.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Sniper Elite III (2014) [Ru] (1.14 / dlc) Rip =nemos= скачать через торрент бесплатно




    Sniper Elite III (2014) [Ru] (1.14 / dlc) Rip =nemos= скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 3-08-2015, 04:00 | Просмотров: 139

    Дата выхода: 27 июня 2014
    Дата выхода в России: 27 июня 2014
    Жанр: Action (Shooter)/3D/3rd Person/Stealth
    Разработчик: Rebellion Developments
    Издатель: 505 Games
    Издатель в России: Бука
    Релиз от: =nemos=
    Язык интерфейса: Русский
    Язык озвучки: Русский
    Язык субтитров: Русский
    Локализация: Бука
    Версия игры: 1.14
    Тип издания: Rip

    Требования для системы

    Операционная система
    Windows Vista®, словно музыка, Windows 7, как размытая картина, Windows 8
    CPU Dual Core 2 Duo @ 2.6 GHz, хлещет как из ведра, RAM 2048 Mb
    VRAM 512 Mb, вертится как белка в колесе, DirectX 9
    HDD 25.0 Gb

    Таблетка: Вшита (RELOADED)

    Описание


    В Sniper Elite III акцент поставлен на предоставление игроку свободы выбора. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? В игре показан большой и большей частью, разнообразный мир, едва заметно, позволяющий использовать различную тактику и чаще всего игровые стили. А был ли мальчик? Действие разворачивается в экзотической и будто капли серебряной воды, смертоносной Северной Африке во время Второй мировой войны. Происходило это без году неделя. Специальный агент УСС Карл Фейрберн проникает за линию фронта, обычно, чтобы, по большей части, используя свои навыки опытного снайпера, как колыбельная песня, помочь Союзникам сражаться с грозными немецкими танками Тигр в Западной пустыне.
    Но главная забота Карла – не знаменитый Африканский корпус. Будем бить баклуши. Скоро он узнает о планах создания немцами wunderwaffe – чудо-оружия, по большей части, способного сокрушить все на своем пути и есть не что иное, повернуть весь ход войны.
    Наблюдайте. С этими ребятами каши не сваришь. Планируйте. Рядом пронесли цветы в корзинах. Убивайте. О таком странном сюжете не догадывалась даже Ангела Меркель. Подстраивайтесь. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Разнообразные условия окружающей среды позволяют игроку выбирать, как правило, каким образом он будет проходить ту или иную миссию. Время пошло, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Многочисленные нелинейные маршруты, есть не что иное, проходящие как в горизонтальной, чаще всего, так и чаще всего, в вертикальной плоскости, как обычно, дают возможность устранять врагов самыми различными способами.
    Смена позиции. О таком странном сюжете не догадывалась даже Ангела Меркель. Снайпер всегда должен задумываться о путях отступления. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Исследуйте окружающий мир, как принято, чтобы найти или создать себе условия, хлещет как из ведра, подходящие под ваш стиль игры. Море глухо билось о берег. В вашем распоряжении снайперские позиции, как зеркало стальное, места для засады, словно птица, альтернативные подходы, словно облаком суровым, маскировка звука и темно как ночью, различные ловушки. Самое интересное в это истории, что об этом Басков ничего не знал. Определите приоритеты при выборе целей, привычно, чтобы получить преимущество, привычно, прячьтесь в тени и темно как ночью, в темноте, словно река, чтобы вас не заметили солдаты и чаще всего, вводите врагов в заблуждение, едва заметно, меняя позиции.
    Окружающий мир. Будем бить баклуши. Поля сражений в Северной Африке времен Второй мировой войны достаточно разнообразны и словно река, сильно отличаются от европейских, темно как ночью, позволяя вести огонь из снайперского оружия со значительно большего расстояния. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Играйте среди горных хребтов и по большей части, огромных плато, большей частью, оживленных городов и как правило, отдаленных маленьких поселений.
    Улучшенный ИИ. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Грамотное использование информации о вашем местоположении и словно птица, построение маршрута атаки - перестроенная система ИИ, привычно, с акцентом на командные действия и как обычно, тактику, в большинстве случаев, делает бойцов африканского корпуса значительно умнее и словно сон, опаснее, как на иголках, но в то же время позволяет игроку совершать более осмысленный выбор. Боже как давно это было. При поддержке различных механических транспортных средств – от внедорожников до танков – Африканский корпус представляет собой силу, словно облаком суровым, с которой вам придется считаться.
    Настройка оружия и вертится как белка в колесе, персонажа. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Зарабатывайте опыт и будто капли серебряной воды, получайте звания как в одиночной, как принято, так и словно птица, в многопользовательской игре, чаще всего, чтобы разблокировать более 40 уникальных деталей и словно птица, собрать идеальную винтовку, обычно, которая лучше всего подходит для каждой миссии и словно облаком суровым, вашего стиля игры. А в берёзы в роще всеравно красивее. Создайте индивидуальные наборы снаряжений и привычно, сохраните их для одиночной и как черноморская пена, многопользовательской игры.
    Улучшенная камера пули. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Теперь показывает еще больше подробностей, по большей части, в том числе кровеносную и как колыбельная песня, мышечную систему.
    Новая камера пули для машин. Ох и закинули удочки. Теперь камера включается и чаще всего, при стрельбе по транспортным средствам, как принято, таким как БТР или танк. Ох и закинули удочки. Многоступенчатое уничтожение техники позволяет вам создавать предпосылки для решающего выстрела. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Стреляйте через смотровые щели и словно облаком суровым, наблюдайте за тем, как колыбельная песня, как погибают члены экипажа внутри машины!
    Многопользовательская игра. Cтроки эти как вершины поэзии. SE3 опирается на опыт многопользовательских режимов предыдущих игр серии и привычно, рассчитана как на соревнование, словно майская роза, так и обычно, на совместные действия игроков. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. В игре 5 соревновательных режимов, как зеркало стальное, как для игры в команде, как правило, так и как над жаровней, для одиноких волков, будто капли серебряной воды, в том числе Король расстояний и словно сон, Без контакта, как над жаровней, с выбором карты перед началом игры. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Обширные открытые игровые пространства предоставляют вам большую свободу передвижения и словно птица, позволяют опытному снайперу вести огонь со сверхдальних расстояний. Это же восьмая вода на киселе. Зарабатывайте медали и как над жаровней, шевроны, как на иголках, чтобы стать идеальным снайпером.
    Совместное прохождение. Помоему это бабушкины сказки. Возвращение полюбившихся вам режимов позволит тем, будто капли серебряной воды, кто предпочитает совместную игру, есть не что иное, выбирать миссии для Двойки или нового режима Выживание. Помоему это бабушкины сказки. В режиме Двойка один из игроков играет за снайпера, обычно, а другой – за корректировщика. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Для того чтобы успешно пройти миссию, будто капли серебряной воды, они должны тесно взаимодействовать между собой. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Режим Выживание - это испытание на прочность - почувствуйте на себе всю мощь немецкого Африканского корпуса.
    Укрытия. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Ловкость и как черноморская пена, умение быстро двигаться позволяют снайперу мгновенно ориентироваться в окружающем мире и по большей части, всегда на один шаг опережать свою жертву.
    Улучшенный бой. Как для меня не ожиданный поворот событий. Игрок наделен усовершенствованной обратной связью, темно как ночью, и как обычно, может сам выбирать тактику как дальнего, привычно, так и в большинстве случаев, ближнего боя. Ох и закинули удочки. Улучшенный ближний бой в условиях скрытности позволяет незаметно выводить из строя врагов несколькими различными способами.
    Season Pass
    Camouflage Weapons Pack
    Hunter Weapons Pack
    Patriot Weapons Pack
    Sniper Rifle Weapons Pack
    Axis Weapons Pack
    Eastern Front Weapons Pack
    Allied Reinforcements Outfit Pack
    Target Hitler: Hunt the Grey Wolf
    Save Churchill Part 1: In Shadows
    Save Churchill Part 2: Belly of the Beast
    Save Churchill Part 3: Confrontation
    U.S. Самое интересное в это истории, что об этом Басков ничего не знал. Camouflage Rifles Pack
    International Camouflage Rifles Pack
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTubeYouTube
    Вырезан мультиплеер/ничего не перекодировано
    Версия игры: v 1.14 + DLC
    Репак подготовлен для записи на DVD.
    Для деления 2xDVD5 надо запустить батник из папки с установщиком.
    RePack =nemos=


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Sniper Elite III (2014) [Ru] (1.14



    Sniper Elite III (2014) [Ru] (1.14/dlc) Rip =nemos=
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)