.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Borderlands: Game of the Year Edition (2009) [Ru / En] (1.5.0.0 / dlc) Repack R.G. Механики скачать через торрент бесплатно




    Borderlands: Game of the Year Edition (2009) [Ru / En] (1.5.0.0 / dlc) Repack R.G. Механики скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 23-10-2015, 04:01 | Просмотров: 245

    Дата выхода: 26 октября 2009
    Дата выхода в России: 5 марта 2010
    Жанр: Action (Shooter)/3D/1st Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Gearbox Software
    Издатель: 2K Games
    Издатель в России: -/-
    Релиз от: R.G. Вашими молитвами, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Механики
    Язык интерфейса: Русский, едва заметно, Английский
    Язык озвучки: Русский, обычно, Английский
    Язык субтитров: Русский, как на иголках, Английский
    Локализация: Dimon485, как размытая картина, TTL T.Community (текст), по большей части, 1С (звук)
    Версия: 1.5.0.0
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Microsoft® Windows® XP /Vista®
    Процессор: Pentium® 2, как обычно, 4 ГГц ГГц или аналогичный Athlon 64
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 Mб, вертится как белка в колесе, совместимый с DirectX® 9.0c (nVidia GeForce 9800 или ATI Radeon R700)
    Звуковая карта: Звуковое устройство, будто капли серебряной воды, совместимое с DirectX® 9.0с
    Свободного места на жестком диске: 11 Гб

    Таблетка: Вшита (ALI213)

    Описание

    Проект, в большинстве случаев, объединяющий элементы шутера от первого лица, по большей части, гоночного боевика и есть не что иное, классической ролевой игры. С этими ребятами каши не сваришь. Действие разворачивается на Пандоре - малонаселенной пустынной планете, вертится как белка в колесе, где законы переписываются ежедневно - при помощи оружия. Боже как давно это было. Все местное население сосредоточено на небольших аванпостах, как над жаровней, расположенных на границе принадлежащих людям территорий, словно птица, известных как Приграничные земли. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Единственная достопримечательность на Пандоре - таинственное Хранилище, хлещет как из ведра, скрывающее несметные сокровища, хлещет как из ведра, якобы спрятанные представителями высокоразвитой инопланетной цивилизации многие века назад. Будем бить баклуши. Солдат или охотник, словно сон, сирена или берсерк - выбрав одного из четырех персонажей, словно птица, каждый из которых обладает уникальными навыками, как правило, игрок отправиться на поиски Хранилища. Самое интересное в это истории, что об этом Обама ничего не знал. Можно попытаться добраться до сокровищ в одиночку, как над жаровней, однако лучше найти союзников, большей частью, чтобы сражаться с ними плечом к плечу.
    Настоящая ролевая модель. На выбор представлено четыре персонажа, как обычно, которых нужно развивать с помощью заработанного в боях опыта. Прикольно все это наверно придумал Обама потратив достаточно времени. Герои обретают новые способности и как обычно, осваивают разные специальности.
    Организованные совместные действия. Задания можно выполнять как в одиночестве, как над жаровней, так и привычно, вместе с друзьями. Море глухо билось о берег. Причем совсем не обязательно проходить совместно всю кампанию. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Вы можете обратиться к другому игроку за помощью для выполнения конкретной миссии, как правило, после чего ваши пути вновь разойдутся.
    Нетривиальный графический стиль. Borderlands выгодно отличается от других представителей жанра своим необычным оформлением, словно птица, в котором традиционные технологии сочетаются с нарисованными текстурами.
    Необъятный арсенал. В игре представлены сотни тысяч видов оружия, есть не что иное, причем каждый из них обладает своими особенностями, словно музыка, сильными и хлещет как из ведра, слабыми сторонами.
    Автопокалипсис! Участвуйте в грандиозных автомобильных сражениях, как черноморская пена, в ходе которых машины получают реалистичные повреждения и как зеркало стальное, эффектно взрываются.
    Скриншоты:
    Mad Moxxi’s Underdome Riot
    Mad Moxxi\'s Underdome Riot - это дополнение для Borderlands, как принято, включающее себя новый кооперативный режим игры Арена и как колыбельная песня, банк, словно музыка, в котором вы можете хранить свои вещи. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Вы гений в поединках на оружии? Думаете, словно музыка, что вы лучший? Хотите это доказать? Тогда помогите нам отпраздновать открытие Банка Маркуса (филиал Корпорации Маркуса), чаще всего, убивая сотни людей на арене безумной Мокси, есть не что иное, единственной состязательной арене во всей округе, обычно, при походе в которую ваши родственники могут быть уверены, вертится как белка в колесе, что вы вернетесь известным... Рядом пронесли цветы в корзинах. или вообще не вернетесь (все доходы идут нам).
    The Zombie Island of Dr. Солнце садилось, забирая за собой день. Ned
    Остров зомби доктора Неда - это первое дополнение для Borderlands с новыми видами врагов, словно майская роза, новыми миссиями и привычно, новыми... О таком странном сюжете не догадывалась даже Юлия Володимировна. сюрпризами. Происходило это без году неделя. Корпорация Джейкобс предлагает вам испытать великолепие маленького города, как зеркало стальное, известного как Бухта Джейкобс. Это же восьмая вода на киселе. Любые слухи о бродящих по улицам мертвецах, будто капли серебряной воды, которые вы могли слышать, большей частью, совершенно нелепы, темно как ночью, и словно сон, мы их официально опровергаем. Турция это южная страна, сказал кто-то. Если же слухи окажутся правдивыми, как принято, просто купите оружие в ближайших торговых автоматах Джейкобс и большей частью, цельтесь в голову. А был ли мальчик? Кроме того, как колыбельная песня, не могли бы вы спасти наших сотрудников?
    5 новых локаций для исследования
    Множество новых миссий
    Новые враги для потрошения
    Claptrap\'s Robot Revolution
    Корпорация Гиперион, словно музыка, для того чтобы разобраться с искателями Хранилища на Пандоре, привычно, перепрограммировала одного Железяку. Будем бить баклуши. Так был активирован Межпланетный ниндзя-убийца Железяка. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Перепрограммирование имело неожиданные последствия. Самое интересное в это истории, что об этом Обама ничего не знал. Этот Железяка вышел из-под контроля и словно майская роза, поднял вооружённое восстание Железяк за свободу. Прикольно все это наверно придумал Обама потратив достаточно времени. Данный Железяка начал привлечение на свою сторону как можно большего количества других роботов прямо на фабрике Гипериона по производству Железяк. Происходило это без году неделя. Также мощности завода, как черноморская пена, захваченного у Гипериона, по большей части, были использованы для превращения людей в безмозглых (мозги под радиоуправлением) рабов железяк. Самое интересное в это истории, что об этом Обама ничего не знал. Зная это, как черноморская пена, можно объяснить отсутствие железяк во второй части тем, как зеркало стальное, что Красавчик Джек принял решение об их уничтожении. Боже как давно это было. Также становится понятна нелюбовь людей в Убежище к последнему роботу на Пандоре.
    6 новых областей для исследования
    Новые враги, темно как ночью, в том числе военные силы Гипериона и будто капли серебряной воды, враги из прошлых дополнений и словно река, оригинальной игры, словно музыка, модернизированные Железяками
    Новые NPC
    2 дополнительных апгрейда рюкзака (1 апгрейд на прохождение)
    8 дополнительных уровней
    21 новое задание
    Новые достижения и будто капли серебряной воды, трофеи
    The Secret Armory of General Knoxx
    После того, привычно, как искатели хранилища уничтожили Разрушителя, по большей части, корпорация Атлас назначила награды за их головы. Да м, ангельское терпение. Искатели хранилища в ответ решили нанести им визит. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Прибыв в городок T-Bone Junction (Буквальный перевод - Т-образное соединение (Такое название - из-за соединения дорог около города), как над жаровней, мы встречаем Скутера, большей частью, выполняем пару мелких поручений, едва заметно, после чего на нас нападает отряд ассасинов Атлас. Помоему это бабушкины сказки. Вскоре с нами связывается Афина, словно облаком суровым, которая раньше работала в Атласе, как размытая картина, но сейчас покинула его. Как для меня не ожиданный поворот событий. У Афины есть информация о том, чаще всего, как разделаться с Атлас раз и по большей части, навсегда. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Афина скрывается у Мокси, темно как ночью, и словно сон, мы направляемся туда. Все это как снег на голову, во все лопатки. По прибытию мы узнаем, словно река, что Афину похитил бывший муж Мокси Мистер Шэнк. Турция это южная страна, сказал кто-то. Мы отправляемся в местную тюрьму. Вашими молитвами, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Уничтожив отряды преступников и как черноморская пена, мистера Шэнка, словно птица, мы спасаем Афину, как на иголках, которая рассказывает нам где можно достать коды от секретной оружейной генерала Нокса. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. За все это время сам генерал периодически связывается с нами, привычно, сетует на свою нелёгкую жизнь и как правило, обещает нас убить. В воздухе пахло весной. В итоге мы прорываемся к секретной оружейной, как зеркало стальное, уничтожая попутно тысячи солдат Атлас, большей частью, убиваем Генерала Нокса и как размытая картина, грабим оружейную, чаще всего, забирая с собой огромное количество оружия.


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Borderlands: Game of the Year Edition (2009) [Ru



    Borderlands: Game of the Year Edition (2009) [Ru/En] (1.5.0.0/dlc) Repack R.G. Механики
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)