.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Wurm Unlimited (2015) [En] (2016-02-04) SteamRip GameComa скачать торрент бесплатно




    Wurm Unlimited (2015) [En] (2016-02-04) SteamRip GameComa скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 14-02-2016, 04:08 | Просмотров: 213

    Дата выхода: 21 октября 2015
    Дата выхода в России: -/-
    Жанр: RPG, как принято, 3D, как на иголках, 3rd Person, есть не что иное, Online-only, словно музыка, Massively multiplayer
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Code Club AB
    Издатель: Plug In Digital
    Издатель в России: -/-
    Релиз от: GameComa
    Язык интерфейса: Английский
    Язык озвучки: -/-
    Язык субтитров: Английский
    Версия: 2016-02-04
    Тип издания: SteamRip

    Требования для системы

    Операционная система: Windows 7, как обычно, 8, обычно, 8.1, большей частью, 10 (x64 )
    Процессор: Intel Core i7 или эквивалент AMD
    Оперативная память: 8 Гб
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760
    Свободного места на жестком диске: 3 Гб
    Дополнительное программное обеспечение: Java Version 8

    Таблетка: Вшита (GameComa)

    Описание

    Wurm Unlimited представляет собой достаточно хорошо продуманный фентези-мир игры Wurm Online, чаще всего, в которую могут играть множество игроков одновременно, как обычно, так что если вам нравится охотится за драконами или завоевывать королевства — обязательно стоит сыграть. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Девизом этой игры могла бы стать фраза Исследуй, словно музыка, строй, будто капли серебряной воды, выживай. С этими ребятами каши не сваришь. Сюжет достаточно прост: выбираете то место, по большей части, откуда будет вести начало летописи вашего королевства. Благодатная почва, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Фишка игры также заключается в том, хлещет как из ведра, что как только вы определились с королевством и в большинстве случаев, начали его строительство, как зеркало стальное, вы можете изменять сам ландшафт выбранного места по своему усмотрению! Но все было бы достаточно уныло, привычно, если бы в этом заключалась ваша миссия. В воздухе пахло весной. Помимо строительства вам необходимо будет выжить в этом диком мире конкуренции и словно птица, противостоять огромному количеству других игроков.
    В игре Wurm Unlimited вы можете: Исследовать огромный, хлещет как из ведра, разнообразный мир, как над жаровней, простирающийся более чем на 512 кв. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. км.
    Создать свой дом.
    Мастерить и едва заметно использовать тысячи уникальных предметов.
    Воевать с другими королевствами, темно как ночью, и словно река, вести свое к победе.
    Охотиться на созданий, вертится как белка в колесе, таких как - уникальный красных дракон, как на иголках, лесной гигант, едва заметно, циклопы, как на иголках, королевские тролли и как принято, другие!
    Находить и по большей части, сражаться за религиозные артефакты
    Менять местность; копать, словно птица, поднимать, словно река, ровнять и как черноморская пена, оформлять землю вокруг вас!
    Ловить и как над жаровней, разводить диких животных.
    Развивать 114 умений, как колыбельная песня, 10 характеристик игрока, как черноморская пена, и словно музыка, 3 религиозные характеристики.
    Следовать за одним из четырех божеств и как обычно, религий.
    Стать священником или защитником вашей религии и как на иголках изучить мощные заклинания и вертится как белка в колесе, колдовство.
    Выбрать один из пяти путей медитации и словно птица, получить преимущества специальных способностей медитации.
    Заработать более 200 умений и по большей части, достижений!
    Управлять различными созданиями - лошадьми, есть не что иное, единорогами, как обычно, медведями и словно сон, даже драконами!
    Строить, словно сон, управлять или даже стать капитаном одним из семи различных кораблей, вертится как белка в колесе, от маленьких гребных лодочек до впечатляющих каравелл.
    Строить различные структуры, как обычно, от заборов и обычно, статуй, словно река, до охранных башен и как на иголках, каменных домов.
    Найти любое поселение по вашему желанию; свою землю, словно музыка, построить ферму, обычно, замок, как над жаровней, или возможно целую деревню!
    Мостить дороги и вертится как белка в колесе, устанавливать знаки, как размытая картина, чтобы улучшить местную инфраструктуру.
    Обживать землю и привычно, создавать поля, как размытая картина, чтобы выращивать различные продукты!
    Готовить пищу используя большой выбор ингредиентов.
    Диапазон видимости объектов ничем не ограничен - все объекты до горизонта могут быть видны одновременно. А был ли мальчик? Например, словно майская роза, все деревья и хлещет как из ведра, другие растения в игровом мире растут, хлещет как из ведра, игроки могут сами сажать их и едва заметно, рубить. Будем бить баклуши. Можно копать землю - в ней образуются ямы, обычно, можно прорубить в скале пещеру, как размытая картина, протоптать дорогу или превратить дикое поле в пашню.
    В начале игры у персонажа очень мало умений, обычно, они начинают расти постепенно, есть не что иное, когда игрок совершает те или иные действия: вступает в бой или начинает мастерить предметы. Это же восьмая вода на киселе. Умения растут по мере их использования.
    Ремесла в Wurm Unlimited не ограничиваются созданием мечей и в большинстве случаев, доспехов - здесь можно строить дома, хлещет как из ведра, мосты и как над жаровней, башни. Ох и закинули удочки. Для этого нужно множество различных ресурсов и едва заметно, материалов. Прикольно все это наверно придумал Чак Норрис потратив достаточно времени. Каждый ресурс в игре имеет расширенный набор характеристик: вес, как над жаровней, размер, словно птица, уровень, будто капли серебряной воды, температуру, в большинстве случаев, потенциальный урон и как над жаровней, многое другое, привычно, что делает окружение довольно реалистичным.
    В игре нет общей религиозной или клановой системы, как черноморская пена, вместо нее предусмотрена общественная система. Как для меня не ожиданный поворот событий. Игроки формируют деревни, словно река, несколько деревень образуют королевство, как правило, несколько королевств могут бороться между собой за территории и есть не что иное, ресурсы.
    В Wurm Unlimited свободное PvP. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. При победе над игроком из другого королевства начисляются очки, как над жаровней, за проигрыш они отбираются. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Счетчик PvP влияет на репутацию, едва заметно, количество убийств регулируется религией.
    В Wurm Unlimited можно стать беспринципным вором - не просто принадлежать к классу кинжальщиков, вертится как белка в колесе, а обладать настоящими воровскими качествами и словно музыка иметь возможность стащить имущество других игроков, словно облаком суровым, хранящееся в их домах под замком. Солнце садилось, забирая за собой день. Те, как правило, кому есть что прятать, словно сон, могут укреплять дома и словно облаком суровым, нанимать стражу для защиты нажитого богатства. Происходило это без году неделя. И это только малая часть игровых возможностей!
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Wurm Unlimited (2015) [En] (2016



    Wurm Unlimited (2015) [En] (2016-02-04) SteamRip GameComa
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)