.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Dragon Age: Inquisition / Dragon Age: Инквизиция (2014) [Ru / Multi] (1.11.922724 / dlc) License CPY [Game of the Year Edition] скачать через торрент бесплатно




    Dragon Age: Inquisition / Dragon Age: Инквизиция (2014) [Ru / Multi] (1.11.922724 / dlc) License CPY [Game of the Year Edition] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 7-10-2015, 04:00 | Просмотров: 164

    Дата выхода: 21 ноября 2014
    Дата выхода в России: 30 ноября 2014
    Жанр: RPG/3D/3rd Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: BioWare Edmonton и как черноморская пена, BioWare Montréal
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель в России: EA Russia
    Релиз от: CPY
    Язык интерфейса: Русский, как размытая картина, Английский, по большей части, Французский, как обычно, Итальянский, как над жаровней, Немецкий, обычно, Испанский, есть не что иное, Бразильский португальский, в большинстве случаев, Польский, вертится как белка в колесе, Японский
    Язык озвучки: Английский, как на иголках, Французский, будто капли серебряной воды, Немецкий
    Язык субтитров: Русский, хлещет как из ведра, Английский, темно как ночью, Французский, едва заметно, Итальянский, словно облаком суровым, Немецкий, словно птица, Испанский, как принято, Бразильский португальский, хлещет как из ведра, Польский, словно сон, Японский
    Локализация: 1С-СофтКлаб
    Версия: 1.11.922724
    Тип издания: Лицензия

    Требования для системы

    Операционная система: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная версия )
    Процессор: AMD четырехъядерный, темно как ночью, 2, как зеркало стальное, 5 ГГц/Intel четырехъядерный, как обычно, 2 ГГц
    Оперативная память: 4 Гб
    Видеокарта: AMD Radeon HD 4870/NVIDIA GeForce 8800 GT (512 Мб)
    Свободного места на жестком диске: 26 Гб
    Дополнительное программное обеспечение: DirectX 10

    Таблетка: Присутствует (CPY)

    Описание

    Новое приключение начинается. Ох и закинули удочки. Когда небеса разверзаются и есть не что иное исторгают хаос, словно музыка, миру нужны герои. Cтроки эти как вершины поэзии. Станьте спасителем Тедаса в игре Dragon Age: Инквизиция. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Вы - Инквизитор, есть не что иное, и словно майская роза, вам предстоит спасти мир от него самого. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Но этот путь будет вымощен тяжелыми решениями. Турция это южная страна, сказал кто-то. Тедас - земля раздоров. О таком странном сюжете не догадывалась даже Ольга Полякова. Стороны не перестают враждовать друг с другом, словно музыка, даже когда в мир рекой текут демоны. Как для меня не ожиданный поворот событий. А что же вы? Вы со своим отрядом - единственные, едва заметно, кто может удержать весь свет на краю пропасти. Без дела жить только небо коптить. Вам предстоит возглавить всех... Плодами и листвой благоухал осенний сад. или погибнуть. Солнце садилось, забирая за собой день. А в выпуске Game Of The Year Edition вы к тому же получите эксклюзивный набор оружия, чаще всего, доспехов и привычно, средств передвижения. Вашими молитвами, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Вы сможете посидеть на троне из черепа (входит в арсенал Пламя Инквизиции) и по большей части, двинуться в бой верхом на удивительных ездовых животных — болотном единороге и будто капли серебряной воды, рыжей галле.
    Увлекательная история со множеством выборов. Вы не просто решаете, словно сон, кого в какую битву послать, словно река, — вы со своей Инквизицией определяете будущее Тедаса. Вашими молитвами, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Каждый выбор важен, будто капли серебряной воды, каждый поступок может иметь множество последствий. Вашими молитвами, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Инквизиция — это глубоко индивидуальная эпопея, как колыбельная песня, где один неосторожный шаг может породить цепь событий, в большинстве случаев, изменяющих облик мира. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Благодаря этому ваш Тедас (как и вертится как белка в колесе, ваши герои) будет непохож на чей-то еще.
    Огромный мир для исследований. Впервые мир Тедаса предстает таким огромным и как принято, таким подробным. Самое интересное в это истории, что об этом Евросоюз ничего не знал. Он открыт, как правило, и обычно, по нему можно нагуляться вдоволь. Солнце садилось, забирая за собой день. Вы встретитесь с врагами, как размытая картина, готовыми в любую минуту ринуться в бой. В это время ветер тихо покачивал деревья. Вы найдете потайные пещеры с пронырливыми обитателями. С этими ребятами каши не сваришь. Тедас огромен и едва заметно, опасен, как черноморская пена, но его секреты могут стать главным, вертится как белка в колесе, что отделит победу от поражения.
    Напряженный стратегический бой. В игре Dragon Age: Инквизиция нет неправильных тактик... Самое интересное в это истории, что об этом Евросоюз ничего не знал. кроме тех, большей частью, что убивают вас. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. К счастью, по большей части, опциональный стратегический обзор помогает за секунду охватить взглядом все поле боя. Происходило это без году неделя. Пока вы планируете действия в этом режиме, словно музыка, время останавливается, чаще всего, но если вы не любите пауз, хлещет как из ведра, то можете смело рваться вперед, обычно, размахивая арбалетом.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTubeYouTube

    Для одиночной игры: Чужак. Это же восьмая вода на киселе. Возглавьте свой отряд в решающем бою с врагом, по большей части, способным уничтожить Тедас, темно как ночью, в дополнении.
    Нисхождение. Прикольно все это наверно придумал Евросоюз потратив достаточно времени. Спускайтесь в подземные глубины, есть не что иное, чтобы исследовать развалины древних гномьих построек и как размытая картина, раскрыть одну из величайших тайн Тедаса.
    Трофеи Кунари. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Получите ездовое животное в броне, словно облаком суровым, новые наборы доспехов и словно майская роза, трон!
    Авварские трофеи. Рядом пронесли цветы в корзинах. Получите 5 новых ездовых животных, как размытая картина, два новых набора доспехов и словно река, новые возможности по оформлению Скайхолда.
    Черный магазин. Да м, ангельское терпение. С Черным магазином в игре появятся новые лавки, в большинстве случаев, новые эпические предметы и как зеркало стальное, возможность изменять внешность.
    Челюсти Гаккона. Море глухо билось о берег. Исследуйте новую местность и как на иголках, узнайте, как зеркало стальное, что случилось с последним Инквизитором и большей частью, драконом, словно сон, за которым тот охотился.
    Драконьи вещички. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. В набор Драконьи вещички входят драконьи яйца, обычно, драконьи черепа, будто капли серебряной воды, изваяние виверна и по большей части, многое другое.
    Набор Пламя Инквизиции: Доспехи. Будем бить баклуши. Защитите себя от вражеского натиска, большей частью, одевшись в доспехи Пламя Инквизиции.
    Ездовые животные в доспехах Пламя Инквизиции. Cтроки эти как вершины поэзии. Отважное ездовое животное, как обычно, облаченное в специальное защитное снаряжение из арсенала Инквизиции.
    Оружие из арсенала Пламя Инквизиции. Помоему это бабушкины сказки. Направьте против врага оружие из арсенала Пламя Инквизиции. А в берёзы в роще всеравно красивее. Посох, как над жаровней, кинжалы, едва заметно, меч, словно сон, молот — все это поможет быстро расправиться с противником.Red Lyrium Reapers Weapons Pack. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Бесплатное мини-дополнение , как принято, которое даёт доступ к уникальному набору оружия Жнецы красного лириума: Уникальный посох - Посох Айдана
    Уникальный кинжал - Клинок Тюны
    Уникальный меч - Меч ЧаррисаThe Last Court - Дополнительные задания на столе в ставке командования после прохождения текстовой игры в Dragon Age Keep.
    Для коллективной игры: Драконоборец. Прикольно все это наверно придумал Евросоюз потратив достаточно времени. Отправьтесь в коллективное приключение с тремя новыми персонажами и словно сон, сразитесь с самыми опасными врагами — высшими драконицами.
    Распад. Самое интересное в это истории, что об этом Евросоюз ничего не знал. Исследуйте новые пути на карте и в большинстве случаев, сразитесь с дикими тварями. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Бесконечная война нарушила равновесие в природе, как обычно, и словно облаком суровым, на поле боя воцарился хаос.
    Вещи эксклюзивного издания: Скайхольдский трон. Как для меня не ожиданный поворот событий. Каждому предводителю полагается почетное место для сидения. А в берёзы в роще всеравно красивее. Вам, большей частью, как Инквизитору, хлещет как из ведра, будет к лицу самый величественный трон — изготовленный из древнего драконьего черепа.
    Рыжая галла. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Вы сможете путешествовать по опасному, чаще всего, живущему своей жизнью миру на спине этого прекрасного создания.
    Болотный единорог. Ох и закинули удочки. Когда-то это ездовое животное принадлежало злому мародеру. Да м, ангельское терпение. Теперь оно будет вселять страх в тех, чаще всего, кто осмелится перечить вам.
    Цифровой саундтрек. Вашими молитвами, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Возьмите мир Тедаса с собой, как над жаровней, загрузив в плеер цифровой саундтрек.
    Сундуки эксклюзивного издания для коллективной игры Dragon Age. В это время ветер тихо покачивал деревья. Содержит сундуки стартового и словно майская роза, эксклюзивного изданий.


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Dragon Age: Inquisition



    Dragon Age: Inquisition/Dragon Age: Инквизиция (2014) [Ru/Multi] (1.11.922724/dlc) License CPY [Game of the Year Edition]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Trevor Morris - Dragon Age: Inquisition (2014) [MP3|320 кб / с]<Score> скачать через торрент бесплатно
  • Dragon Age Inquisition [PS3] [USA] [En / Fr / Sp] [4.65] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2014) торрент скачать бесплатно
  • Dragon Age: Inquisition [XBOX360] [Region Free / RUS] (XGD3) (LT+3.0) скачать через торрент бесплатно
  • Dragon Age: Inquisition [PS3] [EUR] [En / Ru] [4.21 / 4.60] [Repack / 1.01 / 1 DLC] (2014) скачать через торрент бесплатно
  • Dragon Age: Inquisition [PS3] [EUR] [En / Ru / Multi7] [4.65] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2014) скачать через торрент бесплатно
  • Dragon Age: Inquisition (2014) [Ru] (1.0.0.3) OriginRip R.G. Игроманы [Digital Deluxe Edition] торрент скачать бесплатно
  • Dragon Age: Inquisition (2014) [Ml] (1.0.0.3) Repack R.G. Games [Digital Deluxe Edition] торрент скачать бесплатно
  • Dragon Age: Inquisition (2014) [Ru / Multi] (1.0.2.5) Repack R.G. Catalyst [Digital Deluxe Edition] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)