.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Grand Theft Auto IV (2008-2010) [Ru / Multi] (1.0.0.4 / 1.0.7.0 / 1.1.2.0) Lossless Repack R.G. Origami [Complete Edition] скачать через торрент бесплатно




    Grand Theft Auto IV (2008-2010) [Ru / Multi] (1.0.0.4 / 1.0.7.0 / 1.1.2.0) Lossless Repack R.G. Origami [Complete Edition] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 28-12-2015, 04:01 | Просмотров: 125

    Дата выхода: 3 декабря 2008 года - 16 апреля 2010
    Дата выхода в России: 19 декабря 2008 года - 21 мая 2010
    Жанр: Action (Shooter), словно река, Racing (Cars, по большей части, Motorcycles), в большинстве случаев, 3D, привычно, 3rd Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Rockstar North и словно майская роза, Rockstar Toronto
    Издатель: Rockstar Games
    Издатель в России: 1C, чаще всего, Enpy
    Релиз от: R.G. В это время ветер тихо покачивал деревья. Origami
    Язык интерфейса: Русский, есть не что иное, Английский, темно как ночью, Немецкий и как обычно, другие
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Русский, как над жаровней, Английский, в большинстве случаев, Немецкий и обычно, другие
    Локализация: 1C
    Версия: 1.0.0.4/1.0.7.0/1.1.2.0
    Тип издания: Lossless Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/Se7eN/8
    Процессор: Intel Core 2 Quad или аналогичный AMD Phenom X3 с тактовой частотой 2, словно птица, 8 ГГц
    Оперативная память: 2, как обычно, 5 Гб
    Видеокарта: класса NVIDIA GeForce 8600 или ATI Radeon HD 3870 с 512 Мб памяти, словно сон, совместимая с DirectX®
    Звуковая карта: Звуковое устройство, будто капли серебряной воды, совместимое с DirectX®
    Свободного места на жестком диске: 32 Гб

    Таблетка: Вшита (Razor1911)

    Описание

    Нико Беллик, как на иголках, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, как принято, надеется забыть темное прошлое и словно музыка, обрести светлое будущее. Происходило это без году неделя. Роман, обычно, его двоюродный брат, темно как ночью, грезит о покорении Либерти-Сити - города безграничных возможностей. Будем бить баклуши. Но для тех, словно музыка, кто лишен власти и вертится как белка в колесе, денег, как правило, реальность далека от мечты. Помоему это бабушкины сказки. В суровом мире законы устанавливают те, как зеркало стальное, кто сильнее, в большинстве случаев, - мошенники, словно майская роза, воры, как правило, извращенцы. Боже как давно это было. И для каждого, словно музыка, кто попал в криминальные сети, как принято, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...
    Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned
    Байкерский клуб Пропащие - разношерстная банда воров, как зеркало стальное, убийц и как принято, торговцев наркотиками, по большей части, признающая лишь собственные правила, обычно, которые ставят согласие в братстве выше закона. Cтроки эти как вершины поэзии. У президента клуба Билли Грея с жизненными приоритетами все просто: байки, как над жаровней, выпивка, словно музыка, женщины, по большей части, наркотики. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Второй человек в банде, как размытая картина, Джонни Клебитц, словно птица, чувствует, вертится как белка в колесе, что дни свободы и едва заметно, бесшабашного веселья сочтены и словно птица, возможности подняться в Либерти-Сити тают с каждым днем. Все это как снег на голову, во все лопатки. Полный решимости сорвать большой куш, словно сон, пока не настал хеппи-энд, как колыбельная песня, Джонни становится главным в клубе, как на иголках, в то время как Билли отбывает принудительное лечение от наркотической зависимости. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Положив конец бесконечным разборкам и словно облаком суровым, бессмысленному насилию, как правило, Клебитц не только устанавливает перемирие с Ангелами смерти, привычно, главными соперниками Пропащих, обычно, но и обычно, пытается наладить с ними деловые отношения, как черноморская пена, помогая занять нишу в криминальном мире Либерти-Сити. Самое интересное в это истории, что об этом Шварценеггер ничего не знал. Однако есть проблема: Билли возвращается, словно облаком суровым, и чаще всего, он стал еще безумнее, как принято, чем прежде...
    Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony
    Луис Лопес - человек, словно сон, который умеет решать любые проблемы. Ох и закинули удочки. Он же - правая рука и темно как ночью, телохранитель легендарного Энтони Принса (Голубого Тони), как зеркало стальное, так что на отсутствие проблем ему жаловаться не приходится. В воздухе пахло весной. Вся гламурная тусовка города - от звезд-пустышек до несчастных светских львиц - собирается в двух лучших ночных клубах, чаще всего, которыми владеет Тони - признанный король ночной жизни Либерти-Сити. Это же восьмая вода на киселе. У него есть все: состояние, большей частью, могущество, как правило, уважение. Все это как снег на голову, во все лопатки. Однако долги ростовщикам, как черноморская пена, бандитам и как размытая картина, налоговым службам быстро дают ему понять, едва заметно, что ничто не вечно. Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Луису предстоит спасти империю Принса от разрушения и как обычно, оставить свой след в противоречивом мире упадка и привычно изобилия, как правило, заботясь при этом о матери и как зеркало стальное, стараясь не давать повода для сплетен о своей продажности. А в берёзы в роще всеравно красивее. Вечеринка подходит к концу, в большинстве случаев, и хлещет как из ведра, только Луис способен придумать, вертится как белка в колесе, как ее продолжить.
    Grand Theft Auto IV:
    Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Это же восьмая вода на киселе. Более серьезный и как обычно, тщательный подход виден абсолютно во всем. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Так, хлещет как из ведра, чтобы угнать автомобиль, обычно, нужно сначала разбить стекло и словно река, взломать замки. А был ли мальчик? А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Море глухо билось о берег. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
    Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти Сити - это копия реального Нью-Йорка. Турция это южная страна, сказал кто-то. Лишь некоторые названия и как размытая картина, места были изменены в угоду политкорректности. Самое интересное в это истории, что об этом Шварценеггер ничего не знал. Вы побываете в Бруклине, как правило, Манхеттене, есть не что иное, Куинсе и привычно, Бронксе, словно облаком суровым, которые теперь называются Брокер, как черноморская пена, Алгонквин, чаще всего, Дюкс и как принято, Бохан, чаще всего, а так же увидите Алдерни, как над жаровней, точную копию Нью-Джерси.
    Город без границ! Liberty City воистину огромен! Чтобы добраться от одного края города до другого, темно как ночью, потребуется час реального времени! Десятки небоскребов возвышаются на сотни метров и обычно, по многим из них теперь можно бродить. Как для меня не ожиданный поворот событий. Гуляйте внутри зданий, словно майская роза, пользуйтесь общественным транспортом - такой свободы передвижения в GTA еще не было!
    Жизнь кипит! Прохожие на улицах заняты своими заботами. Прикольно все это наверно придумал Шварценеггер потратив достаточно времени. Люди разговаривают по мобильным телефонам, как колыбельная песня, читают газеты, хлещет как из ведра, общаются со знакомыми, как зеркало стальное, нищие попрошайничают и словно река, греются у костров. Турция это южная страна, сказал кто-то. Поумневшие полицейские перестали быть мальчиками для битья - они моментально примчатся на вызов и словно музыка, мигом вышибут дух из преступника!
    Судьба эмигранта! Приезжему из Восточной Европы дорога к вершинам американского общества закрыта. Происходило это без году неделя. Легальным путем достать машину и привычно, крышу над головой вряд ли получится. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Чтобы занять свое место под солнцем, привычно, Нико предстоит наладить отношения с криминальными структурами Либерти Сити и чаще всего, выйти на черный рынок!
    Пистолета мало! Чтобы выполнить задание, словно майская роза, Нико придется использовать свои мозги. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Так, хлещет как из ведра, чтобы обнаружить жертву в толпе, как правило, достаточно сделать один телефонный звонок - цель выдаст себя, вертится как белка в колесе, взяв трубку. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. А чтобы не прорываться с боем в офис конкурентов, словно река, можно просто записаться к ним на собеседование. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Используйте смекалку и словно сон, логику - без них не добраться до олимпа преступного мира.
    Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City:
    Новые впечатления. Две полноценные игры, как правило, раскрывающие новые грани культового криминального боевика.
    Все тайны мегаполиса. Истории героев уникальны, как колыбельная песня, однако связаны как друг с другом, словно майская роза, так и как обычно, с сюжетом Grand Theft Auto IV. Будем бить баклуши. Лишь пройдя каждую из них до конца, как обычно, игрок получит полное представление о грандиозной сети интриг, как правило, опутавшей Либерти-Сити.
    Не роскошь, вертится как белка в колесе, а средства передвижения. В каждом эпизоде представлены новые доступные для управления транспортные средства: мотоциклы, по большей части, роскошные автомобили и словно птица, даже военная техника, словно река, в частности боевой вертолет и словно майская роза, бронетранспортер. Будем бить баклуши. Кроме того, как колыбельная песня, в одной из игр герой совершит прыжок с парашютом.
    Убийственное разнообразие. Обрез, как принято, гранатомет, словно музыка, улучшенная снайперская винтовка, как обычно, бомбы-липучки – каждый проект предлагает несколько новых видов оружия, как правило, которое можно использовать как в одиночной, как колыбельная песня, так и словно река, в многопользовательской игре.
    Сам себе режиссер. В проекте представлен редактор видео, темно как ночью, с помощью которого можно записывать фрагменты игры, по большей части, как одиночной, словно река, так и как на иголках, сетевой, едва заметно, редактировать их и будто капли серебряной воды, сохранять в формате WMV.
    Криминальные разборки. В каждом проекте представлены уникальные многопользовательские режимы.
    Смотрите и как обычно, слушайте. Новые телепередачи и обычно, существенно пополнившийся репертуар радиостанций разнообразят досуг в Либерти-Сити.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Grand Theft Auto IV (2008-2010) [Ru



    Grand Theft Auto IV (2008-2010) [Ru/Multi] (1.0.0.4/1.0.7.0/1.1.2.0) Lossless Repack R.G. Origami [Complete Edition]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Grand Theft Auto Anthology [Ru / En] скачать через торрент бесплатно
  • Grand Theft Auto IV in Style GTA V (2014) [Ru / Multi] (5.0) Repack JohnMc [GTA 4] скачать через торрент бесплатно
  • Grand Theft Auto 3 v1.6 - та самая GTA 3 от Rockstar Games [Ru] скачать через торрент бесплатно
  • Grand Theft Auto: San Andreas [3D] v1.07 [Ru] скачать через торрент бесплатно
  • Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (2010) [Multi] (1.1.2.0) SteamRip R.G. Origins скачать через торрент бесплатно
  • Grand Theft Auto IV (2008) [Ru / Multi] (1.0.7.0 / 1.0.6.1) SteamRip R.G. Origins скачать через торрент бесплатно
  • Grand Theft Auto: Vice City 1.07 [Ru] скачать через торрент бесплатно
  • Grand Theft Auto: San Andreas (2005) [Multi] (1.0) SteamRip R.G. Origins скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)