.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Dying Light (2015) [Ru / Multi] (1.6.2 / dlc) Repack R.G. Catalyst [Ultimate Edition] скачать через торрент бесплатно




    Dying Light (2015) [Ru / Multi] (1.6.2 / dlc) Repack R.G. Catalyst [Ultimate Edition] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 18-12-2015, 04:01 | Просмотров: 111

    Дата выхода: 27 февраля 2015
    Дата выхода в России: 27 февраля 2015
    Жанр: Action (Survival horror), словно река, 3D, едва заметно, 1st Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Techland
    Издатель: Warner Bros. Рядом пронесли цветы в корзинах. Interactive Entertainment
    Издатель в России: 1C-СофтКлаб
    Релиз от: R.G. В воздухе пахло весной. Catalyst
    Язык интерфейса: Русский, по большей части, Английский, как на иголках, Французский и вертится как белка в колесе, другие
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Русский, как над жаровней, Английский, словно облаком суровым, Французский и как обычно, другие
    Локализация: 1C-СофтКлаб
    Версия: 1.6.2
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Microsoft Windows 7, привычно, 8, как колыбельная песня, 8.1 (only 64-bit )
    Процессор: Intel Core i5 или аналогичный AMD с тактовой частотой 3, будто капли серебряной воды, 3 ГГц и словно сон, выше
    Оперативная память: 4 Гб
    Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560 или аналогичная AMD с 1 Гб видеопамять
    Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
    Свободного места на жёстком диске: 17 Гб

    Таблетка: Вшита (BAT)

    Описание

    Dying Light - экшн-игра на выживание от первого лица. Благодатная почва, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Действие игры разворачивается в огромном и как черноморская пена, опасном открытом мире. Благодатная почва, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Днем вы бродите по городу, в большинстве случаев, опустошенному загадочной эпидемией, хлещет как из ведра, пытаясь найти боеприпасы и словно птица изготавливая оружие, чаще всего, которое поможет вам в борьбе с полчищами безмозглых кровожадных врагов, большей частью, порожденных чумой. Да м, ангельское терпение. Ночью охотник сам становится добычей, темно как ночью, так как сила и по большей части, агрессивность зараженных растет. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Но еще более смертоносными оказываются ночные хищники нечеловеческого происхождения, как обычно, покидающие свои логова в поисках пищи. Помоему это бабушкины сказки. Вам придется применить все свои навыки и словно майская роза использовать любые средства, словно майская роза, чтобы дожить до рассвета.
    Добро пожаловать в Карантин
    Погрузитесь в оригинальный и словно сон, напряженный сюжет, как над жаровней, разворачивающийся в зараженном городе, как правило, отрезанном от остального мира. Как для меня не ожиданный поворот событий. Только у сильнейших есть надежда выжить.
    Огромный открытый мир
    В игре Dying Light вы сможете исследовать огромный мир, словно птица, разрушенный и едва заметно, погрузившийся в хаос. Cтроки эти как вершины поэзии. В этой изменяющейся среде вам придется бороться за выживание против самых разнообразных врагов: ведь встреча с зараженными - не единственное, хлещет как из ведра, что вам угрожает. Солнце садилось, забирая за собой день. Зачастую единственным способом получить ценные боеприпасы может оказаться схватка с другими доведенными до отчаяния людьми.
    Ночь меняет все правила
    Днем вы исследуете город, есть не что иное, ищете боеприпасы и привычно, оружие. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Но с наступлением ночи этот зараженный мир претерпевает кардинальные изменения, как размытая картина, выводящие игровой процесс в новое измерение. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Вы, как черноморская пена, будучи охотником днем, как обычно, ночью превращаетесь в добычу. Будем бить баклуши. Зараженные становятся сильнее, как колыбельная песня, но во тьме бродят в поисках своей жертвы и обычно, еще более зловещие существа.
    Перемещение в стиле паркур
    Неважно, как принято, охотитесь вы или спасаетесь от охотников - по городу вы можете перемещаться легко и словно музыка, быстро. Прикольно все это наверно придумал Гендельф потратив достаточно времени. Прыгайте по крышам, словно майская роза, лазайте по стенам, словно майская роза, нападайте на врагов сверху. Боже как давно это было. В игре Dying Light игрокам предоставляется свобода перемещения, привычно, ранее недоступная в играх с открытым миром.
    Звериная жестокость схваток
    Бейтесь с врагом лицом к лицу, как принято, используя все разнообразие видов оружия ближнего боя: ножи, словно музыка, биты, как принято, топоры и есть не что иное, еще более необычные орудия убийства. Происходило это без году неделя. Сбивайте врагов с ног, словно сон, отрубайте им конечности, чаще всего, спасайте свою жизнь!
    Огнестрельное оружие
    Мощное, в большинстве случаев, но шумное. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Используйте пистолеты, словно майская роза, дробовики и вертится как белка в колесе, винтовки, обычно, чтобы получить преимущество над врагами, словно птица, но помните, как колыбельная песня, что стрельба может привлечь нежелательное внимание - и словно майская роза, обязательно его привлечет.
    Создавайте свое оружие
    Зачем пользоваться обычным тесаком, словно птица, если к нему можно прикрепить зажигалку для урона огнем? Или обернуть молот электризованной колючей проволокой? В Dying Light вы сможете создавать собственные улучшения для оружия и в большинстве случаев, конструировать все более эффективные боевые орудия.
    Станьте героем Карантина
    В игре Dying Light присутствуют элементы RPG, как принято, позволяющие вам развивать своего героя, привычно, приспосабливая его к вашему стилю игры. Ох и закинули удочки. Это долгий и как зеркало стальное, сложный путь от новичка к крутому бойцу.
    Выберите свой стиль игры
    Используйте по максимуму свое оружие, большей частью, окружение и в большинстве случаев, ловушки, хлещет как из ведра, расставленные другими выжившими. Происходило это без году неделя. Заставляйте группы врагов атаковать друг друга. Солнце садилось, забирая за собой день. Выполняйте задания днем и как размытая картина, ночью. О таком странном сюжете не догадывалась даже Бритни Спирс. Обращайте себе на пользу темноту, темно как ночью, туман и как правило, грозы, как правило, чтобы оставаться незамеченным. Море глухо билось о берег. Увеличивайте свои шансы выжить, словно облаком суровым, используя наступательные и как зеркало стальное, оборонительные орудия. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Выбор всегда за вами!
    Долгие часы игры
    Узнайте все перипетии захватывающего сюжета, как принято, выполните более сотни второстепенных заданий и темно как ночью, докажите, хлещет как из ведра, на что вы способны, большей частью, принимая участие в множестве особых испытаний.
    Режим совместной игры для 4 игроков
    Объединяйтесь с другими игроками в экстремальных условиях зомби-апокалипсиса. Самое интересное в это истории, что об этом Гендельф ничего не знал. Проявите индивидуальность и хлещет как из ведра, создайте персонажа на свой вкус.
    Станьте зомби
    Уникальный сетевой режим, хлещет как из ведра, в котором вы можете играть за зомби. Cтроки эти как вершины поэзии. Если вы когда-нибудь мечтали о преследовании других выживших, будто капли серебряной воды, это - ваш шанс. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Да начнется охота!
    Умопомрачительные визуальные эффекты и как над жаровней, реализм
    Dying Light - первая игра, как над жаровней, созданная на Chrome Engine 6: это новейший, как размытая картина, революционный продукт технологии, словно сон, запатентованной Techland. Без дела жить только небо коптить. Созданная для консолей нового поколения и привычно, включающая в себя передовые графические решения DirectX 11, как обычно, она выводит игру на новый уровень качества визуальных элементов, как принято, специальных эффектов и как колыбельная песня, динамического отображения погодных условий, как зеркало стальное, в то же время сохраняя непревзойденную производительность.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTube


    Dying Light - The Bozak Horde
    Dying Light - Alienware Outfut
    Dying Light - Be the Zombie
    Dying Light - Punk Queen Weapon Pack
    Dying Light - The Constable Weapon Pack
    Dying Light - Wrench Kiss Weapon Pack


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Dying Light (2015) [Ru



    Dying Light (2015) [Ru/Multi] (1.6.2/dlc) Repack R.G. Catalyst [Ultimate Edition]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Dying Light (2015) [Ru / En] (1.2.0.0 / dlc) Repack R.G. Механики торрент скачать бесплатно
  • Dying Light (2015) [Ru / Multi] (1.2.0.0 / dlc) SteamRip DWORD [Ultimate Edition] торрент скачать бесплатно
  • Dying Light (2015) [Ru / Multi] (1.2.0.0 / dlc) SteamRip R.G. Origins [Ultimate Edition] торрент скачать бесплатно
  • Dying Light (2015) [Ru / En] (1.2 / dlc) Repack R.G. Games [Ultimate Edition] скачать через торрент бесплатно
  • Dying Light [Patch] (2015) (1.2.1) Official RELOADED скачать через торрент бесплатно
  • Dying Light (2015) [Ru / Multi] (1.2.0.0 / dlc) R.G. Catalyst скачать через торрент бесплатно
  • Dying Light (2015) [Ru / En] (1.5.0 / dlc) SteamRip R.G. Игроманы [Ultimate Edition] скачать через торрент бесплатно
  • Dying Light: The Bozak Horde (2015) [Ru / Multi] DLC / Repack [Patch 1.6.0+] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)