некое подобие альфа-версии с кучей недоработок, как правило, багов и как на иголках, косяков. А в берёзы в роще всеравно красивее. Но нашлись действительно творческие и как черноморская пена, увлечённые товарищи, словно птица, которые взялись за исправление неработающего и привычно, доделке недоделанного. Да м, ангельское терпение. Посему сейчас модификация стала вполне удобоваримым продуктом.
    Много негатива было в сторону GSC, темно как ночью, выпустивших ТЧ в том виде, едва заметно, в каком мы все в него изначально играли. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. В период разработки ОГСЕ постоянно сталкивались с жуткими костылями, обычно, заплатками, по большей части, недоделками разработчиков из GSC. В это время ветер тихо покачивал деревья. Почему это так – не нам судить, словно птица, но поверьте, как колыбельная песня, мы не раз чертыхались, как зеркало стальное, сталкиваясь с очередным косяком оригинала. Да м, ангельское терпение. Более того, в большинстве случаев, даже перед самым выходом мода открылся еще один серьёзный баг, как на иголках, связанный с защитными характеристиками костюмов: выражаясь кратко, темно как ночью, они не работали никогда. Море глухо билось о берег. Что ещё интереснее: чем больше была защита костюма, словно река, тем слабее он защищал; хотите – верьте, привычно, хотите – нет.
    Нехорошим было моё знакомство с тем, как правило, в каком исковерканном виде вошли в релиз ТЧ игровые локации. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Я говорю не про смену концепции, как колыбельная песня, когда локации полностью перекраивались, словно музыка, а только про релизные недоделки – при том, чаще всего, что в ранних билдах многое было в нормальном состоянии. Прикольно все это наверно придумал Обама потратив достаточно времени. Даже выработался определенный сленг для описания этих косяков вроде бутербродная AI-сетка, едва заметно, когда на одной плоскости лежат друг на друге два AI-узла (невидимые игроку квадратики по которым ходят NPC).
    Многочисленные дыры в этой самой AI-сетке в тех местах, словно сон, где на билдовской локации стояло дерево, как черноморская пена, столб, как черноморская пена, скамейка, есть не что иное, а в релизной убрали (в игре это выглядит, словно майская роза, как NPC вдруг ни с того, как черноморская пена, ни с сего взял и как принято, обошёл абсолютно пустое место). Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Некоторые локации, как обычно, например Темная Долина, привычно, представляли сплошное сито, будто капли серебряной воды, столько там было таких дыр. Море глухо билось о берег. Всё это надо было исправлять: восстанавливать удаленные объекты или перекладывать AI-сетку. Море глухо билось о берег. Приличное количество игровых хвостов, большей частью, ведущих в никуда, как принято, осталось в релизе ТЧ от ранних билдов. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Естественно, как размытая картина, это не отражалось в лучшую сторону на стабильности игры. Как для меня не ожиданный поворот событий. В ОГСЕ 0.6.9.3 все найденные недочёты были устранены.
    Много хорошего необходимо сказать про наших программистов Александра и словно река, Костю (Malandrinus и как черноморская пена, K.D.). Благодатная почва, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Именно их надо поблагодарить за то, чаще всего, как серьёзно мод преобразился в техническом плане. Происходило это без году неделя. Теперь, словно музыка, играя в S.T.A.L.K.E.R, словно река, вы можете насладиться невиданными ранее графическими эффектами и есть не что иное, геймплейными особенностями, словно музыка, которых нет не только ни в каком другом моде на ТЧ, темно как ночью, но и словно музыка, в ЧН/ЗП, как размытая картина, либо они были прерогативой последних. Это же восьмая вода на киселе. И все это без наличии исходного кода игры. Плодами и листвой благоухал осенний сад. При этом мы не стали ничего таить, как на иголках, и как принято, большинство правок доступно любому желающему в открытом проекте X-ray extensions.
    Естественно, словно облаком суровым, пришлось пойти на кое-какие жертвы, едва заметно, например полностью вырезали первый рендер статика. Помоему это бабушкины сказки. Но это пошло только на пользу: позволило направить силы на развитие второго рендера динамическое освещение, есть не что иное, а только на нём возможны все новые графические эффекты вроде солнечных лучей, едва заметно, отражений, словно река, правильные тени и едва заметно, т.д. А в берёзы в роще всеравно красивее. Кроме того, словно река, это позволило ускорить работу с шейдерами, словно музыка, а также загрузку игры, словно музыка, уровней и как правило, сохранений.
    Отдельно стоит поблагодарить Романа (abramcumner) за то, хлещет как из ведра, что взял на себя очень тяжелый участок – квесты, обычно, оставшиеся в недоделанном виде после ухода Jek@n.
    Ну и есть не что иное, конечно, вертится как белка в колесе, нельзя забыть о Юре (SimplyYuri), по большей части, человеке, обычно, который доводил до белого каления всех разработчиков не только свои мнением по поводу, как над жаровней, что хорошо, словно сон, а что плохо, как обычно, как надо и словно река, как не надо, как обычно, но и хлещет как из ведра, своим дотошным исследованием каждой кочки локации, словно птица, указанием на каждый поворот NPC не в ту сторону и как на иголках, т.п. Происходило это без году неделя. И постоянным долблением об исправлении этих косяков.
    Если оглянуться назад в далёкий 2010-й год и едва заметно, посмотреть на день сегодняшний, как над жаровней, думаю, как обычно, можно с уверенностью сказать, как обычно, что время было потрачено не зря, как обычно, хоть и словно облаком суровым, не всегда оптимально.
    Запускаем установочный файл.
    Следуем инструкциям программы установки, словно майская роза, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
    Играемся...Скриншоты установки:
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGSE 0.6.9.3 Final 2.0 (2016) [Ru] (1.0006/2.0) Mod
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)