.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Fallout: A Soul of Fallen Worlds: Ruined America (2012) [Ru] ModRepack Falcon-Lair Team скачать через торрент бесплатно




    Fallout: A Soul of Fallen Worlds: Ruined America (2012) [Ru] ModRepack Falcon-Lair Team скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 15-07-2015, 06:21 | Просмотров: 1179

    Оригинальная игра: Fallout New Vegas, как принято, Fallout 3, словно музыка, Fallout: A Soul of Fallen Worlds(нажми, словно облаком суровым, чтобы перейти)
    Дата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010, как обычно, 28 октября 2008
    Дата выхода: 2015осень 2012 еще как Tale of Two Wastelands: Revived Edition
    Жанр: RPG
    Официальный сайт: falcon-lair.com
    Разработчик: MasterYster, как правило, Falcon-Lair Team
    Издатель: Falcon-Lair
    Релиз от: Falcon-Lair Team
    Язык интерфейса: Русский
    Язык озвучки: Английский, словно музыка, русский(Fallout 3)
    Язык субтитров: Русский
    Локализация: Falcon-Lair Team (Vladeslav, обычно, ignotum_virum, большей частью, MagnuMspec, как колыбельная песня, Volkogava)
    Версия Fallout: A Soul of Fallen Worlds: Pre3.0 U21
    Версия оригинальной игры: Ultimate Edition (1.4.0.525 + Все DLC) и словно сон, Game of the Year Edition (1.7.0.3 + DLC)
    Версия Ruined America: Указана для каждого мода (смотри Версии модулей)
    Тип издания: Repack с вшитой глобальной модификацией

    Требования для системы

    операционная система
    Windows
    минимальная конфигурация
    CPU 2.4 GHz, будто капли серебряной воды, RAM 1 Gb, есть не что иное, VRAM 256 Mb, как размытая картина, HDD 33 Gb
    рекомендуемая конфигурация
    CPU Core2Duo 2.5 GHz, по большей части, RAM 2 Gb, словно река, VRAM 512 Mb, вертится как белка в колесе, HDD 40 Gb

    Таблетка: Вшита

    Описание

    Fallout: A Soul of Fallen Worlds - это модификация для игры Fallout New Vegas, темно как ночью, которая позволяет практически полностью совместить в себе две игры: Fallout 3 и вертится как белка в колесе, собственно сам Fallout New Vegas.
    Дух павших миров - это попытка соединить два разных игровых мира в одной игре и будто капли серебряной воды, сделать их доступными для игрока практически в любой момент его путешествия по миру. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Вам предоставляется полная свобода действий: вы можете выполнять множество заданий, чаще всего, узнавать как изменились разные части Соединенных Штатов после Великой войны или же просто исследовать, хлещет как из ведра, в одиночку или вместе с компаньоном, обычно, разнообразный игровой мир, словно сон, который теперь более чем в два раза больше!
    A Soul of Fallen Worlds: Ruined America (коротко SFW RA) - это комплекс (в народе, в большинстве случаев, сборка) модификаций, как на иголках, адаптированных друг к другу, есть не что иное, объединенных и темно как ночью, доработанных. Солнце садилось, забирая за собой день. Конечной целью данного проекта является максимально расширенная и как размытая картина, улучшенная игра, как над жаровней, представляющая собой сочетание Fallout 3, хлещет как из ведра, Fallout New Vegas и, как обычно, возможно, как колыбельная песня, других глобальных (аля \'Новая игра\') модификаций.
    Fallout: A Soul of Fallen Worlds - глобальный мод-проект для Fallout New Vegas, обычно, который переносит игровой мир популярной видеоигры Fallout 3 на более современный игровой движок Fallout New Vegas, как размытая картина, совершенствуя его в соответствии с полученными возможностями обновленного движка и как зеркало стальное, нового контента.
    Абсолютно новая сюжетная цепочка, словно птица, объясняющая превращение Одинокого Странника в Курьера 6.
    Возможность выбрать место начала игры без какого-либо ущерба погружению.В начале новой игры предложат выбор - где начинать, в большинстве случаев, в Убежище 101 или в доме дока Митчелла. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Как попасть из Мохаве на восточное побережье и по большей части, обратно - узнаете по ходу игры...
    Объединенный и привычно, прочищенный мастер-файл FalloutNV.esm, как черноморская пена, что увеличивает скорость загрузки игры, как над жаровней, облегчает процесс адаптации модов, чаще всего, без путаницы с дубликатами записей.
    Полная адаптация и как зеркало стальное исправление F3DLC, привычно, включая перепаковку архивов.
    Доработка перевода, в большинстве случаев, включая исправление известных ошибок.
    Дух павших миров является преемником другой модификации - Реквиема по Столичной Пустоши. О таком странном сюжете не догадывалась даже Бритни Спирс. Многие из членов команды (TTW) принимали участие в создании Реквиема и как правило, преследуют эту же цель в новой версии мода. Происходило это без году неделя. К сожалению Реквием по Столичной Пустоши умер как проект и как над жаровней, больше не представляет интереса, словно сон, поскольку имеет множество багов, словно майская роза, исправленных в SFW.
    SFW также является \'отечественной\' альтернативой известного зарубежного проекта TTW и будто капли серебряной воды, при должной адаптации имеет одностороннюю совместимость с модификациями для TTW.

    Параллельная и как над жаровней, равномерная доработка обоих миров (основа - SFW).
    Модульная система. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Игрок сможет отключить отдельные квестовые комплекты после их прохождения, темно как ночью, не потеряв при этом набранное непосильным трудом.
    Минимальный список подключаемых плагинов, как правило, без безумного количества всяческих патчей совместимости и темно как ночью, многослойных зависимостей плагинов друг от друга.
    Многие модификации в составе эксклюзивны, как зеркало стальное, или переведены эксклюзивно для SFW RA, хлещет как из ведра, т.е. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. вы не найдете их отдельно.
    Ресурсы запакованы в BSA, словно майская роза, что хоть и чаще всего, усложняет работу с их составом, словно облаком суровым, но значительно структурирует вашу папку Data, едва заметно, позволяя быстро избавиться или обновить нужные архивы.
    Многое другое...
    Стиль проекта - нечто среднее между углублением (или по крайней мере сохранением) атмосферы и обычно, увеличением разнообразия, словно облаком суровым, но с небольшим уклоном на второе. Cтроки эти как вершины поэзии. В SFW RA нет и в большинстве случаев, не будет никаких красочных элементов, обычно, всяческих пони-рас и как зеркало стальное, прочего мусора. А был ли мальчик? И хотя присутствие \'чистого\' оружия будет иметь место, хлещет как из ведра, всё оно (и остальное подобное), хлещет как из ведра, будет максимально \'лорно\' вписано в мир игры.
    Скриншоты:
    Falcon-Lair Team писал(а):
    В этой раздаче, как на иголках, наша команда приготовила полноценный установочный пакет, едва заметно, в который входит сама игра Fallout New Vegas и темно как ночью, модификация A Soul of Fallen Worlds: Ruined America то есть, будто капли серебряной воды, фактически, словно река, это одна большая полноценная игра, большей частью, вобравшая в себя полностью Fallout 3 и словно птица, Fallout New Vegas и как колыбельная песня, модификация, словно облаком суровым, существенно расширяющая и большей частью, дополняющая игровые миры этих двух игр.

    Это официальная раздача от команды Falcon-Lair, словно сон, представителем которой я являюсь.
    В этом релизе 2 чистые игры со всеми официальными дополнениями, хлещет как из ведра, без сторонних модификаций.
    Объединенный и как черноморская пена, прочищенный мастер-файл FalloutNV.esm, словно сон, что увеличивает скорость загрузки игры, как на иголках, облегчает процесс адаптации модов, как колыбельная песня, без путаницы с дубликатами записей.
    Полная адаптация и словно майская роза исправление Fallout 3 DLC, привычно, включая перепаковку архивов.
    Доработка перевода, хлещет как из ведра, включая исправление известных ошибок.
    Абсолютно новая сюжетная цепочка, как правило, объясняющая превращение Одинокого Странника в Курьера 6.
    Возможность выбрать место начала игры без какого-либо ущерба погружению.
    Вшит FalloutNV-Unlimited.EXE, чаще всего, который снимает ограничение на использование оперативной памяти.
    Вшит NVSE - дополнение, как колыбельная песня, существенно увеличивающее скриптовое состовляющее игрового движка, привычно, что будет полезно как и темно как ночью, для составление модификаций, как на иголках, так и как правило, для их работы и как обычно, для работы игры в целом.
    Конфигурационные файлы (ini-файлы) настроены под рекомендуемые параметры системы, как размытая картина, чтоб использовать все возможности компьютера и как правило, минимизировать зависания и обычно, вылеты.
    Так как основа обеих игр является Fallout New Vegas, в большинстве случаев, то 95% модификаций для New Vegas пойдут без каких-либо проблем.А вот модификации для Fallout 3 будут требовать специальной адаптации.
    Релиз подготовленFalcon-Lair Team .
    RA: Master/Ресурс-мастер SFW RA1.60
    RA: Gear/Модуль снаряжения в SFW RA1.0
    RA: Modern Gear/Модуль современного снаряжения в SFW RA0.9
    RA: Outfit/Модуль брони и словно облаком суровым, одежды в SFW RA 0.92
    RA: SomeguySeries/Модуль работ Someguy в SFW RA1.22
    RA: PlayerHomes/Модуль жилищ для ГГ в SFW RA WIP0.51
    RA: Redesign/Модуль редизайна SFW RA1.40a
    RA: Redesign HD/Модуль HD-редизайна SFW RA1.06
    RA: Quests/Модуль квестов SFW RA0.93
    RA: Races/Модуль рас в SFW RA0.94
    RA: Gambling/Модуль азартных игр в SFW RA0.93
    RA: Followers/Модуль спутников в SFW RA1.06
    RA: Items/Модуль предметов в SFW RA1.02
    RA: Creatures/Модуль существ в SFW RA0.96 + Addon1.1
    RA: Base/Игровой мастер проекта SFW RA1.02
    RA: Perks/Модуль способностей (перков) в SFW RA1.03 + PN Patch
    RA: Wastelands Overhaul/Модуль Пустошей в SFW RA1.27
    RA: Retextures/Комплекты новых текстур для SFW1.1


    Скриншоты для ознакомления




    Fallout: A Soul of Fallen Worlds: Ruined America (2012) [Ru] ModRepack Falcon-Lair Team
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Fallout: A Soul of Fallen Worlds (2012) [Ru] (Pre3.0 U17) ModRepack [CoronerLemur Edition] скачать через торрент бесплатно
  • Fallout: A Soul of Fallen Worlds: Ruined America (2012) [Ru] (loglook) Mod Falcon-Lair Team скачать через торрент бесплатно
  • Fallout: A Soul of Fallen Worlds / Дух павших миров (2012) [Ru] (Pre3.0 U19a) ModRepack Falcon-Lair Team скачать через торрент бесплатно
  • Fallout: A Soul of Fallen Worlds v. Pre3.0 U21 (2015) [Ru] [OS X WineSkin] скачать через торрент бесплатно
  • Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game (1997) [Ru / Multi] (1.2 / 1.2.1 / 1.3.5) License GOG


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)