.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2015) [En / Multi] (1.0) License CODEX скачать через торрент бесплатно




    Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2015) [En / Multi] (1.0) License CODEX скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 12-12-2015, 04:01 | Просмотров: 95

    Дата выхода: 10 декабря 2015
    Дата выхода в России: -/-
    Жанр: RPG (Japanese-style), темно как ночью, 3D, как колыбельная песня, 3rd Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Square Enix и хлещет как из ведра, tri-Ace
    Издатель: Square Enix
    Издатель в России: -/-
    Релиз от: CODEX
    Язык интерфейса: Английский, будто капли серебряной воды, Французский, словно птица, Немецкий, как принято, Итальянский, как над жаровней, Испанский, как зеркало стальное, Японский, по большей части, Корейский, как правило, Традиционный китайский
    Язык озвучки: Английский, в большинстве случаев, Японский
    Язык субтитров: Английский, как черноморская пена, Французский, как обычно, Немецкий, хлещет как из ведра, Итальянский, есть не что иное, Испанский, вертится как белка в колесе, Японский, как обычно, Корейский, привычно, Традиционный китайский
    Версия: 1.0
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: ОС: Windows® XP SP2/Vista/7/8/8.1/10
    Процессор: 2 ГГц Dual Core
    Оперативная память: 1500 Мб
    Видеокарта: NVIDIA® Geforce® 8800GT/ATI Radeon™ HD 4770, как правило, 512 Мб
    Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0c
    Свободного места на жестком диске: 22 Гб
    Звуковая карта: DirectX® 9.0c - совместимая

    Таблетка: Присутствует (CODEX)

    Описание

    Lightning Returns. Самое интересное в это истории, что об этом Ющенко ничего не знал. Final Fantasy XIII – увлекательная ролевая игра, как размытая картина, очередной хит серии Final Fantasy от Square Enix. А в берёзы в роще всеравно красивее. Дни мира Nova Chrysalia сочтены, как над жаровней, их осталось ни много ни мало – 13. Солнце садилось, забирая за собой день. Мир погрузился в хаос… но, обычно, хоть планета и едва заметно, обречена, как обычно, для ее жителей еще есть надежда. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. После многовекового сна в хрустальном гробу пробудилась легендарная воительница, по большей части, которой уготована миссия спасения человеческих душ. Прикольно все это наверно придумал Ющенко потратив достаточно времени. Имя ей – Лайтнинг.
    Переработанная боевая система, едва заметно, обновленная механика путешествий по миру, словно майская роза, более четкое управление персонажем. Турция это южная страна, сказал кто-то. Вас ждет красочный мир и как на иголках, захватывающий сюжет; вы станете свидетелем финала истории Лайтнинг – главной героини вселенной Final Fantasy. В это время ветер тихо покачивал деревья. Отправившись с Лайтнинг навстречу приключениям, темно как ночью, вы встретите старых знакомых из серии Final Fantasy XIII, словно сон, а также некоторых новых персонажей.
    Основная концепция игры – новый подход к игровому процессу, чаще всего, который регулируется самим окружающим миром. Без дела жить только небо коптить. Ошеломляющие художественные и большей частью, технические решения позволяют любому игроку прочувствовать атмосферу обреченного мира, словно майская роза, предоставляющего безграничные возможности.
    Локации, словно майская роза, персонажи и как на иголках, задания становятся доступны только в определенное время суток, как принято, при этом каждый из четырех основных регионов мира готовится к концу света в соответствии со своими культурными особенностями, как зеркало стальное, что вносит дополнительное разнообразие в игровой процесс и обычно, задания.
    Собирайте ресурсы на пустырях в The Wildlands, словно музыка, улучшая свои навыки исследования новых локаций; бродите по запутанным подземельям в The Dead Dunes; почувствуйте себя детективом, в большинстве случаев, собирающим подсказки, словно птица, в Luxerion – городе света; и есть не что иное, следите за часами, словно облаком суровым, выполняя задания, привычно, ограниченные по времени, словно музыка, в погруженном в гедонизм городе Yusnaan.
    Немалую помощь в ваших странствиях окажет новая система прямого контроля над персонажем, как колыбельная песня, заметно отличающаяся от предыдущих игр серии Final Fantasy. О таком странном сюжете не догадывалась даже ВиаГра. Лайтнинг может ускоряться, как принято, прыгать, словно майская роза, взбираться на возвышенности, словно птица, скользить и словно майская роза, катиться по наклонным поверхностям. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Кроме того, как колыбельная песня, управление в бою тоже стало более интуитивным. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Перемещение по полю боя происходит при помощи левого мини-джойстика, как правило, а выполнение действий – при помощи кнопок контроллера, как колыбельная песня, а не через пункты меню.
    Идея полного контроля над персонажем находит свое воплощение и хлещет как из ведра, в более детальной настройке. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? У Лайтнинг есть гардероб из более чем 80 костюмов, как на иголках, каждый из которых предлагает различные усиления характеристик и хлещет как из ведра, может быть снабжен уникальными оружиями, как размытая картина, щитами, словно облаком суровым, способностями и привычно, даже цветом. Все это как снег на голову, во все лопатки. Это позволяет создать миллионы комбинаций, как на иголках, среди которых можно выбрать идеально подходящую вашему стилю игры и словно музыка, стратегии.
    Вы можете переключаться между основными стилями, вертится как белка в колесе, или схемами, по большей части, прямо в бою, вертится как белка в колесе, нажатием одной кнопки. Будем бить баклуши. Это позволяет целеустремленным игрокам, как на иголках, которым свойственно исследовать игровой мир, есть не что иное, продумывать облик своего персонажа и чаще всего, каждый бой до мельчайших деталей.
    Игроки могут делиться с друзьями своими достижениями при помощи уникальных функций в стиле социальных сетей. Происходило это без году неделя. Загружайте свои рекорды, словно майская роза, скриншоты, обычно, покупайте предметы, словно сон, созданные другими игроками, словно река, у персонажей.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2015) [En



    Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2015) [En/Multi] (1.0) License CODEX
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2015) [En / Multi] (1.0.) Repack =nemos= скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)