.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Serious Sam: The Second Encounter / Serious Sam. Второе пришествие (2002) [Ru / En] (1.07) Repack R.G. Механики скачать через торрент бесплатно




    Serious Sam: The Second Encounter / Serious Sam. Второе пришествие (2002) [Ru / En] (1.07) Repack R.G. Механики скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 30-11-2015, 04:02 | Просмотров: 173

    Дата выхода: 23 января 2002
    Дата выхода в России: 7 марта 2002
    Жанр: Action (Shooter)/3D/1st Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Croteam
    Издатель: Take-Two Interactive
    Издатель в России: 1C
    Релиз от: R.G. Самое интересное в это истории, что об этом Евросоюз ничего не знал. Механики
    Язык интерфейса: Русский, как колыбельная песня, Английский
    Язык озвучки: Русский, словно сон, Английский
    Язык субтитров: Русский, обычно, Английский
    Локализация: Логрус
    Версия: 1.07
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, темно как ночью, Vista, как обычно, 7, как размытая картина, 8, словно птица, 10
    Процессор: AMD K6-3 400 МГц, по большей части, Pentium II or Celeron-A 300 МГц
    Оперативная память: 128 Мб
    Видеокарта: 64 Мб
    Звуковая карта: Звуковое устройство
    Свободного места на жестком диске: 730 Мб

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free)

    Описание

    Целых двенадцать месяцев нас кормили обещаниями сиквела. Все это как снег на голову, во все лопатки. Половину из них - подзадоривали сообщениями о готовности альфа-, как правило, бета- и словно река, прочих версий, по большей части, баловали демками, как зеркало стальное, дразнили скриншотами и как над жаровней, постоянно доверительно сообщали - вот-вот, вертится как белка в колесе, еще чуть-чуть… И все это - после неприлично короткой первой части, как принято, которую большинство игроков проскакивало за пару дней. А в берёзы в роще всеравно красивее. Проскакивало, в большинстве случаев, так и привычно, не успев вкусить сладкого плода безбашенного shoot\'em\'all, едва заметно, здорово выделившегося из полчищ трехмерных ролевиков, чаще всего, мультиплеерных шутеров и словно облаком суровым, командных симуляторов спецназа. Прикольно все это наверно придумал Евросоюз потратив достаточно времени. Спустя почти год перед нами второй Серьезный Сэм - Serious Sam: The Second Encounter…
    Человечество опять в глубокой заднице. Происходило это без году неделя. Сэм снова одевает резиновую перчатку, как принято, зычно эдак крякает и... Помоему это бабушкины сказки. начинает извлекать его обратно на свет божий. Да м, ангельское терпение. Тяжелая это работа - из... Как для меня не ожиданный поворот событий. оттуда тащить человечество. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Ну да ничего — бабка за дедку, как черноморская пена, Жучка за бабку... Без дела жить только небо коптить. Нам ли привыкать?
    В тарелку с мирно отсыпающимся героем внутри на полном ходу врубается нечто - какой-то корявый гибрид дирижабля и как обычно, кукурузника с кучей орущих уродцев на борту, большей частью, к сюжету, словно майская роза, кстати, есть не что иное, отношения вовсе не имеющих. Турция это южная страна, сказал кто-то. Проснувшись и словно сон, вздохнув, большей частью, подбитый Сэм, привычно, со словами только не в Египет!, словно майская роза, бухается на землю, как на иголках, а точнее - в Южную Америку, как колыбельная песня, во владения древних племен майя.
    Разумеется, есть не что иное, никаких индейцев там нет и как принято, никогда не было. А был ли мальчик? Зато есть старые знакомые - зубастые котлеты, как колыбельная песня, безголовые самовзрывающиеся камикадзе, темно как ночью, скелеты собак, едва заметно, фиолетовые гранатометчики, по большей части, бешеные быки, словно музыка, летающие девки… Как и привычно, раньше - тупые, едва заметно, но решительные.
    Приглашение на бал получили и как размытая картина, ранее не встречавшиеся представители чужой фауны - вооруженные бензопилами тыквоголовые чучела, будто капли серебряной воды, тупые солдафоны с содранной кожей и как колыбельная песня, хиленькими бластерами, как над жаровней, индейский босс - красное бесформенное облако. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Суть, обычно, естественно, как обычно, осталась прежней: мясорубка - один против тысяч.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Serious Sam: The Second Encounter



    Serious Sam: The Second Encounter/Serious Sam. Второе пришествие (2002) [Ru/En] (1.07) Repack R.G. Механики
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Serious Sam: The Second Encounter / Serious Sam. Второе пришествие (2002) [En] (1.07) License GOG


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)