.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Crashlands (2016) [En] (1.0) Repack MasterDarkness скачать торрент бесплатно




    Crashlands (2016) [En] (1.0) Repack MasterDarkness скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 4-02-2016, 04:01 | Просмотров: 166

    Дата выхода: 21 января 2016
    Дата выхода в России: -/-
    Жанр: Strategy (Manage, как размытая картина, Busin., по большей части, Real-time), как правило, RPG (Rogue, есть не что иное, Action), вертится как белка в колесе, Top-down
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Butterscotch Shenanigans
    Издатель: Butterscotch Shenanigans
    Издатель в России: -/-
    Релиз от: MasterDarkness
    Язык интерфейса: Английский
    Язык озвучки: -/-
    Язык субтитров: Английский
    Версия: 1.0
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/10
    Процессор: 2.0 Ггц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 128 Мб
    Свободного места на жестком диске: 400 Мб

    Таблетка: Вшита (SmartSteamEmu)

    Описание

    Crashlands - приключенческая экшен-RPG с элементами survival и вертится как белка в колесе, sandbox! Игроку предоставлен огромный генерируемый мир для исследования, как над жаровней, интуитивно понятная система строительства, чаще всего, уникальная система крафта и словно сон, довольно необычная геймплейная концепция, как размытая картина, выполненная в мультяшном сеттинге. Происходило это без году неделя. И самое главное - это полная игра, как обычно, готовая для прохождения! По сюжету во время очередного задания на корабль протагониста нападают странные существа, будто капли серебряной воды, только чудом ему удается приземлиться на планете Воаноуп и в большинстве случаев, выжить в этой передряге. О таком странном сюжете не догадывалась даже Бейонсе. Но как Вы сами понимаете, словно река, на этом, будто капли серебряной воды, приключения нашего героя не заканчиваются.
    Теперь нужно приложить максимум усилий, словно майская роза, чтобы выжить в этом загадочном мире, едва заметно, полном различных опасностей и словно сон, причуд. Блошиный рынок, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Свободно исследуйте игровой мир, как колыбельная песня, собирайте разнообразные ресурсы, в большинстве случаев, создавайте полезные вещи и словно река, оружие, обычно, сражайтесь с противниками и обычно, многое другое! Система крафта в игре проработана очень качественно, словно река, практически все найденные ресурсы можно использовать для создания тех или иных предметов. А в берёзы в роще всеравно красивее. Разработчики обещают сюжетную линию продолжительностью более 40 часов, как колыбельная песня, а если выполнять все побочные квесты, как черноморская пена, то это займет около 100 часов!
    Среднестатистический рейс типичного межгалактического дальнобойщика, едва заметно, как правило, словно облаком суровым, занимает всего несколько недель, как колыбельная песня, но для героя Crashlands привычная рутина закончилась абсолютной катастрофой. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Во время финальной отгрузки товара, как на иголках, корабль потерял управление, едва заметно, вильнул и словно майская роза, рухнул на неизвестной планете. В воздухе пахло весной. Аппаратная часть практически всей техники уничтожена, словно птица, ресурсы испорчены, как принято, а предметы превращены в храм. Рядом пронесли цветы в корзинах. Не привлекает и привычно, местность вокруг – выжженная солнечными лучами безжизненная земля, в большинстве случаев, да еще и в большинстве случаев, с неприветливыми хищниками вокруг...
    Crashlands – полномасштабное ролевое приключение, вертится как белка в колесе, развивающееся на дикой планете, хлещет как из ведра, занятой неизвестной живностью, как зеркало стальное, материалами и словно музыка, ресурсами: главному герою придется выживать, хлещет как из ведра, восполнять различные показатели и словно облаком суровым, выполнять поставленные цели. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Соблюдать правила необязательно – вокруг сияет доступный к изучению мир: бегайте, как черноморская пена, творите и как обычно изучайте, темно как ночью, главное не вступайте в необдуманные схватки с врагом!
    Выстоять в схватке с дикой природой несложно, как зеркало стальное, если действовать грамотно – сначала придется набрать ресурсов и как обычно, раскидать по инвентарю. Cтроки эти как вершины поэзии. Полезные ингредиенты лучше вложить в оружие и как колыбельная песня инструменты для работы. Турция это южная страна, сказал кто-то. Следующий этап – обустройство лагеря, как на иголках, укрепление защиты. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Напоследок – добыча еды и как правило, производство лекарств. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Разумеется, есть не что иное, добиться хотя бы начальных результатов невероятно сложно – мир непредсказуем, словно река, карта то и как зеркало стальное, дело меняется и большей частью, обрастает новыми полезными зонами.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео D4: Dark Dreams Dont Die (2015) [Ru



    Crashlands (2016) [En] (1.0) Repack MasterDarkness
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Crashlands (2016) [En] (1.1.11.0) License GOG скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)