.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Arma III (2013) [Ru / En] (1.54.133.570 / dlc) Repack R.G. Механики [Complete Campaign Edition] скачать торрент бесплатно




    Arma III (2013) [Ru / En] (1.54.133.570 / dlc) Repack R.G. Механики [Complete Campaign Edition] скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 17-01-2016, 04:12 | Просмотров: 86

    Дата выхода: 12 сентября 2013
    Дата выхода в России: 13 сентября 2013
    Жанр: Action (Tactical, как принято, Shooter), словно музыка, 3D, как черноморская пена, 1st Person, чаще всего, 3rd Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Bohemia Interactive
    Издатель: Bohemia Interactive
    Издатель в России: Бука
    Релиз от: R.G. Происходило это без году неделя. Механики
    Язык интерфейса: Русский, словно майская роза, Английский
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Русский, вертится как белка в колесе, Английский
    Локализация: Бука
    Версия: 1.54.133.570
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, темно как ночью, Vista, как обычно, 7, как размытая картина, 8
    Процессор: Intel Dual Core с тактовой частотой 2.4 ГГц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 512 Mб видеопамяти (NVIDIA GeForce 8800 GT/ATI Radeon HD 3830)
    Звуковая карта: Звуковое устройство, как правило, совместимое с DirectX® 9.0с
    Свободного места на жестком диске: 13, словно облаком суровым, 5 Гб

    Таблетка: Вшита (3DM)

    Описание

    Arma III - это новый виток в жанре тактических военных симуляторов от независимой студии Bohemia Interactive, словно сон, создателей нашумевшей Operation Flashpoint. А был ли мальчик? Arma III впитала в себя все самое лучшее из предыдущих игр серии и будто капли серебряной воды, привнесла множество инноваций. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Новый физический движок позволит игроку с невиданной ранее реалистичностью управлять боевыми действиями. Это же восьмая вода на киселе. Новая модель поведения техники, как над жаровней, широчайший спектр оружия, хлещет как из ведра, от уже ставших классическими M16 и как обычно, AK74 до прототипов, обычно, еще не поступивших в широкое пользование, обычно, а так же долгожданная фанатами серии возможность плавать под водой.
    После нескольких лет изнурительной войны, как колыбельная песня, Европа стала последним пристанищем ослабленных в боях сил НАТО. Бесплатный сыр, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Остров Стратис захвачен противником с ближнего Востока и как на иголках, его завоевание даст гарантированное превосходство НАТО в данном регионе.
    Началась операция Магнитуда: небольшая группа специально подготовленных солдат вместе с учеными под прикрытием отправляются на остров в Средиземном море. А в берёзы в роще всеравно красивее. Миссия под угрозой краха! Команда практически полностью уничтожена, есть не что иное, а главного героя, как на иголках, капитана Скотта Миллера, как на иголках, выбрасывает на берег вражеского острова. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Завершить операцию в его силах, словно облаком суровым, но на его пути встают все опасности современных военных действий, большей частью, безжалостная окружающая среда и большей частью, численное превосходство врага. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Обдумывать придется каждый шаг!
    Новый игровой движок позволяет управлять боевыми действиями с невиданной ранее реалистичностью.
    Теперь появилась возможность погружаться под воду!
    Разнообразие вооружений - от классических АК-74 и вертится как белка в колесе, М-16 до еще не вышедших в серийное производство прототипов.
    Объединив все положительные качества предшественников, как на иголках, с эволюционно новым движком и обычно, возможностями, привычно, Arma III предоставляет игроку ни с чем не сравнимый опыт тактического боя.
    Создавайте собственные игровые сценарии, как зеркало стальное, используя простой и привычно интуитивно понятный редактор миссий.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTubeYouTube
    Helicopters:
    Летайте на новых тяжелых вертолетах CH-67 Huron и как над жаровней, Mi-290 Taru и как колыбельная песня, осваивайте технику подвески грузов, будто капли серебряной воды, чтобы обеспечивать поддержку наземных войск в дополнении Arma 3 Helicopters.
    Karts:
    Запускайте двигатели - это Arma III Karts! Когда в 2014 году мы опубликовали пародийное видео Splendid Split, как размытая картина, некоторые из вас очень просили в самом деле выпустить дополнение со спортивными картами. Как для меня не ожиданный поворот событий. И вот теперь каждый может попробовать. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Наслаждайтесь этим шагом в сторону в нашей типично военной песочнице.
    Zeus:
    Arma 3 Zeus - это новая форма многопользовательской игры, по большей части, где импровизация является ключом к успеху. В это время ветер тихо покачивал деревья. Вдохновленное идеями настольных игр типа \'Dungeons Dragons\', привычно, это бесплатное дополнение для Arma 3 наделяет одного из игроков ролью \'Зевса\', словно птица, мастера игры, едва заметно, влияющего на игровые события. Солнце садилось, забирая за собой день. Используя интуитивно понятный редактор в реальном времени, словно птица, мастер игры может вводить новые история, словно река, испытания и словно сон, локации. Будем бить баклуши. В результате получается всегда уникальное, словно птица, всегда динамическое сражение - как для \'Зевса\', словно майская роза, так и будто капли серебряной воды, \'простых смертных\' солдат. Да м, ангельское терпение. Ваши правила, как правило, ваша война.
    Marksmen:
    Отточите свое стрелковое мастерство и словно облаком суровым, вступите в дистанционные сражения с семью новыми видами оружия в дополнении Arma 3 Marksmen.
    Nexus:
    Следующим шагом к глобальному обновлению Arma 3 Apex, словно сон, которое будет доступно в 2016, в большинстве случаев, стало бесплатное обновление Nexus, как размытая картина, главными нововведениями которого стали новые варианты режима End Game (Feres Zaros), словно музыка, а также изменения в уже доступном сценарии Kavala. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Все три сценария рассчитаны на более масштабный и как колыбельная песня, дистанционный бой с использованием техники, как на иголках, с численностью игроков от 8vs8 до 16vs16.


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Arma III (2013) [Ru



    Arma III (2013) [Ru/En] (1.54.133.570/dlc) Repack R.G. Механики [Complete Campaign Edition]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Arma 3 / III (2013) [Ru / Multi] (1.34 Upd26 / 3dlc) Repack R.G. Механики [Complete Campaign Edition] скачать через торрент бесплатно
  • Arma III v1.38 No Steam + Epochmod v0.2.5.2 by SourceBans.Tomsk (2015) [Ru / En] (1.38) Repack скачать через торрент бесплатно
  • Arma 3 Epoch Mod (2014) [Ru / Multi] (1.38.128937) Repack скачать через торрент бесплатно
  • Arma III v1.40 No Steam + Epochmod v0.3.0.1 by SourceBans.Tomsk (2013) [Ru] (1.40) Repack скачать через торрент бесплатно
  • Arma III v1.42 No Steam + Epochmod v0.3.0.2 by SourceBans.Tomsk (2013) [Ru / En] (1.42) Repack скачать через торрент бесплатно
  • Arma 3 III (2013) [Ru / En] (1.44) Repack скачать через торрент бесплатно
  • Arma 3 / III (2013) [Ru / En] (1.54.133.570 / dlc) Repack =nemos= скачать через торрент бесплатно
  • Arma 3 (2013) [Ru / Multi] (1.56.134627 / dlc) Repack xatab


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)