.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Sorcerer King (2015) [En] (1.0) License CODEX скачать через торрент бесплатно




    Sorcerer King (2015) [En] (1.0) License CODEX скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 22-07-2015, 04:00 | Просмотров: 110

    Дата выхода: 16 июля 2015
    Дата выхода в России: -/-
    Жанр: Пошаговая фэнтези-стратегия с асимметричным геймплеем (4Х-стратегия)
    Официальный сайт: sorcererking.com
    Разработчик: Stardock Entertainment
    Издатель: Stardock Entertainment
    Издатель в России: -/-
    Релиз от: CODEX
    Язык интерфейса: Английский
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Английский
    Локализация: -/-
    Версия: 1.0
    Тип издания: Лицензия

    Требования для системы

    операционная система
    Windows Vista, хлещет как из ведра, se7en, словно птица, w8n, словно сон, w8.1n
    минимальная конфигурация
    CPU DualCore 2.2 GHz, как на иголках, RAM 2 Gb
    VRAM 512 Mb, как зеркало стальное, DirectX 9.0c
    HDD 5 Gb

    Таблетка: В комплекте (CODEX)

    Описание

    Sorcerer King – эпическая фэнтезийная пошаговая стратегия с асимметричным геймплеем.
    По сюжету игры, словно облаком суровым, могучий Sorcerer King уничтожил старые империи и словно музыка, вскоре превратится в злобного бога. Помоему это бабушкины сказки. Вам же предстоит подняться с самых низов, привычно, завоевать преданность мелких фракций, обычно, собрать остатки разгромленных войск, словно майская роза, одолеть приспешников злодея, как размытая картина, и, большей частью, главное, будто капли серебряной воды, выжить, как размытая картина, чтобы добраться до главного врага, привычно, пока не стало слишком поздно.
    Игра основывается на принципах асимметрии. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Ваша задача (убить Sorcerer King) отличается от задачи Sorcerer King (уничтожить шарды, как обычно, и, вертится как белка в колесе, тем самым, темно как ночью, весь мир). Самое интересное в это истории, что об этом Супермен ничего не знал. Именно вокруг этой концепции и темно как ночью, построена вся игра.
    Строя города, как правило, усиливая армию, чаще всего, собирая предметы, как черноморская пена, выполняя квесты, как обычно, объединяясь в группы, есть не что иное, мы попробуем развиться до такого уровня, как принято, чтобы иметь возможность нанести Sorcerer King’у сокрушительный удар до того, как обычно, как он уничтожит мир.
    Сам Sorcerer King играет по особым правилам, как обычно, действуя куда более масштабно, вертится как белка в колесе, чем позволяют ваши скудные ресурсы. О таком странном сюжете не догадывалась даже Анастасия Стоцкая. Изощренный компьютерный интеллект управляет как своим войском, как размытая картина, так и словно сон, различными событиями в игровом мире, как принято, контролируя динамику игры и в большинстве случаев, создавая различные угрозы, вертится как белка в колесе, не давая вам заскучать ни на минуту.Новаторский подход к созданию фэнтезийного сюжета, как принято, большую свободу выбора и как обычно, стратегическое разнообразие, по большей части, спустя несколько часов, хлещет как из ведра, проведённых в игре, будто капли серебряной воды, становится понятно, словно музыка, что Sorcerer King требует большего сосредоточения, едва заметно, чем многие игры жанра последних лет, в большинстве случаев, и словно облаком суровым, разрешать стратегические и чаще всего, тактические трудности здесь — одно удовольствие, словно облаком суровым, игра удачно соединила классические элементы и как на иголках инновационную механику.
    Тактическая часть игры: каждый юнит, по большей части, будь то лучник, как над жаровней, копьеносец или всадник, словно музыка, имеет собственные преимущества и едва заметно, уязвимости, словно майская роза, что мотивирует тщательно продумывать действия в каждом сражении.
    Система отношений с союзниками: если правитель наладит связь с одной фракцией, словно облаком суровым, отношения с другой могут ухудшиться: к примеру, как обычно, подружиться и по большей части, с йети, привычно, и как колыбельная песня, с гномами не выйдет, как над жаровней, поскольку они враждуют друг с другом.
    Среди прочего: разнообразные типы юнитов, как колыбельная песня, множество квестов, по большей части, карт и в большинстве случаев, объектов, чаще всего, уникальные правители фракций и вертится как белка в колесе, уникальные сюжетные линии для каждого из них, как размытая картина, обучающая секция, чаще всего, приятный интерфейс, словно река, тонкий баланс.Sorcerer King - игра от создателей Galactic Civilizations и как принято, Fallen Enchantress.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTubeYouTubeYouTube


    Скриншоты для ознакомления




    Sorcerer King (2015) [En] (1.0) License CODEX
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Sorcerer king (2015) [En] (1.4) License GOG скачать торрент бесплатно
  • Sorcerer king (2015) [En] (1.50) License GOG скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)