.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » The Witcher / Ведьмак (2007) [Ru / Multi] (1.5.0.1304) Repack october2 [Enhanced Edition: Directors Cut / Полное издание] (GOG) скачать через торрент бесплатно




    The Witcher / Ведьмак (2007) [Ru / Multi] (1.5.0.1304) Repack october2 [Enhanced Edition: Directors Cut / Полное издание] (GOG) скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 10-07-2015, 04:00 | Просмотров: 542

    Дата выхода: 30 октября 200716 сентября 2008
    Дата выхода в России: 24 октября 200718 сентября 2008
    Жанр: RPG/3D/3rd Person
    Официальный сайт: thewitcher.com witcher1
    Разработчик: CD Projekt RED
    Издатель: Atari
    Издатель в России: ND Games, 1C-SoftClub
    Релиз от: october2
    Язык интерфейса: Русский, польский, английский, и другие
    Язык озвучки: Русский, польский, английский, и другие
    Язык субтитров: Русский, польский, английский, и другие
    Локализация: Новый Диск
    Версия: 1.5.0.1304 (от 8 июля 2009)
    Тип издания: Переупакованная лицензия GOG

    Требования для системы

    операционная система
    Windows XP, Vista, se7en, w8n
    минимальная конфигурация
    CPU 2.4 GHz, RAM 1 Gb
    VRAM 128 Mb, DirectX, Shader Model
    HDD 16 Gb
    рекомендуемая конфигурация
    для режима EyeCandy 1080p
    CPU DualCore 2.33 GHz, RAM 2 Gb
    VRAM 1 Gb, DirectX, Shader Model
    HDD 16 Gb

    Таблетка: Не требуется (drm-free)

    Описание

    Главный герой игры – ведьмак Геральт из Ривии, профессиональный убийца монстров. Брошенный еще будучи ребенком, он с детства подвергся воздействиям жестоких изнуряющих тренировок и мутаций, которые превратили его в совершенную машину для убийства, обладающую сверхспособностями. Ведьмак великолепно владеет мечом – в этом искусстве ему нет равных. Хотя Геральт и не волшебник, наряду с основным боевым арсеналом он умело использует магические Знаки. Его организм воспринимает и усваивает высокотоксичные яды, которые улучшают его умения и обеспечивают преимущество в бою. Самое интересное в это истории, что об этом Лукашенко ничего не знал. Ведьмаки призваны защищать людей от монстров, однако зачастую к ним самим относятся как к чудовищам...
    Мир, в который вы попадете, приятным местом не назовешь. Путешествуя по нему вместе с охотником за нечистью, ведьмаком Геральтом, вы не раз столкнетесь с самыми темными сторонами человеческой натуры. Порой будет казаться, что мир этот напрочь лишен сострадания, а добро никогда не восторжествует — хотя бы потому, что никто пока так и не понял, в чем это самое добро заключается. Божий одуванчик, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Зато крови и жестокости здесь предостаточно…
    Медленно, но верно вы привыкнете к мрачной окружающей реальности. И усвоите несколько простых правил: не забывать, зачем вы ввязались в эту историю; любой ценой оставаться в живых и… не ложиться спать на пустой желудок.
    Игра создана на основе серии книг популярного польского писателя Анджея Сапковского, поэтому воплощенные в ней мир и персонажи отлично проработаны и очень убедительны. В жестоких реалиях Ведьмака такие абстрактные и безоговорочные ценности, как добро и зло, попросту не существуют. Вместо этого главному герою предстоит то и дело выбирать меньшее из двух зол, опираясь на представления о морали.
    История начинается с появления Геральта, которого долго считали мертвым. Его находят без сознания, ошеломленного и совершенно ничего не помнящего. Благодаря такой завязке сюжета игроки, не знакомые с творчеством Анджея Сапковского, могут плавно погрузиться в увлекательный завораживающий мир Ведьмака. В игре использована инновационная система взаимосвязи решений и как обычно их последствий. Суть ее в том, что принятые в тот или иной момент игры решения в дальнейшем отразятся на развитии сюжета, побуждая игроков тщательно обдумывать и взвешивать свои действия.
    Окружающий мир в игре живет собственной жизнью, и Геральт отнюдь не является его центром. Неигровые персонажи существуют сами по себе, независимо от главного героя, однако действия Геральта могут влиять на них, а они, в свою очередь, способны совершенно по-разному реагировать на его поступки. Мир игры многообразен и вертится как белка в колесе изменчив, и Геральт – лишь часть его, хотя именно от его поступков зависит будущее этого мира.
    В игре используется боевая система, которая объединяет возможность выбирать тактику, что характерно для RPG, и скоростную динамику, присущую приключенческому экшену. Эффективность сражений зависит от умения игрока правильно сочетать навыки рукопашного боя с использованием магических знаков и эликсиров. О таком странном сюжете не догадывалась даже Настя Каменских. Комбинация двух типов клинков и трех боевых стилей открывает широкие возможности для применения в сражениях особой ведьмачей техники боя.
    Полное издание Улучшенная и дополненная версия первой части знаменитой виртуальной саги о ведьмаке Геральте.
    Дополнительная глава: Цена нейтралитета Геральту предстоит вернуться домой в Каэр Морхен. Но каково же было удивление главного героя, когда под крепостью обнаруживается лагерь солдат. О таком странном сюжете не догадывалась даже Настя Каменских. Королевская драма, предательство, муки выбора стороны - все это ждет игроков в дополнении к игре Ведьмак Цена нейтралитета.
    Дополнительная глава: Побочные эффекты Побочные эффекты отправляют главного героя в тюрьму. Но в этот раз он не будет сидеть за решеткой, в этот раз в камере оказался Лютик, который в очередной раз стал жертвой своей похоти. На этот раз его взгляд пал на дочь одного из аристократов. Вам предстоит решить проблемы Лютика и разобраться чего же он боится кроме гнева аристократа.
    Фанатское приключение: Черт бы побрал эти болота! Что-то неладное творится на болотах близ Вызимы. Местные жители напуганы и не владеют собой. Порой их посещают видения, больше похожие на галлюцинации. Болотная нежить тоже ведет себя необычно. И разобраться со всеми этими странностями под силу только ведьмаку. Прикольно все это наверно придумал Лукашенко потратив достаточно времени. Тем более, что сама Хранительница болот попросила его об этом.
    Фанатское приключение: Обманки По просьбе Эстерада Тиссена, правителя Ковира, Геральт отправляется в Лан Эксетер. Ведьмак пересек Пустульские горы и подошел к деревушке под названием Обманки, расположенной у речки Браа, где, против его воли, ему пришлось задержаться. Единственный мост через реку разрушен, каменщик требует за работу баснословную сумму, да еще и солтыс настойчиво просит помочь с расследованием убийства…
    Фанатское приключение: Призраки Тихой деревни В поисках работы Геральт забрел в селение с названием Тихая деревня. Но разве может быть тихой деревня, где по ночам появляются призраки и своим воем пугают сельчан до полусмерти? Что ж, вот и привычно искомая работа для ведьмака. Однако не стоит забывать, что меч – это последнее средство.
    Фанатское приключение: Свадьба Вот и наступил самый важный день в жизни Геральта, день его свадьбы. Таверна празднично украшена и полна гостей. Сюжет данного приключения явно навеян рассказом А. Сапковского Что-то кончается, что-то начинается…, с той лишь разницей, что на сей раз избранницей нашего героя стала Трисс Меригольд. Особенность этого мода заключается в том, что Геральту никого не придется убивать. Разве что он будет вынужден дать в бубен парочке перепивших друзей, позволивших себе неуместные высказывания в адрес жениха или невесты. Хотя, с другой стороны, какая же настоящая свадьба без драки.
    Фанатское приключение: Счастливого Страшдества! Геральт из Ривии, отправляясь на зиму в Каэр Морхен, задержался в Вызиме, чтобы заработать еще сколько-то оренов до того, как выпадет первый снег, дороги станут непроходимыми, а чудовища попрячутся в своих логовах. Он еще не знает, что с виду простое задание приведет к тому, что именно Геральт будет решать, наступит ли в этом году Страшдество. Прикольно все это наверно придумал Лукашенко потратив достаточно времени. И выпадет ли еще когда-нибудь снег…
    Редактор игрового мира: D’jinni Редактор модификаций D\'jinni, позволяющий вносить в игру различные изменения и создавать собственные приключения.
    Модификации Набор полезных модов, делающих игру приятней.
    Кровавые шрамы при ударах.
    Набор предметов до 999 вместо 10-50.
    FXAA Post Process Injector для более насыщенной картинки.
    Геральт иногда бегает уж очень медленно - чуть увеличена скорость Геральта.
    Получить шерсть Оборотня можно не только убив его.
    Любая броня имеет все слоты быстрого доступа.
    Кошачьи узкие зрачки у всех ведьмаков.
    Реалистичный дождь.
    Реалистичная луна.
    Чит покера - всегда выигрываете при наличии минимум пары. Не придется больше задалбываться.
    Бонусы Набор материалов об игре, ее истории и т.п. Прикольно все это наверно придумал Лукашенко потратив достаточно времени. Содержат массивные спойлеры.
    Книги пана Сапковского про ведьмака.
    Любительская история мира (автор неизвестен).
    Арты.
    Карты мира (три).
    Музыка из игры и по мотивам игры (с дополненного издания).
    Видео-клип Vader - Sword of the Witcher Video.
    Видео от CD Project Red о том как создавалась игра c русскими субтитрами.
    Выпуск от GSTV Внутри серии. The Witcher (Ведьмак).
    Прохождение ведьмака, цитаты, пасхалки и обзоры на игру.
    Руководства по игре и редактору d\'jinni.
    Шрифт из игры.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTubeYouTube
    Переупакованная копия лицензии от GOG.Repack основан на версии GOG 2.0.0.12-6.
    Сохранены все ключи реестра (возможность ставить оригинальные патчи).
    Без перекодирования аудио-видео файлов.
    Полный список доступных языков в игре: русский, польский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, чешский, венгерский.
    Сохраненные данные игры можно использовать в Ведьмак 2: Убийцы королей.
    Интегрированный контент: обновления до версии 1.06, набор дополнений дополненного и полного изданий, набор модификаций, бонусы.
    Если на диске есть папка Games, то программа установки предложит по-умолчанию установить игру в директорию GamesTheWitcherGold.
    Опционально доступна чистая установка - для удаления следов предыдущей установки игры (удаляются перед установкой ключи реестра, папка назначения и папка с модулями в общих документах).
    Программа установки оформлена красивыми скинами с тематической музыкой и случайными картинками.
    Опциональная установки дополнительного программного обеспечения: DirectX, Visual C++ 2005, Foxit PDF Reader.
    Хорошая русская озвучка от версии 1.3.В версии 1.4 вместо исправления ошибок локализации переозвучили суровых кряжистых краснолюдов и Весемира мальчиком с лысыми яйцами, (озвучка от 1.4 присутствует последней в списке, но по умолчанию не выбрана).Многие считают английскую дорожку оригинальной, оригинальная - польская! она и ставится по-умолчанию вместе с русской, кстати советую поиграть и с польской озвучкой. Разделение языковых пакетов экономит до 4 гигабайт места (полезно для рамдиска и вообще зачем лишние локализации).
    Настройки немного адаптивные: применяется разрешение монитора, при выборе FXAA отключается АА в игре.
    Так как игра использует только один поток на многоядерных CPU (больше трех потоков), ярлык запуска в меню Пуск привязывает процесс ко всем потокам CPU, кроме CPU0.
    Добавлен ярлык в меню Пуск - Ведьмак. О таком странном сюжете не догадывалась даже Настя Каменских. SafeMode - запуск игры без проверки железа на совместимость (запуск с ключем -dontForceMinReqs).
    Предусмотрена возможность записи на диск: 1-й дискWitcherGold_GOG.exe, WitcherGold_GOG-1a.bin, WitcherGold_GOG-1b.bin, WitcherGold_GOG-1c.bin.2-й дискWitcherGold_GOG-2a.bin, WitcherGold_GOG-2b.bin, WitcherGold_GOG-2c.bin.3-й дискWitcherGold_GOG-3a.bin, WitcherGold_GOG-3b.bin, WitcherGold_GOG-3c.bin
    Релиз подготовленoctober2 .


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео The Witcher



    The Witcher/Ведьмак (2007) [Ru/Multi] (1.5.0.1304) Repack october2 [Enhanced Edition: Directors Cut/Полное издание] (GOG)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая охота (2015) [Ru / En] (1.30 / dlc) Repack xatab [Game of the Year Edition]
  • The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая охота (2015) [Ru / Multi] (1.31 / dlc) SteamRip LetsРlay [Game of the Year Edition]
  • The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая охота (2015) [Ru / En / Pol] (1.31 / dlc) Repack R.G. Механики [Game of the Year Edition]
  • (Linux) The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота (2015) [Ru / Multi] (1.31 / dlc) License GOG [Game of the Year Edition][Wine]
  • The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота (2015) [Ru / Multi] (1.31 / dlc) SteamRip R.G. ORiGiNS [Game of The Year Edition]
  • Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2014) WEBRip [En]
  • The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2: Убийцы Королей (2011) GamePlayRip
  • The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2: Убийцы королей (2011) [Ru / Multi] (3.4.4.1) RePack R.G. Catalyst [Enhanced Edition] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)