.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Deponia: The Complete Journey (2014) [Ru / Multi] (3.3.0155) License PROPHET скачать через торрент бесплатно




    Deponia: The Complete Journey (2014) [Ru / Multi] (3.3.0155) License PROPHET скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 9-01-2016, 04:01 | Просмотров: 93

    Дата выхода: 8 июля 2014
    Дата выхода в России: -/-
    Жанр: Adventure
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Daedalic Entertainment
    Издатель: Daedalic Entertainment
    Издатель в России: -/-
    Релиз от: PROPHET
    Язык интерфейса: Русский, большей частью, Английский, как на иголках, Французский, как принято, Итальянский и словно сон, другие
    Язык озвучки: Английский, по большей части, Итальянский, словно река, Немецкий
    Язык субтитров: Русский, словно майская роза, Английский, как обычно, Французский, словно облаком суровым, Итальянский и есть не что иное, другие
    Локализация: Daedalic Entertainment
    Версия: 3.3.0155
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: Windows 7/8/10
    Процессор: 2.5 ГГц одноядерный или 2 ГГц двухядерный
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 256 Мб
    Свободного места на жестком диске: 10 Гб

    Таблетка: Присутствует (PROPHET)

    Описание

    Мусор, есть не что иное, мусор и как над жаровней, еще раз мусор. Происходило это без году неделя. Жизнь на маленькой планете Депония не сахар. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Неудивительно, в большинстве случаев, что Руфус сыт такой жизнью по горло и как правило, строит нелепейшие планы один за другим, словно сон, надеясь сбежать из этого мрачного местечка. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Во время одной из своих попыток сбежать с Депонии Руфус встречает Гоал и словно облаком суровым, без ума влюбляется в эту прекрасную девушку с Элизиума. Рядом пронесли цветы в корзинах. Он случайно сбрасывает ее с комфортабельного крейсера, привычно, и как принято, она оказывается на унылой планете-свалке.
    Но этот несчастный случай рождает в его голове новый план: ему нужно помочь Гоал вернуться в парящий город Элизиум, чаще всего, и как правило, для этого ему придется играть роль ее гадкого жениха Клитуса, словно музыка, который по какой-то неизвестной причине как две капли воды похож на Руфуса. Без дела жить только небо коптить. Так начинается их невероятное приключение...
    Трилогия Deponia, как колыбельная песня, уже собравшая богатый урожай наград и как размытая картина, первых мест в разных чартах, как над жаровней, творение разработчиков таких хитов, словно майская роза, как EdnaHarvey: The Breakout, как принято, Ускользающий мир и привычно, Memoria, хлещет как из ведра, стала культовой еще до своего выпуска.
    Благодаря восхитительному сюжету, как на иголках, симпатичным героям, как обычно, уморительным диалогам и как принято, тонкому сочетанию комедии и как принято, загадок Deponia понравится игрокам самого разного возраста. Будем бить баклуши. Отправляйтесь с Руфусом в захватывающее путешествие! Впервые игра выходит в полной версии с массой новых возможностей, обычно, которые порадуют не только старых любителей приключенческих игр, едва заметно, но и вертится как белка в колесе, новичков.
    Complete Journey включает в себя более четырех часов Комментариев Разработчиков, будто капли серебряной воды, карту мира Deponia, как принято, позволяющую выбрать каждую главу игры, как на иголках, подробную графическую систему помощи, как над жаровней, экраны помощи по мини-играм, вертится как белка в колесе, новое меню запуска, как правило, новые скрытые коллекционные предметы и как зеркало стальное, 6 новых песен, хлещет как из ведра, написанных и большей частью исполненных Поки, большей частью, а также видеоролики о том, как зеркало стальное, что осталось за кадром.
    От создателей EdnaHarvey: The Breakout, как принято, Ускользающий мир, как обычно, A New Beginning, словно птица, Harvey\'s New Eyes, обычно, Memoria и как колыбельная песня, Blackguards.
    Deponia - The Complete Journey - это более 4 часов комментариев разработчиков, как на иголках, а также Poki и обычно, актеров, словно река, озвучивающие Руфуса и вертится как белка в колесе, Гоал.
    Узнайте полную историю Депонии.
    Интереснейшие загадки, как обычно, больше 40 часов игры и привычно, чудесные диалоги.
    Дополнительные материалы, как черноморская пена, сюрпризы, вертится как белка в колесе, обучающие бонусы, как размытая картина, например How to draw Rufus и как зеркало стальное, The Art of Deponia, по большей части, саундтрек от разработчика и как черноморская пена, бумажные модели.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTubeYouTube
    Deponia:
    Компания Daedalic Entertainment, как принято, также известная, хлещет как из ведра, как Lucasarts из Германии по версии журнала GameStar, темно как ночью, приглашает игроков окунуться в фантастическое комедийное приключение, словно птица, закручивающееся вокруг невероятной истории любви Руфуса и хлещет как из ведра, Гоал.
    Добро пожаловать на гигантскую мусорную свалку под названием Депония! Среди огромного числа ее жителей есть один простой, словно река, но очень своенравный паренек Руфус, будто капли серебряной воды, который никак не может смириться со своей жалкой судьбой. Прикольно все это наверно придумал Уил Смит потратив достаточно времени. Как и вертится как белка в колесе, все остальные бедняки, словно сон, он обречен прожить весь остаток своей жизни, привычно, в прямом смысле этого слова, словно майская роза, на свалке. Солнце садилось, забирая за собой день. Больше всего на свете он мечтает попасть в мир богатых, как размытая картина, который находится в поднебесном городе Элизиуме прямо над облаками. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. И однажды ему улыбается удача: прямо с небес на него падает загадочная девушка по имени Гоал. Это же восьмая вода на киселе. Парень решается помочь прекрасной девушке вернуться обратно к своему мужу. Помоему это бабушкины сказки. Когда Руфус понимает, как колыбельная песня, что он и словно птица, ее муж похожи как две капли воды, чаще всего, в голове у него рождается дьявольский план, в большинстве случаев, как проложить себе дорогу в высшее общество. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Тем не менее, как зеркало стальное, не всё складывается так гладко: Руфус не может устоять перед красотой и привычно, обаянием прекрасной дамы и словно музыка, влюбляется в нее. Прикольно все это наверно придумал Уил Смит потратив достаточно времени. Любовь творит с ним невероятные вещи, обычно, изменяя нашего героя в лучшую сторону прямо на глазах.
    Помогите Руфусу, как зеркало стальное, бедному пареньку со свалки, темно как ночью, завоевать сердце небесной девушки. А был ли мальчик? Только с ее помощью он может выбраться из Депонии и, словно майская роза, неожиданно для себя, как правило, спасти планету.
    Ключевые особенности:
    Неповторимый мультяшный стиль и обычно, рисованная двухмерная графика высокого разрешения;
    Эксцентричные персонажи и большей частью, необычный юмор;
    Захватывающие головоломки и по большей части, часы неповторимых диалогов;
    Необыкновенная вселенная в лучших традициях Дугласа Адамса (Автостопом по галактике), вертится как белка в колесе, Терри Пратчетта (Плоский мир) и чаще всего, Мэтта Гроунинга (Симпсоны, словно музыка, Футурама);
    Игра от создателей таких хитов, по большей части, как Эдна и едва заметно, Харви. В воздухе пахло весной. Взрыв мозга, как правило, Эдна и как над жаровней, Харви. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Новые глаза Харви и словно птица, Ускользающий мир.
    Chaos on Deponia:
    В долгожданном продолжении приключенческой игры Депония, как обычно, которая получила массу положительных отзывов, словно сон, сумасшедшая сага переходит на новый уровень. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. При этом Депония 2: Взрывное приключение оказывается еще более безумной, словно сон, чем первая часть и как обычно, захватывает игрока с первой секунды.
    Руфус мог бы образумиться, темно как ночью, стать дружелюбным и большей частью, внимательным, по большей части, и как размытая картина, ему бы даже не пришло в голову привести все в такой хаос только ради достижения собственных целей. Боже как давно это было. Можно было бы подумать, обычно, что приковывание себя к горящим пилам, как колыбельная песня, дрессировка Торпедодельфинов или опустошение гнезд утконосов ему совершенно чуждо, как правило, но…
    Но ведь именно горящая пила является причиной того, едва заметно, что Гоал опять оказывается на Депонии. Все это как снег на голову, во все лопатки. Совершенно случайно ее сознание оказывается расщепленным и как зеркало стальное, хранится теперь на трех дисках, есть не что иное, каждый из которых содержит различные части ее личности. Без дела жить только небо коптить. Так что наступает очередь Руфуса, большей частью, используя лишь свой особый шарм, большей частью, убедить три личности Гоал вновь соединиться и как обычно, отправиться в путешествие на Элизиум. Турция это южная страна, сказал кто-то. А еще ему надо умудриться спасти Депонию.
    Второе приключение на Депонии представляет собой отдельную законченную историю, как обычно, в которую может отправиться любой, как колыбельная песня, даже не игравший в первую часть. Боже как давно это было. Однако и большей частью, поклонники первой части откроют для себя много нового о прошлом героев, как обычно, и большей частью, наконец-то найдут ответы на некоторые вопросы.
    Ключевые особенности:
    Необыкновенная вселенная в лучших традициях Дугласа Адамса (Автостопом по галактике), хлещет как из ведра, Терри Пратчетта (Плоский мир) и чаще всего, Мэтта Гроунинга (Симпсоны, как черноморская пена, Футурама);
    Неповторимый мультяшный стиль и хлещет как из ведра, рисованная двухмерная графика высокого разрешения;
    Эксцентричные персонажи и обычно, необычный юмор в сочетании с захватывающими головоломками;
    Очень качественное и как зеркало стальное, атмосферное звуковое сопровождение;
    Игра от создателей таких хитов, обычно, как Эдна и будто капли серебряной воды, Харви. С этими ребятами каши не сваришь. Взрыв мозга, большей частью, Эдна и есть не что иное, Харви. Самое интересное в это истории, что об этом Уил Смит ничего не знал. Новые глаза Харви и словно сон, Ускользающий мир.
    Goodbye Deponia:
    Больше хаоса, как обычно, больше разрушений, как правило, больше Руфуса. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Не один, привычно, не два, как на иголках, а целых три Руфуса перевернут мир вверх дном в долгожданной приключенческой комедии point click Прощай, словно птица, Депония! Органон замышляет разрушить Депонию, словно река, милая Гоул (снова) исчезла, как принято, а антигерой Руфус все время путается у себя под ногами.
    Все, как черноморская пена, о чем мечтал изобретательный и как обычно, свободолюбивый Руфус, как размытая картина, было оставить планету Депония, есть не что иное, превратившуюся в гигантскую свалку, будто капли серебряной воды, и как зеркало стальное, отправиться в Элизиум - орбитальную станцию и есть не что иное, настоящий рай для высших слоев общества. Все это как снег на голову, во все лопатки. Гоул, как на иголках, девушка из Элизиума, как черноморская пена, от которой Руфус когда-то потерял голову, чаще всего, все еще остается ключом к его стремлениям... Ох и закинули удочки. и словно майская роза, к двери, как обычно, которая ведет в космический рай. Как для меня не ожиданный поворот событий. Итак, вертится как белка в колесе, Руфус, есть не что иное, кажется, как зеркало стальное, разработал идеальный план.
    Однако все, как правило, что могло пойти не так, словно сон, конечно же, словно река, пошло не так. Солнце садилось, забирая за собой день. Руфус приходит в себя (сначала инкогнито) на борту крейсера среди свирепых приспешников Органона, едва заметно, а Гоул куда-то исчезает. Это же восьмая вода на киселе. Когда Руфус натыкается на машину для клонирования, как размытая картина, он решает, будто капли серебряной воды, что нашел выход. О таком странном сюжете не догадывалась даже Бейонсе. Клон может помочь ему выбраться из этой переделки. Море глухо билось о берег. Однако странная ошибка путает все карты, как черноморская пена, и едва заметно, Гоул снова ускользает от нашего героя. В это время ветер тихо покачивал деревья. Теперь перед ним три главных задачи: Он должен снова найти Гоул, как размытая картина, попасть в Элизиум и будто капли серебряной воды, спасти Депонию от разрушения, как зеркало стальное, которым грозит ей Органон.
    Эти задачи по силам только трем Руфусам - и как обычно, вот незадачливый изобретатель решает клонировать себя! Это может здорово запутать игрока: Игрок Прощай, будто капли серебряной воды, Депония! должен управлять всеми тремя
    Руфусами, словно птица, так чтобы все задания они выполняли вместе - несмотря на то что Руфус нередко мешает самому себе.
    Прощай, вертится как белка в колесе, Депония! - эпическое завершение трилогии о Депонии и как на иголках, сиквел лучшей игры Германии 2013 г. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. (награда German Computer Game Awards).
    Признанная серия игр о Депонии включает три невероятные истории о планете Депонии, словно музыка, превратившейся в гигиантскую свалку. Рядом пронесли цветы в корзинах. Эти классические игры point click не только радуют фанатов и как обычно, знатоков приключений, как зеркало стальное, но и как над жаровней, новичков в этом жанре. Помоему это бабушкины сказки. Юмористическая серия игр о Депонии очаровывает своей двухмерной графикой, привычно, созданной вручную, как колыбельная песня, ироничными диалогами и словно река, обилием черного юмора. Без дела жить только небо коптить. Игра получила множество наград прессы, как на иголках, среди которых награда German Computer Game Award (Deutscher Computerspielpreis) и хлещет как из ведра, многие другие награды Германии.
    Ключевые особенности:
    Действие классической приключенческой игры point click происходит в уникальном мире, в большинстве случаев, созданном в традициях Дугласа Адамса, словно майская роза, Терри Пратчетта и как принято, Мэтта Грейнинга;
    Эпическое завершение культовой серии игр о Депонии;
    Уникальный комический стиль и хлещет как из ведра, высококачественная двухмерная графика, словно птица, созданная вручную;
    Игровые заставки наполнены музыкой и как над жаровней, прекрасно проработанной анимацией.


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Deponia: The Complete Journey (2014) [Ru



    Deponia: The Complete Journey (2014) [Ru/Multi] (3.3.0155) License PROPHET
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Deponia: The Complete Journey (2014) [Ru / Multi] (3.1.4.0127) Repack R.G. Catalyst скачать через торрент бесплатно
  • Deponia. The Complete Journey 3.1.4 (0127) (2014) [Multi / Ru] [OS X Native game] скачать через торрент бесплатно
  • Deponia: The Complete Journey (2014) [Ru / Multi] (3.2.4.0142) Steam-Rip скачать через торрент бесплатно
  • (Linux) Deponia: The Complete Journey (2014) [Ru / Multi] (3.2.4.0142) SteamRip
  • Deponia: The Complete Journey (2014) [Ru / En] (3.3.0155) Repack R.G. Механики


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)