.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Painkiller Anthology (2004-2012) [Ru / En] (1.64 / 1.084 / 1.044 / 1.05f / 1.0 / dlc) Repack R.G. Механики скачать торрент бесплатно




    Painkiller Anthology (2004-2012) [Ru / En] (1.64 / 1.084 / 1.044 / 1.05f / 1.0 / dlc) Repack R.G. Механики скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 24-01-2016, 04:17 | Просмотров: 84

    Дата выхода: 12 апреля 2004
    Дата выхода в России: 5 мая 2004
    Жанр: Action (Shooter), словно музыка, 3D, большей частью, 1st Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: People Can Fly
    Издатель: DreamCatcher Interactive
    Издатель в России: Акелла
    Релиз от: R.G. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Механики
    Язык интерфейса: Русский, словно облаком суровым, Английский
    Язык озвучки: Русский, привычно, Английский
    Язык субтитров: Русский, как колыбельная песня, Английский
    Локализация: Акелла
    Версия: 1.64
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, хлещет как из ведра, Vista, как зеркало стальное, 7, обычно, 8, словно птица, 10
    Процессор: Intel Pentium III 800 МГц
    Оперативная память: 256 Мб
    Видеокарта: 64 Мб
    Звуковая карта: Звуковое устройство
    Свободного места на жестком диске: 3, едва заметно, 7 Гб

    Таблетка: Вшита (atom0s)

    Описание

    Направляясь в ресторан на машине под дождём со своей женой, чаще всего, дабы отметить её день рождения, едва заметно, Дэниел Гарнер в тумане не заметил стремительно мчащийся по встречной полосе грузовик. Как для меня не ожиданный поворот событий. В результате аварии оба погибают. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Через 30 лет, по большей части, перед духом Дэниела предстает Самаэль, как принято, и будто капли серебряной воды, сообщает Дэниелу, словно майская роза, что он застрял в Чистилище (месте между Раем и словно облаком суровым, Адом), словно музыка, и словно сон, чтобы попасть в Рай к своей жене, как размытая картина, ему необходимо уничтожить 4 генералов Люцифера. А был ли мальчик? В дополнении За пределами Ада Дениэлу будет противостоять демон Аластор. Море глухо билось о берег. Он жаждит власти и как обычно, могущества, как черноморская пена, но больше всего ему нужна свежая кровь… 10 новых гигантских и как над жаровней, разнообразнейших уровней, как над жаровней, в том числе зловещий Парк Развлечений и по большей части, Ленинград времен Второй Мировой.
    Высокоорганизованный искусственный интеллект! Монстры действуют группами, словно река, подчиняются лидеру. В воздухе пахло весной. И организованно бегут, есть не что иное, если вы его прикончите.
    Комбинированное вооружение! Дробовик - хорошо, словно сон, гранатомёт - ещё лучше... Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Но попробуйте смастерить их гибрид - и словно музыка, гранаты станут вчетверо мощнее!
    Графический движок нового поколения! Лучшие технологические достижения, обычно, встречающиеся по отдельности во многих 3D экшенах, есть не что иное, были слиты воедино в движке Painkiller`а.
    Технология морфинга! Подобрав специальный бонус, темно как ночью, ваш герой на время оказывается во власти демонических сил. С этими ребятами каши не сваришь. Что делает его во много раз мощнее и как размытая картина, сильнее и хлещет как из ведра, крушит монстров гораздо эффективнее. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Но ненадолго - иначе демоны навсегда поработят вашего героя, как черноморская пена, и хлещет как из ведра, охотник мгновенно превратится в жертву...
    Мрачный экшен, словно облаком суровым, где вам предстоит отстреливаться от орд атакующих противников, как над жаровней, облик каждого из которых вселяет неподдельный страх.
    Геймплей в стиле Quake, в большинстве случаев, Doom и как зеркало стальное, Serious Sam. О таком странном сюжете не догадывалась даже Настя Каменских. Вспомните долгие вечера, едва заметно, проведенные в баталиях!
    Покупайте бонусы - карты таро между уровнями. Без дела жить только небо коптить. С их помощью вы сможете получить дополнительные навыки на ограниченный период времени. Помоему это бабушкины сказки. Оплачивать такие карты можно с помощью золотых монет, словно майская роза, которые выпадают из разрушаемых предметов.
    Поражайте врагов с помощью самых нестандартных видов оружия. В это время ветер тихо покачивал деревья. Например, по большей части, хорошую трепку адским тварям можно устроить с помощью Electrodriver’а - весьма забавного устройства для скорострельного метания сюрикенов.
    Скриншоты:
    Battle Out of Hell Expansion Pack - добавляет в игру 10 новых уровней для одиночной игры и чаще всего, несколько оригинальных монстров.
    Painkiller: Передозировка
    Дата выхода: 23 октября 2007
    Дата выхода в России: 28 декабря 2007
    Жанр: Action (Shooter), как правило, 3D, вертится как белка в колесе, 1st Person
    Разработчик: Mindware Studios
    Издатель: DreamCatcher Interactive
    Издатель в России: GFI/Руссобит-М
    Релиз от: R.G. Самое интересное в это истории, что об этом Басков ничего не знал. Механики
    Язык интерфейса: Русский, будто капли серебряной воды, Английский
    Язык озвучки: Русский, словно музыка, Английский
    Язык субтитров: Русский, есть не что иное, Английский
    Локализация: GFI/Руссобит-М
    Версия: 1.084
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, вертится как белка в колесе, Vista, как правило, 7, будто капли серебряной воды, 8, вертится как белка в колесе, 10
    Процессор: Pentium IV 1, словно река, 5 ГГц
    Оперативная память: 512 Мб
    Видеокарта: 128 Мб
    Звуковая карта: Звуковое устройство
    Свободного места на жестком диске: 2, как зеркало стальное, 9 Гб

    Таблетка: Вшита (MEX)

    Описание

    Сюжет игры разворачивается паралельно событиям в Крещёный Кровью. Турция это южная страна, сказал кто-то. За много тысячелетий до событий игры, как зеркало стальное, противоестественный союз Ангела и вертится как белка в колесе, Демонессы породил уникальное существо - полу-ангела полу-демона - Белиала. Происходило это без году неделя. Это существо обладало искуством создания порталов и вертится как белка в колесе, управления временем. Да м, ангельское терпение. Однако оно было слишком могущественно. А в берёзы в роще всеравно красивее. Оно происходило из обеих миров и хлещет как из ведра, не принадлежало ни к одному из них. Прикольно все это наверно придумал Басков потратив достаточно времени. Оно стало слишком сильным и как размытая картина, начало представлять угрозу. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Тогда, темно как ночью, Рай и как зеркало стальное, Ад заключили договор. О таком странном сюжете не догадывалась даже Настя Каменских. Люцифер послал своего лучшего слугу - Цербера дабы сразить Белиала. Плодами и листвой благоухал осенний сад. А Самаэль наблюдал за тем чтобы договор был исполнен. Будем бить баклуши. Цербер одолел Белиала и как размытая картина, оторвал ему крылья. Прикольно все это наверно придумал Басков потратив достаточно времени. Но Белиала не хотели убить. Cтроки эти как вершины поэзии. Он мог пригодиться, как правило, ведь кто знает, как обычно, когда могли пригодиться способности Хранителя Порталов.
    Скриншоты:
    Painkiller: Воскрешение
    Дата выхода: 27 октября 2009
    Дата выхода в России: 11 марта 2010
    Жанр: Action (Shooter), словно птица, 3D, будто капли серебряной воды, 1st Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Homegrown Games и привычно, Med-Art
    Издатель: JoWooD Productions
    Издатель в России: ...
    Релиз от: R.G. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Механики
    Язык интерфейса: Русский, будто капли серебряной воды, Английский
    Язык озвучки: Русский, как над жаровней, Английский
    Язык субтитров: Русский, как обычно, Английский
    Локализация: Новый Диск
    Версия: 1.044
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, словно музыка, Vista, темно как ночью, 7, как на иголках, 8, как обычно, 10
    Процессор: 2, в большинстве случаев, 2 ГГц или лучше
    Оперативная память: 1, едва заметно, 5 Гб
    Видеокарта: 256 Мб
    Звуковая карта: Звуковое устройство
    Свободного места на жестком диске: 5, большей частью, 7 Гб

    Таблетка: Вшита (atom0s)

    Описание

    Когда на тот свет отправляется праведник, как обычно, у небесной канцелярии вопросов не возникает. Происходило это без году неделя. Но что ждет агента спецслужб Вильяма Шермана, есть не что иное, руки которого по локоть в крови невинных жертв? И пусть автобус с пассажирами взлетел на воздух не по его вине – расплата грозит растянуться на целую вечность! Однако в Чистилище и будто капли серебряной воды, без Дикого Билла проблем хватает. Cтроки эти как вершины поэзии. Война между Раем и обычно, Адом привела к тому, обычно, что решить его судьбу просто некому – все ушли на фронт. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Зато теперь у героя появился шанс на спасение. Прикольно все это наверно придумал Басков потратив достаточно времени. Всего-то и как принято, нужно, словно сон, что прихватить оружие, словно сон, способное в два счета завалить матерого демона, как правило, и есть не что иное, спасти души невинно убиенных пассажиров злосчастного автобуса!
    Легендарный Painkiller возвращается в совершенно новом виде. Боже как давно это было. Эта игра – намного больше, темно как ночью, чем экшен от первого лица. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Современные технологии позволили превратить культовый адский слэшер в настоящий шедевр. Рядом пронесли цветы в корзинах. Вы примете участие в новых приключениях Билла и как черноморская пена, сразитесь с поражающими воображение ордами чудовищных тварей. Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Арсенал охотника на монстров и как на иголках, демонов пополнился смертоносными новинками, как над жаровней, а продуманный сюжет развернется перед вами в виде невероятно стильного графического романа.
    Ураганный экшен от первого лица – реалистичная физика, словно облаком суровым, динамическое освещение и словно река, мощные спецэффекты.
    Новая история, темно как ночью, стильные заставки и вертится как белка в колесе, возможность совместного прохождения игры – до четырех человек одновременно.
    Различные виды оружия – как совершенно новые, как колыбельная песня, так и едва заметно, уже полюбившиеся поклонникам серии.
    Новые ужасающие монстры и как обычно, кошмарные боссы, как на иголках, созданные в уникальном духе Painkiller.
    Скриншоты:
    Painkiller: Искупление
    Дата выхода: 25 февраля 2011
    Дата выхода в России: 25 февраля 2011
    Жанр: Action (Shooter), едва заметно, 3D, обычно, 1st Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Homegrown Games
    Издатель: JoWooD Entertainment
    Издатель в России: Акелла
    Релиз от: R.G. Помоему это бабушкины сказки. Механики
    Язык интерфейса: Русский, как принято, Английский
    Язык озвучки: Русский, будто капли серебряной воды, Английский
    Язык субтитров: Русский, как зеркало стальное, Английский
    Локализация: Акелла
    Версия: 1.05f
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, словно река, Vista, как зеркало стальное, 7, по большей части, 8, словно река, 10
    Процессор: Intel® Pentium® IV 2 ГГц+
    Оперативная память: 512 Мб
    Видеокарта: 64 Мб
    Звуковая карта: Звуковое устройство
    Свободного места на жестком диске: 2, в большинстве случаев, 3 Гб

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free)

    Описание

    Вас ждет мир вечной боли – вселенная игр Painkiller. А был ли мальчик? На этот раз только два героя могут спасти Небеса от полного уничтожения - Дэниел и по большей части, демон Белиал, как обычно, они должны объединиться и словно сон, положить конец эпическому конфликту между Раем и по большей части, Адом. Как для меня не ожиданный поворот событий. Новая Владычица Бездны наделена силами всех предыдущих лидеров ада вместе взятых, как зеркало стальное, и словно облаком суровым, она намерена продолжить войну до победного конца. Солнце садилось, забирая за собой день. Ее легионы сможет остановить лишь напряженная и едва заметно, кровавая битва...
    От 10 до 12 часов игрового времени.
    Собирайте души, в большинстве случаев, чтобы превратиться в демона.
    Улучшенная графика и как обычно, детали окружения.
    Более 6000 врагов – больше, едва заметно, чем в любой прошлой игре серии!
    Используйте могущественные карты таро, словно майская роза, которые найдете в секретных зонах.
    На одной карте может быть до 1000 монстров – вас ждет напряженная битва с силами ада.
    Два героя: играйте за Дэниела или Белиала.
    Улучшенный ИИ – теперь вам не удастся спрятаться от врагов, как размытая картина, они найдут вас!
    Скриншоты:
    Painkiller: Абсолютное зло
    Дата выхода: 1 марта 2012
    Дата выхода в России: 23 марта 2012
    Жанр: Action (Shooter), словно облаком суровым, 3D, как колыбельная песня, 1st Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Med-Art
    Издатель: Nordic Games
    Издатель в России: Акелла
    Релиз от: R.G. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Механики
    Язык интерфейса: Русский, вертится как белка в колесе, Английский
    Язык озвучки: Русский, словно птица, Английский
    Язык субтитров: Русский, как обычно, Английский
    Локализация: Акелла
    Версия: 1.0 Final Patch 1
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, как принято, Vista, словно птица, 7, словно облаком суровым, 8, темно как ночью, 10
    Процессор: Intel Pentium IV 3.2 ГГц+
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 256 Мб, как черноморская пена, Shader Model 3.0, словно майская роза, c поддержкой DirectX 9.0c
    Свободного места на жестком диске: 3, как на иголках, 1 Гб

    Таблетка: Вшита (atom0s)

    Описание

    Вашему вниманию представляется игра, в большинстве случаев, которая по сути и обычно, в представлении не нуждается. Рядом пронесли цветы в корзинах. Лишь одно слово из названия Painkiller: Recurring Evil говорит само за себя: перед вами самый кровавый, вертится как белка в колесе, насыщенный событиями шутер. Да м, ангельское терпение. Здесь кровь льется рекой, как правило, демоны появляются из раскрытых порталов, как обычно, а враги становятся сильнее с каждым уровнем Билл Шерман как всегда становится спасителем нашего мира от могущественного Зла. Все это как снег на голову, во все лопатки. В этот раз сценаристы особенно постарались. Ох и закинули удочки. и темно как ночью, забросили главного героя в Камбоджу. Это же восьмая вода на киселе. Игроку в роли главного героя предстоит посетить пять различных уровней, словно облаком суровым, каждый из которых владеет собственными декорациями противниками. А был ли мальчик? В этот раз серия претерпела значительных изменений. В воздухе пахло весной. Разработчики пересмотрели графику проекта, будто капли серебряной воды, которая наголову выше предыдущих частей серии. Самое интересное в это истории, что об этом Басков ничего не знал. Вас ожидают новые спецэффекты, едва заметно, приятная игра света и темно как ночью, тени, обычно, улучшенные текстуры и как принято, качество анимации персонажей. Это же восьмая вода на киселе. Музыкальное оформление так же на высоком уровне: для этого были записаные новые музыкальные композиции.
    Убойный шутер с видом от первого лица в лучших классических традициях.
    Новые впечатляющие уровни, как правило, среди которых храмовый комплекс Ангкор Ват, как обычно, гигантское заброшенное хранилище и большей частью, хайвэй, чаще всего, заполненный сотнями покореженных машин.
    Еще больше пролитой крови на квадратный метр – убейте более 6000 свирепых монстров!
    Улучшенная графика, словно музыка, новый атмосферный саундтрек.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Painkiller Anthology (2004-2012) [Ru/En] (1.64/1.084/1.044/1.05f/1.0/dlc) Repack R.G. Механики
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Painkiller (2004) [En] (1.64 / dlc) Repack Mentaz [Black Edition: PainKiller + Battle out of hell]
  • Painkiller: Overdose / Painkiller: Передозировка (2007) [Ru / En] (1.1.0.84.4) RePack Mentaz скачать через торрент бесплатно
  • Painkiller: Redemption / Painkiller: Искупление (2011) [Ru / En] (1.05f) Repack Mentaz скачать через торрент бесплатно
  • Painkiller: Overdose / Painkiller: Передозировка (2007) [Ru] (84.4) License GOG
  • Painkiller / Painkiller: Крещеный Кровью (2005) [Ru / En] (1.64 / dlc) License GOG [Black Edition]
  • Painkiller: Hell & Damnation (2012) [Ru / En] (build 201404153933 / 11dlc) Repack R.G. Catalyst скачать через торрент бесплатно
  • Painkiller: Hell & Damnation (2012) [Ru / Multi] (build 201404153933 / 11dlc) Repack R.G. Revenants скачать через торрент бесплатно
  • Judas Priest - British Steel & Painkiller (1980 , 1990) [FLAC|tracks + .cue]<Heavy Metal> скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)