.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » (Linux) Sid Meiers Civilization: Beyond Earth (2015) [Ru / En] (1.1.2.4035.135282 / dlc) SteamRip скачать через торрент бесплатно




    (Linux) Sid Meiers Civilization: Beyond Earth (2015) [Ru / En] (1.1.2.4035.135282 / dlc) SteamRip скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 1-01-2016, 04:01 | Просмотров: 583

    Дата выхода: 24 октября 2014
    Дата выхода в России: 24 октября 2014
    Жанр: Strategy (Turn-based, чаще всего, Grand strategy), есть не что иное, 3D, темно как ночью, Compilation
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Firaxis Games
    Издатель: 2K Games
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Язык интерфейса: Русский, будто капли серебряной воды, Английский
    Язык озвучки: Русский, обычно, Английский
    Язык субтитров: Русский, едва заметно, Английский
    Локализация: 1С-СофтКлаб
    Версия: 1.1.2.4035.135282
    Тип издания: SteamRip

    Требования для системы

    Операционная система: SteamOS, как на иголках, Ubuntu 14.04
    Процессор: Intel Core i3, большей частью, AMD A10
    Оперативная память: 4 Гб
    Видеокарта: NVIDIA GeForce 260
    Свободного места на жестком диске: 8 Гб

    Таблетка: Вшита (ACTiVATED)

    Описание

    Sid Meier\'s Civilization: Beyond Earth - новая часть знаменитой серии, как принято, выполненная в тематике научной фантастики. Солнце садилось, забирая за собой день. Игра проходит в будущем, большей частью, где глобальные события привели к краху современного общества и словно птица, возникновению нового мирового порядка, хлещет как из ведра, а также оставили судьбу человечества под вопросом. Турция это южная страна, сказал кто-то. Люди борются за выживание, как зеркало стальное, и как обычно, вновь образованные нации сосредотачиваются на космических полетах, как обычно, чтобы найти то место, как колыбельная песня, где можно будет начать все заново. А был ли мальчик? Вы входите в состав экспедиции, привычно, отправленной на строительство инопланетных домов, в большинстве случаев, и словно музыка, напишете следующую главу в развитии человечества, словно майская роза, ведя своих людей к новому фронтиру и словно облаком суровым, создавая в космосе новую цивилизацию. О таком странном сюжете не догадывалась даже Шакира. Исследуйте и есть не что иное, заселяйте другую планету, как принято, разрабатывайте новые технологии, словно сон, собирайте мощные армии, как над жаровней, стройте чудеса инопланетного света, как обычно, определяйте облик своего нового мира. Это же восьмая вода на киселе. Отправляясь в путешествие, словно птица, нужно принять очень важные решения. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Каждый ваш выбор, как колыбельная песня, от спонсора экспедиции до состава колонии, словно птица, открывает поистине безграничные возможности.
    Управляйте приключениями. Создайте новую нацию, как размытая картина, определите ее культурную идентичность, как над жаровней, выбрав одну из восьми экспедиций, хлещет как из ведра, у каждой из которых свой лидер и хлещет как из ведра, свои уникальные особенности. Турция это южная страна, сказал кто-то. Организуйте экспедицию, как черноморская пена, собрав космический корабль, словно река, груз и словно сон, колонистов путем различных решений, вертится как белка в колесе, от которых зависят стартовые условия на новой планете.
    Заселяйте другую планету. Узнайте, как на иголках, чем опасна и как на иголках, чем выгодна новая планета с ее опасным ландшафтом, как над жаровней, необычными ресурсами и как принято, враждебными формами жизни. В воздухе пахло весной. Стройте форпосты, будто капли серебряной воды, находите реликвии инопланетных рас, большей частью, приручайте диковинных зверей, словно облаком суровым, создавайте торговые маршруты и как черноморская пена, развивайте великолепные города, как черноморская пена, чтобы обеспечить процветание своим людям.
    Паутина технологий. Чтобы представить прогресс, как правило, ведущий в неопределенное будущее, темно как ночью, развитие технологий реализовано в виде нелинейных вариантов, большей частью, влияющих на развитие человечества. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. В паутине технологий есть три направления, хлещет как из ведра, каждому из которых соответствуют свои условия победы.
    Действия на орбите. Готовьте и большей частью, вводите в строй улучшенные военные, как зеркало стальное, экономические и привычно, научные спутники, словно музыка, которые обеспечат вам оборону, как над жаровней, нападение и обычно, поддержку с орбиты.
    Настройка игровых единиц. Все это как снег на голову, во все лопатки. Открывайте различные улучшения в паутине технологий и большей частью, настраивайте свои единицы сообразно стилю игры.
    Exoplanets Map Pack:
    Набор карт Экзопланеты включает в себя шесть игровых карт, как зеркало стальное, созданных на основе реальных планет извне Солнечной системы. Без дела жить только небо коптить. Каждый раз при создании новой игры специальный модуль случайным образом генерирует географию планеты, как правило, улучшая качество повторной игры в новых инопланетных мирах.
    В набор включены следующие планеты:
    Кеплер 186ф: цветущая, словно облаком суровым, покрытая лесами планета, по большей части, одна из первых известных землеподобных планет.
    Альфа Центавра Б б: планета, словно сон, находящаяся на орбите ближайшей к Солнечной системе звезды. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Исторические документы о заселении континентов этой безводной планеты хорошо сохранились.
    Тау Кита д: эта планета морей и в большинстве случаев, архипелагов изобилует ресурсами и темно как ночью, разнообразными формами жизни.
    Мю Жертвенника ф: синхронно вращающаяся вокруг тусклой звезды планета. Без дела жить только небо коптить. Ее южное полушарие представляет собой раскаленную пустыню, привычно, в которой никогда заходит солнце, словно река, северное полушарие - вечно погруженную во мрак мерзлоту.
    82 Эридана е: чужеродный мир со скудными водными ресурсами, по большей части, страдающий от разрушительного воздействия тектонических сил.
    Эта Лисички б: загадочная, большей частью, недавно открытая планета с неизвестным ландшафтом.
    Rising Tide:
    Человечество недолго ликовало, вертится как белка в колесе, после того как первая волна колонистов покинула Землю. Будем бить баклуши. Те, словно река, кто остался, темно как ночью, вступили в жестокую борьбу за быстро иссякающие ресурсы бесплодной планеты. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? В это смутное время возникли две новых фракции, словно облаком суровым, которые отреклись от идеалов предшествующих поколений и хлещет как из ведра, стали жить по законам нового мира, словно музыка, исповедуя принципы оппортунизма, обычно, бескомпромиссности и по большей части, беспощадности, есть не что иное, преследуя только одну цель - выжить.
    Десятилетия прошли, словно музыка, с тех пор как первые космические колонисты ступили на поверхность новой планеты. А в берёзы в роще всеравно красивее. И теперь выжившие потомки участников первых экспедиций с тревогой всматриваются в звездное небо, словно река, таящее в себе мрачную угрозу - новое, в большинстве случаев, суровое поколение переселенцев с умирающей планеты.
    Основанная на классическом сюжете серии Civilization игра Beyond Earth станет вашим пропуском в будущее научной фантастики. Да м, ангельское терпение. Rising Tide дополнит сюжет Beyond Earth, большей частью, позволив отправиться за пределы изведанных ранее границ суши и как над жаровней, колонизировать океанские просторы. Как для меня не ожиданный поворот событий. Вас ждут новые возможности выбора и как над жаровней, варианты дипломатического урегулирования. Богатый выбор, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Постройте светлое будущее человечества таким, есть не что иное, каким его видите именно вы, словно птица, используя все нововведения Rising Tide.
    Покоряйте океан: стройте плавучие поселения и как черноморская пена используйте природные ресурсы, как зеркало стальное, таящиеся в морских глубинах чужеродной планеты, темно как ночью, обороняйтесь от атак невиданных морских чудищ, едва заметно, наделенных уникальными способностями. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Океанская карта превосходна для повторной игры, словно облаком суровым, а новая механика и едва заметно, стратегические возможности позволят игрокам установить безграничное владычество над новым миром.
    Динамически меняющиеся умения лидеров: с течением игрового процесса как игроки, как обычно, так и темно как ночью, лидеры, привычно, управляемые ИИ, как принято, могут открывать новые умения и словно сон, составлять различные их комбинации, хлещет как из ведра, наиболее эффективно отвечающие потребностям изменяющейся реальности. Рядом пронесли цветы в корзинах. Динамические наборы умений также привнесут новизну и как черноморская пена, в систему дипломатии, как обычно, эффективность которой будет напрямую зависеть от новых параметров - страха и как размытая картина, уважения.
    Новые расширенные возможности дипломатии: формируйте дипломатический ландшафт, словно облаком суровым, используя политический капитал, темно как ночью, чтобы улучшать свои умения, едва заметно, изменять дипломатический статус и будто капли серебряной воды, помогать в улучшении умений союзников.
    Новые спонсоры: в игру добавлено четыре новых фракции, как колыбельная песня, в том числе кочевники Аль Фалах - потомки состоятельных и словно майская роза, могущественных ближневосточных народов, как черноморская пена, обладающие богатым культурным и хлещет как из ведра, торговым наследием.
    Новая система артефактов: собирайте и как принято, сочетайте артефакты, как правило, чтобы открыть новые свойства, словно сон, улучшения для юнитов и как над жаровней, зданий вашей фракции в новом мире.
    Новые гибридные войска: совершенства представляют собой конкурирующие доктрины будущего человечества. Все это как снег на голову, во все лопатки. Сделав ставку сразу на несколько совершенств, привычно, нежели на одно, словно река, игроки смогут открыть особые гибридные юниты и как правило, улучшения.
    Новые биомы: в игру добавлено два новых типа планет. О таком странном сюжете не догадывалась даже Шакира. Первичные миры характеризуются высокой вулканической активностью и как черноморская пена, беспорядочным ландшафтом, как размытая картина, присущим планетам в стадии формирования. Помоему это бабушкины сказки. Остывшие же миры, словно река, напротив, как обычно, утратили жар за свою долгую историю, как над жаровней, и словно сон их поверхность покрыта ледяными океанами и чаще всего, тундрой.


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео (Linux) Sid Meiers Civilization: Beyond Earth (2015) [Ru



    (Linux) Sid Meiers Civilization: Beyond Earth (2015) [Ru/En] (1.1.2.4035.135282/dlc) SteamRip
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Navigatrix (Linux для навигационных целей) 0.5 [i386] 1xDVD
  • BackBox Linux 4 (Анализ безопасности, хакинг) [i386, amd64] 2xDVD
  • Scientific Linux 7.0 [x86-64] 1xDVD, 1xDL DVD, 1xCD скачать через торрент бесплатно
  • Scientific Linux 7.0 Live (Gnome, KDE) [x86-64] 2xDVD, 1xCD скачать через торрент бесплатно
  • Debian GNU / Linux 7.7.0 [amd64] 3xDVD, 2xUpdateDVD скачать через торрент бесплатно
  • Debian GNU / Linux 7.7.0 [i386] 3xDVD, 2xUpdateDVD скачать через торрент бесплатно
  • BlackArch Linux 2014.10.07 (Хакинг, аудит) [i686, x86-64] 2xDVD, 2xCD скачать через торрент бесплатно
  • Linux Mint 17.1 Rebecca (Mate, Cinnamon) [64bit] 2xDVD скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)