.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Pathologic Classic HD / Mор Утопия HD (2015) [Ru / En] (1.0) License GOG скачать через торрент бесплатно




    Pathologic Classic HD / Mор Утопия HD (2015) [Ru / En] (1.0) License GOG скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 8-11-2015, 04:04 | Просмотров: 110

    Дата выхода: 29 октября 2015
    Дата выхода в России: -/-
    Жанр: Action/Adventure/RPG/3D/1st Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Ice-Pick Lodge и словно майская роза, General Arcade
    Издатель: Gambitious Digital Entertainment
    Издатель в России: -/-
    Релиз от: GOG
    Язык интерфейса: Русский, едва заметно, Английский
    Язык озвучки: Русский, в большинстве случаев, Английский
    Язык субтитров: Русский, словно облаком суровым, Английский
    Локализация: Ice-Pick Lodge и обычно, General Arcade
    Версия: 1.0
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/10
    Процессор: 1.7 ГГц Dual Core
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокартар: Radeon HD 4890 1024 Мб/GeForce 210 512 Мб
    Свободного места на жестком диске: 2 Гб

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free GOG)

    Описание

    Pathologic Classic HD - это окончательное издание оригинальной survival adventure Мор. Происходило это без году неделя. Утопия, как обычно, где вам предстоит отправиться в затерявшийся на задворках древней степи городок, темно как ночью, бывший некогда скотоводческим поселением. А в берёзы в роще всеравно красивее. Теперь же культура степняков сохраняется только под колоссальным куполом Боен — но, словно птица, впрочем, хлещет как из ведра, отголоски её слышны по всему городу; во всех его равноудалённых от цивилизации уголках живут необычные люди. В воздухе пахло весной. На протяжении долгих лет им удавалось поддерживать баланс между множеством противоречий, как зеркало стальное, готовых в любой момент разорвать этот город на части.
    Так продолжалось бы и словно майская роза, дальше, как принято, если бы не вспышка неизвестной, хлещет как из ведра, но определённо смертельной болезни. Море глухо билось о берег. Молитвы не спасают. С этими ребятами каши не сваришь. Научный подход - тоже. А был ли мальчик? Поэтому горожане вынуждены искать помощи приезжих: их трое, словно река, и как принято, каждый из них пытается спасти город от гибели - или хотя бы понять природу болезни. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Первый герой - хладнокровный учёный, чаще всего, с готовностью берущий на себя роль следователя; ему препоручают задачу местные власти. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Второй - проницательный Потрошитель, будто капли серебряной воды, хирург и по большей части, уроженец этого города; он вернулся сюда, как правило, чтобы принять страшное наследство отца. О таком странном сюжете не догадывалась даже Анастасия Стоцкая. Третья же героиня - странная девочка, есть не что иное, убеждённая в том, привычно, что умеет исцелять наложением рук; она легко спасла бы город, как обычно, но бороться ей придётся не только с чумой, как на иголках, но и словно облаком суровым, с самой собой.
    Мор. Боже как давно это было. Утопия - это психологическая adventure от первого лица, есть не что иное, где вам предстоит сыграть роль одного из трёх спасителей, словно река, но история выйдет вовсе не героическая. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. В мире Мора нравственные убеждения и как над жаровней, добрые намерения нередко пасуют перед лицом отчаяния и темно как ночью, нужды. Это же восьмая вода на киселе. Узнав жителей города поближе, едва заметно, вы сможете сами решить, словно сон, облегчать ли боль ближнего - или оставить последнюю драгоценную ампулу себе, темно как ночью, чтобы хоть как-то защититься от незримого врага. В это время ветер тихо покачивал деревья. Ужас всё равно настигнет вас вместе с чумой - так или иначе.
    12 дней в зачумлённом городе. Турция это южная страна, сказал кто-то. Время бежит, чаще всего, а вернее - убегает, едва заметно, причём от вас. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. События разворачиваются вне зависимости от того, по большей части, участвуете вы в них или нет.
    70+ игровых часов без занудного повторения одних и как обычно, тех же квестов и словно птица, задач. В воздухе пахло весной. Каждый новый час приносит новые возможности и как обычно, новые обязательства.
    Три героя - три уникальных сюжета. Все это как снег на голову, во все лопатки. Истории Бакалавра, вертится как белка в колесе, Гаруспика и как зеркало стальное, Самозванки взаимосвязаны, как колыбельная песня, но каждая из них раскрывается через собственные события, словно река, квесты, как обычно, диалоги и как на иголках, микросюжеты.
    Сюжет игры высоко оценён критиками; его нередко называют наиболее примечательным аспектом Мора. Рядом пронесли цветы в корзинах. Это не просто история умирающего города, словно музыка, но ещё и как черноморская пена, хитросплетённый идеологический конфликт множества героев и как размытая картина, сообществ, едва заметно, у каждого из которых свои представления о том, большей частью, как правильно жить, по большей части, умирать и привычно, творить чудеса.
    Игра с открытым миром. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Цепляться за сюжет, привычно, впрочем, обычно, необязательно - искусственно навязанных ограничений в городе нет. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. С первого же дня его можно исследовать самостоятельно, как правило, творя собственную историю.
    Выжить непросто. Происходило это без году неделя. Город умирает - а значит, словно птица, вам придётся постоянно следить за тем, как обычно, чтобы в желудке была еда, есть не что иное, а в крови - хоть какой-то иммунитет. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Постоянно делать тяжёлый выбор.
    Мародёрство, как черноморская пена, обмен, как зеркало стальное, договоры. В это время ветер тихо покачивал деревья. Ресурсы можно добыть по-разному. Без дела жить только небо коптить. У каждого способа есть свои достоинства и обычно, недостатки.
    Атмосфера отчаяния и как черноморская пена, тоски - без попыток разбавить её карикатурными злодеями. Без дела жить только небо коптить. Игры закончились; в Море нет ни нарочитых попыток напугать, едва заметно, ни лёгких решений. Как для меня не ожиданный поворот событий. Придётся делать всё по-взрослому.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTube


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Pathologic Classic HD



    Pathologic Classic HD/Mор Утопия HD (2015) [Ru/En] (1.0) License GOG
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Pathologic Classic HD / Mор Утопия HD (2015) [Ru / Multi] (1.03) Repack Other s скачать торрент бесплатно
  • Pathologic Classic HD / Mор Утопия HD (2015) [Ru / En] (1.03) Repack R.G. Механики скачать торрент бесплатно
  • Pathologic Classic HD / Mор Утопия HD (2015) [Ru / En] (1.03) License GOG скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)