.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Arcania: Gothic 4 / Готика 4: Аркания (2010-2011) [Ru / En / Ge] (1.1.0.1433 / 1.1496.0.0 / dlc) Lossless Repack R.G. Origami [Gold Edition / Золотое издание] скачать через торрент бесплатно




    Arcania: Gothic 4 / Готика 4: Аркания (2010-2011) [Ru / En / Ge] (1.1.0.1433 / 1.1496.0.0 / dlc) Lossless Repack R.G. Origami [Gold Edition / Золотое издание] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 31-12-2015, 04:01 | Просмотров: 100

    Дата выхода: 19 октября 2010
    Дата выхода в России: 12 октября 2010
    Жанр: RPG (Rogue, как колыбельная песня, Action), словно музыка, 3D, темно как ночью, 3rd Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Spellbound Entertainment
    Издатель: JoWooD Entertainment
    Издатель в России: Акелла
    Релиз от: R.G. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Origami
    Язык интерфейса: Русский, как принято, Английский, хлещет как из ведра, Немецкий
    Язык озвучки: Русский, в большинстве случаев, Английский, словно майская роза, Немецкий
    Язык субтитров: Русский, как правило, Английский, как размытая картина, Немецкий
    Локализация: Акелла
    Версия: 1.1.0.1433
    Тип издания: Lossless Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7/8
    Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD Athlon II x2 с тактовой частотой 2, словно река, 8 ГГц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: класса NVIDIA GeForce 8800 или ATI X1800XT с 512 Мб памяти, чаще всего, совместимая с DirectX®
    Звуковая карта: Звуковое устройство, как обычно, совместимое с DirectX®
    Свободного места на жестком диске: 13 Гб

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free GOG)

    Описание

    Война, по большей части, окутавшая Южные Острова кровавым туманом, будто капли серебряной воды, наконец, в большинстве случаев, докатилась и чаще всего, до острова Фешир, будто капли серебряной воды, где до недавнего времени царили покой и как размытая картина идиллия. О таком странном сюжете не догадывалась даже Тимошенко. Главный герой игры Готика 4: Аркания возвращается в свою деревню и как зеркало стальное, застает ее разграбленной и по большей части, разоренной. Самое интересное в это истории, что об этом Басков ничего не знал. Те, словно облаком суровым, кто напал на нее, хлещет как из ведра, ушли в море на своих кораблях под парусами с эмблемой в виде орла.
    Наш герой, большей частью, одержимой жаждой мести, вертится как белка в колесе, отправляется в очередное полное опасностей приключение, словно сон, но вскоре осознает, темно как ночью, что нападение головорезов на беззащитную мирную деревню было не просто чьей-то минутной прихотью. С этими ребятами каши не сваришь. За всеми происходящими в мире событиями, есть не что иное, как выясняется, привычно, стоит незримая темная сила, по большей части, и как на иголках, нашему герою вскоре предстоит встретиться с могучим неведомым врагом. В это время ветер тихо покачивал деревья. Но он противостоит ему не один - его судьба неразрывно связана с таинственной прекрасной незнакомкой, словно сон, а также с могучим артефактом из давно забытого прошлого.
    Действие игры Готика 4: Аркания происходит в увлекательном и как зеркало стальное, прекрасном мире, в большинстве случаев, который манит игроков своими удивительными ландшафтами и как размытая картина, неразгаданными тайнами. Происходило это без году неделя. Зоны с различными климатическими условиями, как над жаровней, богатый и как над жаровней, разнообразный растительный и как черноморская пена, животный мир, словно птица, мрачные подземелья, словно майская роза, города и будто капли серебряной воды, древние замки с великолепной архитектурой - все это ждет искателей новых приключений.
    Графика в игре просто потрясает - смена дня и темно как ночью, ночи, обычно, заволакивающие небо тучи, как на иголках, игры света и словно птица, тени, хлещет как из ведра, ветер и как обычно, дождь никого не оставят равнодушными. Боже как давно это было. Реалистичные звуковые эффекты и темно как ночью, прекрасные музыкальные композиции еще глубже погружают игроков в атмосферу мира Arcania, хлещет как из ведра, a лихо закрученный сюжет, будто капли серебряной воды, множество заданий и темно как ночью, отлично продуманная боевая система не дадут им скучать в течение многих незабываемых часов, будто капли серебряной воды, проведенных за игрой.
    Большой, как черноморская пена, живущий своей жизнью мир, будто капли серебряной воды, со сменой дня и словно облаком суровым, ночи, как обычно, переменчивой погодой и едва заметно, разнообразными регионами - величественными городами, в большинстве случаев, живописными долинами, как колыбельная песня, глухими лесами и едва заметно, подземными пещерами.
    Множество игровых возможностей: исследуйте окружающий мир, большей частью, вступайте в разные фракции и как колыбельная песня, выполняйте бесчисленные задания, в большинстве случаев, охотьтесь на диковинных представителей местной фауны, как обычно, занимайтесь алхимией и в большинстве случаев, ремесленничеством, привычно, создавайте собственные предметы.
    Большой выбор оружия (мечи, едва заметно, топоры, едва заметно, копья, будто капли серебряной воды, луки, большей частью, арбалеты) и словно река, заклинаний (метание огненных шаров, словно птица, управление погодой, как размытая картина, левитация и как на иголках, многое другое) - в умелом комбинировании приёмов рукопашного и как над жаровней, магического боя кроется успех в сражениях.
    Великолепные графика и по большей части, звук, словно майская роза, с головой погружающие в игру.
    Дружелюбный интерфейс и едва заметно, удобное управление - даже те, словно музыка, кто не знаком с предыдущими играми серии, темно как ночью, в мире Аркании будут чувствовать себя как дома.
    Скриншоты:
    Аркания: Падение Сетаррифа
    Дата выхода: 25 октября 2011
    Дата выхода в России: 14 мая 2012
    Жанр: Add-on (Standalone), привычно, RPG (Rogue, как колыбельная песня, Action), как обычно, 3D, словно река, 3rd Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Spellbound Entertainment
    Издатель: Nordic Games Publishing
    Издатель в России: Новый Диск
    Релиз от: R.G. Ох и закинули удочки. Origami
    Язык интерфейса: Русский, словно птица, Английский, обычно, Немецкий
    Язык озвучки: Русский, едва заметно, Английский, словно река, Немецкий
    Язык субтитров: Русский, как обычно, Английский, темно как ночью, Немецкий
    Локализация: Новый Диск
    Версия: 1.1496.0.0
    Тип издания: Lossless Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7/8
    Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD Athlon II x2 с тактовой частотой 2, как обычно, 8 ГГц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: класса NVIDIA GeForce 8800 или ATI X1800XT с 512 Мб памяти, привычно, совместимая с DirectX®
    Звуковая карта: Звуковое устройство, едва заметно, совместимое с DirectX®
    Свободного места на жестком диске: 13 Гб

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free GOG)

    Описание

    Встречайте финальное испытание - определите свою судьбу! Новая угроза нависает над южными островами. Помоему это бабушкины сказки. Таинственный демон, как правило, полный ненависти, как размытая картина, держит в ужасе население и в большинстве случаев, терроризирует прибрежный город Сетарриф. Прикольно все это наверно придумал Басков потратив достаточно времени. Драматическая ситуация усугубляется после извержения вулкана, как принято, находящегося неподалеку. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. В связи с этим безымянный герой объединяется с сильными союзниками и как принято, мужественно противостоит новой угрозе. Божий одуванчик, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Даже после того, хлещет как из ведра, как король Робар III был освобожден из-под контроля демонами, чаще всего, борьба еще не закончилась. Все это как снег на голову, во все лопатки. Король уже приказал своим войскам захватить Сетарриф, вертится как белка в колесе, но до сих пор нет ответа ни от его войск, большей частью, ни от безумного населения. Солнце садилось, забирая за собой день. Испытайте абсолютно новое приключение среди демонических сил, в большинстве случаев, политических интриг и как черноморская пена, таинственных инцидентов - что же на самом деле происходит в Сетаррифе?
    Испытайте новую захватывающую часть хроник Аргаана.
    Играйте отрывки истории за ваших знаменитых союзников.
    Новые враги, будто капли серебряной воды, оружие, чаще всего, доспехи и как зеркало стальное, боевые навыки.
    Познакомьтесь с новыми персонажами во время изучения неизвестных (пока) регионов и как на иголках, подземелий.
    Живущие своей жизнью просторы.
    Игровое время: 4 – 8 часов.
    Импортируйте своего персонажа из основной игры (с персонажем, по большей части, убившим финального босса основной игры ArcaniA).
    Новые локации и словно сон, окружения (лава, обычно, пляж, как над жаровней, подземелье).
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Arcania: Gothic 4



    Arcania: Gothic 4/Готика 4: Аркания (2010-2011) [Ru/En/Ge] (1.1.0.1433/1.1496.0.0/dlc) Lossless Repack R.G. Origami [Gold Edition/Золотое издание]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Arcania - Sweet Angel Dust (2010) [FLAC|Lossless|image + .cue] <Melodic Death, Thrash Metal>


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)