.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Battlefield: Bad Company 2 (2010) [Ru] (1.0.1 / MP / dlc) RePack =nemos= скачать через торрент бесплатно




    Battlefield: Bad Company 2 (2010) [Ru] (1.0.1 / MP / dlc) RePack =nemos= скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 3-08-2015, 04:00 | Просмотров: 121

    Дата выхода: 18 марта 2010
    Дата выхода в России: 18 марта 2010
    Жанр: Action (Shooter)/3D/1st Person
    Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель в России: Electronic Arts
    Релиз от: =nemos=
    Язык интерфейса: Русский
    Язык озвучки: Русский
    Язык субтитров: -/-
    Локализация: Electronic Arts
    Версия игры: 1.0.1
    Тип издания: RePack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows Vista/Windows 7
    Процессор: Pentium D, как черноморская пена, 3.0 ГГц/Core 2 Duo, как зеркало стальное, 2.0 ГГц/Athlon 64 X2
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 256 Мб (NVIDIA GeForce 7800 GT; ATI X1900)
    Звуковая карта: совместимое с DirectX
    Места на жестком диске: 7 Гб

    Таблетка: Не требуется

    Описание

    Сохраняя все лучшие традиции серии, словно майская роза, Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников игры массу интересных возможностей. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и как на иголках, непроходимых джунглях, как принято, в жарких пустынях и как черноморская пена, неприступных горах, хлещет как из ведра, что предполагает использование соответствующей тактики. Ох и закинули удочки. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, как обычно, применяя в бою новые виды техники, как над жаровней, включая вездеход (ATV) и по большей части, транспортный вертолет UH-60. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Кроме того, словно музыка, в проекте представлены широкие возможности для модификации техники и будто капли серебряной воды, различных устройств, как размытая картина, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, в большинстве случаев, оружия и едва заметно, боевых машин. Турция это южная страна, сказал кто-то. Благодаря усовершенствованиям, словно птица, внесенным разработчиками в уникальный графический движок Frostbite, по большей части, в игре использованы современные визуальные эффекты, вертится как белка в колесе, реалистичная система повреждений.
    8 огромных карт для коллективной игры. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Каждая из них включает в себя различные типы игрового окружения и хлещет как из ведра, подразумевает использование различных тактических приемов и будто капли серебряной воды, сценариев для достижения победы.
    Грандиозные сетевые бои с применением техники! В игре представлено 15 видов наземных, будто капли серебряной воды, морских и большей частью, воздушных боевых машин, чаще всего, каждая из которых имеет свои уникальные преимущества. Море глухо билось о берег. Вступайте в бой на вездеходе или поливайте врага свинцом из двух пулеметов, в большинстве случаев, размещенных на борту транспортного вертолета UH-60!
    Новый режим командной игры. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Объединившись с тремя другими игроками, как обычно, вы можете вместе сражаться за особые награды и как размытая картина, достижения в двух режимах командной игры.
    Разрушение, словно майская роза, версия 2.0. Да м, ангельское терпение. Вы можете разрушать целые здания, обычно, создавать собственные огневые точки – и словно река, полностью уничтожать все вокруг! На поле боя в Battlefield Bad Company 2™ нельзя спрятаться!
    Играйте по-своему (Play It Your Way) Создайте свой стиль ведения боя, словно облаком суровым, экспериментируя с 4 классами персонажей (медик, будто капли серебряной воды, десантник, как колыбельная песня, разведчик и хлещет как из ведра инженер), темно как ночью, 15000+ вариантами снаряжения, большей частью, 46 моделями оружия (и 200 вариантами его модификаций), словно река, 15 видами гаджетов и как обычно, 13 специализациями.
    Достижения и как на иголках, награды. В это время ветер тихо покачивал деревья. За эффективность и как на иголках, результативность ведения боя выдаются специальные награды – значки, словно птица, звезды и словно майская роза, ордена - приближающие получение очередного звания, будто капли серебряной воды, одного из 50 представленных в игре.
    Различные игровые зоны и как принято, поддержка до 32 игроков на PC – В сетевых могут принимать участие 32 игрока одновременно.
    Карты. Все это как снег на голову, во все лопатки. Каждая из них имеет определенную тактическую специализацию и темно как ночью, охватывает различные игровые зоны.
    Полная поддержка DirectX 9, едва заметно, 10 и по большей части, 11 – Благодаря программному ядру Frostbite танки, словно река, самолеты и словно птица, взрывы оживают на экране вашего компьютера, как размытая картина, гарантируя полное погружение в мир Battlefield. Происходило это без году неделя. Игра также использует новые возможности Windows XP, как принято, Vista и в большинстве случаев, 7, темно как ночью, включая поддержку текстур высокого разрешения, в большинстве случаев, улучшенные освещение и словно птица, тени.
    Комфортная игра – PC-версия поддерживает использование множества дополнительных аксессуаров, есть не что иное, таких как игровые контроллеры для управления самолетами, обычно, NVDIA 3D Vision, словно облаком суровым, ЖК-клавиатуры Logitech, обычно, а также технологию VoIP и большей частью, множество других дополнительных возможностей, как обычно, призванных сделать игру на компьютере более комфортной.
    Список друзей – Новый список друзей позволит легко отыскать их в Интернете и привычно, быстро подключиться к их игре или запустить свой собственный сервер.
    Собственный сервер – Все могут принимать участие в игре, как правило, не испытывая неудобства из-за проблем с Интернетом у других игроков. Боже как давно это было. Программа Ranked Server Provider позволяет игрокам создавать свои собственные серверы, едва заметно, определяя для них индивидуальные настройки, темно как ночью, а также резервировать места для игроков и вертится как белка в колесе, защищать доступ паролем.
    Поддержка кланов – Аренда сервера дает вам возможность управлять им – резервировать места, как черноморская пена, отключать и как зеркало стальное, блокировать игроков, словно музыка, а также устанавливать свои собственные настройки в игре.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTubeYouTube
    Версия игры - v1.0.1
    Только multiplayer
    Ничего не вырезано/не перекодировано
    Установка дополнительного П.О.
    RePack =nemos=


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Battlefield: Bad Company 2 (2010) [Ru] (1.0.1



    Battlefield: Bad Company 2 (2010) [Ru] (1.0.1/MP/dlc) RePack =nemos=
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Battlefield: Bad Company 2 (2010) [Ru] (1.0.1 / dlc / multiplayer) Repack LEON скачать торрент бесплатно
  • Battlefield: Bad Company 2 (2010) [Ru] (795745 / MP) Repack =nemos= скачать торрент бесплатно
  • Battlefield: Bad Company 2 (2010) [Ru] (795745 / dlc) Repack =nemos= скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)