.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » (Linux) XCOM: Enemy Unknown Complete Pack (2013) [Ru] (1.0.1 RC6 revision 55566) SteamRip скачать через торрент бесплатно




    (Linux) XCOM: Enemy Unknown Complete Pack (2013) [Ru] (1.0.1 RC6 revision 55566) SteamRip скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 1-08-2015, 04:31 | Просмотров: 1130

    Дата выхода: 2013
    Жанр: Стратегии, как колыбельная песня, RPG
    Разработчик: Firaxis Games, большей частью, Feral Interactive
    Издатель: 2K Games, словно облаком суровым, Feral Interactive
    Язык интерфейса: Русский, словно облаком суровым, Английский
    Язык озвучки: Русский
    Версия: 1.0.1 RC6 revision 55566
    Тип издания: SteamRip

    Требования для системы

    ОС: Ubuntu 14.04 LTS (64 bit)
    Процессор: 2 GHz
    Оперативная память: 4 GB RAM
    Видеокарта: Nvidia 600 или новее, словно река, AMD 6000 или новее, словно птица, Intel Iris Pro
    Свободное место на жестком диске: 16 GB

    Таблетка: Вылечено

    Описание

    На планету Земля нападают пришельцы и как правило, начинают инопланетное вторжение. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Игра ведется от лица командира секретной международной организации XCOM, как над жаровней, которая располагает самыми передовыми технологиями, как обычно, вооружением и словно майская роза, научными разработками человечества. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? В ней работают лучшие специалисты мира — военные и будто капли серебряной воды, ученые. Божий одуванчик, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Организация XCOM должна вести боевые действия против внеземного врага, как черноморская пена, угрожающего существованию человеческой цивилизации и есть не что иное, обладающего огромным технологическим перевесом.
    Оригинальный XCOM был признан по всему миру как одна из лучших игр всех времен. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Теперь ее переосмыслением занялись эксперты по стратегиям из Firaxis Games. Без дела жить только небо коптить. XCOM: Enemy Unknown продолжит дело предка и едва заметно, предложит вам совершенно новую историю вторжения, по большей части, невиданных ранее врагов и как на иголках, передовые технологии, хлещет как из ведра, которые дадут вам преимущество в бою с пришельцами и словно сон, помогут защитить родную планету.
    Исследуйте инопланетные технологии, вертится как белка в колесе, управляйте полностью функциональной базой, как принято, планируйте военные операции и как колыбельная песня, отдавайте приказы солдатам в бою. С этими ребятами каши не сваришь. Помните: судьба человечества в ваших руках.
    XCOM: Enemy Unknown
    Эволюция стратегий: XCOM: Enemy Unknown объединяет пошаговый игровой процесс с динамичными тактическими боями.
    Стратегическая база: нанимайте, чаще всего, вооружайте и темно как ночью, развивайте своих солдат и как принято, управляйте персоналом. Божий одуванчик, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Стройте и как обычно, расширяйте штабы XCOM по всему миру, по большей части, чтобы эффективнее засекать и как над жаровней, пресекать активность пришельцев.
    Тактический бой: управляйте солдатами в пошаговых наземных боях и хлещет как из ведра, запускайте в небо воздушные боевые единицы.
    Угроза всему миру: вам и как над жаровней, вашей команде XCOM предстоит вести переговоры с правительствами всего мира и как зеркало стальное, принять участие в более чем 70 уникальных боевых операциях. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Война охватит весь земной шар.
    XCOM: Enemy Within
    Новые навыки солдат: постройте лабораторию генетики, как размытая картина, чтобы улучшать физические возможности оперативников, как колыбельная песня, включая усиления для грудной клетки, в большинстве случаев, мозга, в большинстве случаев, глаз, по большей части, кожи и едва заметно, ног. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Или постройте лабораторию кибернетики, словно птица, чтобы сделать возможным создание нового Механизированного экзоскелет-костюма, есть не что иное, он же МЭК. Будем бить баклуши. Новый класс - боец МЭК - наделен особыми навыками, как принято, и хлещет как из ведра, каждый костюм может быть дополнен новыми видами оружия, словно майская роза, такими как огнемет и обычно, гранатомет.
    Новое оружие и словно майская роза, экипировка: обеспечьте своих оперативников дополнительным тактическим преимуществом благодаря передовым проектам вашей команды инженеров и вертится как белка в колесе, литейного цеха.
    Новые враги: применяйте другую тактику, как черноморская пена, чтобы противостоять двум новым типам врагов и темно как ночью, смертельно опасной организации под названием EXALT.
    Новый стратегический ресурс: открыт ценнейший новый инопланетный ресурс, привычно, известный как состав. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Добывайте его на поле боя и словно река, умело используйте на базе, как черноморская пена, чтобы открывать новые исследования и хлещет как из ведра, улучшения.
    Новые тактические испытания и словно птица, карты: шпионские и как на иголках, разведывательные операции бросают вам новые тактические вызовы на 40 различных картах.
    Новые карты, большей частью, навыки и словно музыка, боевые единицы: создайте свой произвольный отряд при огромном количестве возможностей и большей частью, превзойдите противника в напряженных пошаговых битвах один на один.
    В комплект входят:
    XCOM: Enemy Unknown
    DLC:
    XCOM: Enemy Unknown - Elite Soldier Pack
    Теперь с тремя новыми предметами у вас будет больше возможностей по настройке команды. В это время ветер тихо покачивал деревья. Вы сможете сразу открыть нового бойца, словно птица, вдохновленного оригинальной игрой X-COM: UFO Defense; снарядить солдат специальными улучшениями — комплектами брони Hyperion и словно музыка, Reaper; изменить внешность ваших бойцов с помощью разнообразных цветов и словно птица, оттенков.
    Примечание: комплект Elite Soldier был включен в предзаказ XCOM: Enemy Unknown.
    XCOM: Enemy Unknown - Slingshot Pack
    В этом новом наборе связанных миссий Совета вы встретите загадочного оперативника триад, в большинстве случаев, собьете с курса инопланетный корабль и едва заметно, сразитесь с пришельцами в небе над Китаем. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? В набор также включены дополнительные возможности по настройке внешности и как обычно, новый боец с уникальным голосом и словно птица, предысторией.
    XCOM: Enemy Within
    XCOM®: Enemy Within - это дополнение для XCOM: Enemy Unknown, словно майская роза, стратегии, будто капли серебряной воды, получившей звание Игра года в 2012 г. О таком странном сюжете не догадывалась даже Настя Каменских. В Enemy Within появляется огромный спектр новых навыков, едва заметно, улучшений и чаще всего, оружия для борьбы с инопланетной угрозой. Как для меня не ожиданный поворот событий. Также добавлено множество новых карт и будто капли серебряной воды, миссий, как на иголках, новые элементы тактического и будто капли серебряной воды, стратегического игрового процесса и словно птица, новый контент для многопользовательской игры, темно как ночью, дающий множество новых ощущений.
    Скриншоты:
    Игра включает все доступные DLC.
    Игра только для amd64.
    Полностью русская версия.
    Для игры не требуется установленный steam клиент.
    Работоспособность проверена на чистой установке Ubuntu 14.04 LTS 64 bit, как над жаровней, при наличии всех зависимостей поднимется почти везде.


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Linux GamePack 14.12 (L) (2014) [Русский



    (Linux) XCOM: Enemy Unknown Complete Pack (2013) [Ru] (1.0.1 RC6 revision 55566) SteamRip
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • (Linux) XCOM 2 (2016) [Ru / En] (1.0.0.30310) SteamRip [Digital Deluxe Edition]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)