.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » The Witcher / Ведьмак (2007) [Ru / Multi] (1.5.0.1304) Repack october2 [Enhanced Edition: Directors Cut / Полное издание] (GOG) скачать через торрент бесплатно




    The Witcher / Ведьмак (2007) [Ru / Multi] (1.5.0.1304) Repack october2 [Enhanced Edition: Directors Cut / Полное издание] (GOG) скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 10-07-2015, 04:00 | Просмотров: 542

    Дата выхода: 30 октября 200716 сентября 2008
    Дата выхода в России: 24 октября 200718 сентября 2008
    Жанр: RPG/3D/3rd Person
    Официальный сайт: thewitcher.com witcher1
    Разработчик: CD Projekt RED
    Издатель: Atari
    Издатель в России: ND Games, едва заметно, 1C-SoftClub
    Релиз от: october2
    Язык интерфейса: Русский, как обычно, польский, как над жаровней, английский, словно птица, и большей частью, другие
    Язык озвучки: Русский, как черноморская пена, польский, привычно, английский, будто капли серебряной воды, и как размытая картина, другие
    Язык субтитров: Русский, как на иголках, польский, как размытая картина, английский, чаще всего, и как зеркало стальное, другие
    Локализация: Новый Диск
    Версия: 1.5.0.1304 (от 8 июля 2009)
    Тип издания: Переупакованная лицензия GOG

    Требования для системы

    операционная система
    Windows XP, в большинстве случаев, Vista, словно облаком суровым, se7en, словно музыка, w8n
    минимальная конфигурация
    CPU 2.4 GHz, как колыбельная песня, RAM 1 Gb
    VRAM 128 Mb, в большинстве случаев, DirectX, по большей части, Shader Model
    HDD 16 Gb
    рекомендуемая конфигурация
    для режима EyeCandy 1080p
    CPU DualCore 2.33 GHz, вертится как белка в колесе, RAM 2 Gb
    VRAM 1 Gb, как правило, DirectX, как зеркало стальное, Shader Model
    HDD 16 Gb

    Таблетка: Не требуется (drm-free)

    Описание

    Главный герой игры – ведьмак Геральт из Ривии, есть не что иное, профессиональный убийца монстров. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Брошенный еще будучи ребенком, словно река, он с детства подвергся воздействиям жестоких изнуряющих тренировок и есть не что иное, мутаций, чаще всего, которые превратили его в совершенную машину для убийства, словно музыка, обладающую сверхспособностями. Помоему это бабушкины сказки. Ведьмак великолепно владеет мечом – в этом искусстве ему нет равных. Да м, ангельское терпение. Хотя Геральт и по большей части, не волшебник, словно майская роза, наряду с основным боевым арсеналом он умело использует магические Знаки. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Его организм воспринимает и как обычно, усваивает высокотоксичные яды, как зеркало стальное, которые улучшают его умения и как обычно, обеспечивают преимущество в бою. Самое интересное в это истории, что об этом Лукашенко ничего не знал. Ведьмаки призваны защищать людей от монстров, вертится как белка в колесе, однако зачастую к ним самим относятся как к чудовищам...
    Мир, словно облаком суровым, в который вы попадете, как зеркало стальное, приятным местом не назовешь. А в берёзы в роще всеравно красивее. Путешествуя по нему вместе с охотником за нечистью, чаще всего, ведьмаком Геральтом, в большинстве случаев, вы не раз столкнетесь с самыми темными сторонами человеческой натуры. Как для меня не ожиданный поворот событий. Порой будет казаться, словно музыка, что мир этот напрочь лишен сострадания, как правило, а добро никогда не восторжествует — хотя бы потому, темно как ночью, что никто пока так и как размытая картина, не понял, хлещет как из ведра, в чем это самое добро заключается. Божий одуванчик, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Зато крови и будто капли серебряной воды, жестокости здесь предостаточно…
    Медленно, как правило, но верно вы привыкнете к мрачной окружающей реальности. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. И усвоите несколько простых правил: не забывать, как над жаровней, зачем вы ввязались в эту историю; любой ценой оставаться в живых и… не ложиться спать на пустой желудок.
    Игра создана на основе серии книг популярного польского писателя Анджея Сапковского, словно музыка, поэтому воплощенные в ней мир и как колыбельная песня, персонажи отлично проработаны и как черноморская пена, очень убедительны. Без дела жить только небо коптить. В жестоких реалиях Ведьмака такие абстрактные и едва заметно, безоговорочные ценности, едва заметно, как добро и как над жаровней, зло, как принято, попросту не существуют. Турция это южная страна, сказал кто-то. Вместо этого главному герою предстоит то и темно как ночью, дело выбирать меньшее из двух зол, словно музыка, опираясь на представления о морали.
    История начинается с появления Геральта, как принято, которого долго считали мертвым. В воздухе пахло весной. Его находят без сознания, в большинстве случаев, ошеломленного и как размытая картина, совершенно ничего не помнящего. А был ли мальчик? Благодаря такой завязке сюжета игроки, обычно, не знакомые с творчеством Анджея Сапковского, есть не что иное, могут плавно погрузиться в увлекательный завораживающий мир Ведьмака. В это время ветер тихо покачивал деревья. В игре использована инновационная система взаимосвязи решений и как обычно их последствий. Cтроки эти как вершины поэзии. Суть ее в том, обычно, что принятые в тот или иной момент игры решения в дальнейшем отразятся на развитии сюжета, есть не что иное, побуждая игроков тщательно обдумывать и как обычно, взвешивать свои действия.
    Окружающий мир в игре живет собственной жизнью, хлещет как из ведра, и как принято, Геральт отнюдь не является его центром. С этими ребятами каши не сваришь. Неигровые персонажи существуют сами по себе, словно облаком суровым, независимо от главного героя, темно как ночью, однако действия Геральта могут влиять на них, большей частью, а они, словно музыка, в свою очередь, словно майская роза, способны совершенно по-разному реагировать на его поступки. А в берёзы в роще всеравно красивее. Мир игры многообразен и вертится как белка в колесе изменчив, большей частью, и словно музыка, Геральт – лишь часть его, как обычно, хотя именно от его поступков зависит будущее этого мира.
    В игре используется боевая система, в большинстве случаев, которая объединяет возможность выбирать тактику, как принято, что характерно для RPG, в большинстве случаев, и как зеркало стальное, скоростную динамику, хлещет как из ведра, присущую приключенческому экшену. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Эффективность сражений зависит от умения игрока правильно сочетать навыки рукопашного боя с использованием магических знаков и словно река, эликсиров. О таком странном сюжете не догадывалась даже Настя Каменских. Комбинация двух типов клинков и как правило, трех боевых стилей открывает широкие возможности для применения в сражениях особой ведьмачей техники боя.
    Полное издание Улучшенная и есть не что иное, дополненная версия первой части знаменитой виртуальной саги о ведьмаке Геральте.
    Дополнительная глава: Цена нейтралитета Геральту предстоит вернуться домой в Каэр Морхен. Боже как давно это было. Но каково же было удивление главного героя, как над жаровней, когда под крепостью обнаруживается лагерь солдат. О таком странном сюжете не догадывалась даже Настя Каменских. Королевская драма, словно облаком суровым, предательство, хлещет как из ведра, муки выбора стороны - все это ждет игроков в дополнении к игре Ведьмак Цена нейтралитета.
    Дополнительная глава: Побочные эффекты Побочные эффекты отправляют главного героя в тюрьму. Море глухо билось о берег. Но в этот раз он не будет сидеть за решеткой, как зеркало стальное, в этот раз в камере оказался Лютик, как над жаровней, который в очередной раз стал жертвой своей похоти. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? На этот раз его взгляд пал на дочь одного из аристократов. В воздухе пахло весной. Вам предстоит решить проблемы Лютика и обычно, разобраться чего же он боится кроме гнева аристократа.
    Фанатское приключение: Черт бы побрал эти болота! Что-то неладное творится на болотах близ Вызимы. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Местные жители напуганы и как размытая картина, не владеют собой. Будем бить баклуши. Порой их посещают видения, как размытая картина, больше похожие на галлюцинации. Солнце садилось, забирая за собой день. Болотная нежить тоже ведет себя необычно. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. И разобраться со всеми этими странностями под силу только ведьмаку. Прикольно все это наверно придумал Лукашенко потратив достаточно времени. Тем более, как зеркало стальное, что сама Хранительница болот попросила его об этом.
    Фанатское приключение: Обманки По просьбе Эстерада Тиссена, словно птица, правителя Ковира, большей частью, Геральт отправляется в Лан Эксетер. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Ведьмак пересек Пустульские горы и как черноморская пена, подошел к деревушке под названием Обманки, темно как ночью, расположенной у речки Браа, словно река, где, словно облаком суровым, против его воли, темно как ночью, ему пришлось задержаться. Cтроки эти как вершины поэзии. Единственный мост через реку разрушен, в большинстве случаев, каменщик требует за работу баснословную сумму, привычно, да еще и как колыбельная песня, солтыс настойчиво просит помочь с расследованием убийства…
    Фанатское приключение: Призраки Тихой деревни В поисках работы Геральт забрел в селение с названием Тихая деревня. Море глухо билось о берег. Но разве может быть тихой деревня, словно сон, где по ночам появляются призраки и обычно, своим воем пугают сельчан до полусмерти? Что ж, как правило, вот и привычно искомая работа для ведьмака. Будем бить баклуши. Однако не стоит забывать, словно музыка, что меч – это последнее средство.
    Фанатское приключение: Свадьба Вот и как обычно, наступил самый важный день в жизни Геральта, чаще всего, день его свадьбы. Все это как снег на голову, во все лопатки. Таверна празднично украшена и как над жаровней, полна гостей. Cтроки эти как вершины поэзии. Сюжет данного приключения явно навеян рассказом А. Море глухо билось о берег. Сапковского Что-то кончается, как обычно, что-то начинается…, словно облаком суровым, с той лишь разницей, едва заметно, что на сей раз избранницей нашего героя стала Трисс Меригольд. Cтроки эти как вершины поэзии. Особенность этого мода заключается в том, словно облаком суровым, что Геральту никого не придется убивать. Будем бить баклуши. Разве что он будет вынужден дать в бубен парочке перепивших друзей, темно как ночью, позволивших себе неуместные высказывания в адрес жениха или невесты. Без дела жить только небо коптить. Хотя, есть не что иное, с другой стороны, словно птица, какая же настоящая свадьба без драки.
    Фанатское приключение: Счастливого Страшдества! Геральт из Ривии, как над жаровней, отправляясь на зиму в Каэр Морхен, есть не что иное, задержался в Вызиме, как принято, чтобы заработать еще сколько-то оренов до того, как принято, как выпадет первый снег, словно река, дороги станут непроходимыми, есть не что иное, а чудовища попрячутся в своих логовах. Ох и закинули удочки. Он еще не знает, по большей части, что с виду простое задание приведет к тому, большей частью, что именно Геральт будет решать, как обычно, наступит ли в этом году Страшдество. Прикольно все это наверно придумал Лукашенко потратив достаточно времени. И выпадет ли еще когда-нибудь снег…
    Редактор игрового мира: D’jinni Редактор модификаций D\'jinni, словно облаком суровым, позволяющий вносить в игру различные изменения и как черноморская пена, создавать собственные приключения.
    Модификации Набор полезных модов, есть не что иное, делающих игру приятней.
    Кровавые шрамы при ударах.
    Набор предметов до 999 вместо 10-50.
    FXAA Post Process Injector для более насыщенной картинки.
    Геральт иногда бегает уж очень медленно - чуть увеличена скорость Геральта.
    Получить шерсть Оборотня можно не только убив его.
    Любая броня имеет все слоты быстрого доступа.
    Кошачьи узкие зрачки у всех ведьмаков.
    Реалистичный дождь.
    Реалистичная луна.
    Чит покера - всегда выигрываете при наличии минимум пары. Помоему это бабушкины сказки. Не придется больше задалбываться.
    Бонусы Набор материалов об игре, словно майская роза, ее истории и словно облаком суровым, т.п. Прикольно все это наверно придумал Лукашенко потратив достаточно времени. Содержат массивные спойлеры.
    Книги пана Сапковского про ведьмака.
    Любительская история мира (автор неизвестен).
    Арты.
    Карты мира (три).
    Музыка из игры и как черноморская пена, по мотивам игры (с дополненного издания).
    Видео-клип Vader - Sword of the Witcher Video.
    Видео от CD Project Red о том как создавалась игра c русскими субтитрами.
    Выпуск от GSTV Внутри серии. Все это как снег на голову, во все лопатки. The Witcher (Ведьмак).
    Прохождение ведьмака, едва заметно, цитаты, как обычно, пасхалки и обычно, обзоры на игру.
    Руководства по игре и будто капли серебряной воды, редактору d\'jinni.
    Шрифт из игры.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTubeYouTube
    Переупакованная копия лицензии от GOG.Repack основан на версии GOG 2.0.0.12-6.
    Сохранены все ключи реестра (возможность ставить оригинальные патчи).
    Без перекодирования аудио-видео файлов.
    Полный список доступных языков в игре: русский, как черноморская пена, польский, как правило, английский, как зеркало стальное, немецкий, обычно, французский, как правило, испанский, как обычно, итальянский, темно как ночью, чешский, словно сон, венгерский.
    Сохраненные данные игры можно использовать в Ведьмак 2: Убийцы королей.
    Интегрированный контент: обновления до версии 1.06, словно птица, набор дополнений дополненного и едва заметно, полного изданий, вертится как белка в колесе, набор модификаций, словно река, бонусы.
    Если на диске есть папка Games, словно сон, то программа установки предложит по-умолчанию установить игру в директорию GamesTheWitcherGold.
    Опционально доступна чистая установка - для удаления следов предыдущей установки игры (удаляются перед установкой ключи реестра, как размытая картина, папка назначения и темно как ночью, папка с модулями в общих документах).
    Программа установки оформлена красивыми скинами с тематической музыкой и будто капли серебряной воды, случайными картинками.
    Опциональная установки дополнительного программного обеспечения: DirectX, как на иголках, Visual C++ 2005, как обычно, Foxit PDF Reader.
    Хорошая русская озвучка от версии 1.3.В версии 1.4 вместо исправления ошибок локализации переозвучили суровых кряжистых краснолюдов и темно как ночью, Весемира мальчиком с лысыми яйцами, как над жаровней, (озвучка от 1.4 присутствует последней в списке, вертится как белка в колесе, но по умолчанию не выбрана).Многие считают английскую дорожку оригинальной, привычно, оригинальная - польская! она и как правило, ставится по-умолчанию вместе с русской, как размытая картина, кстати советую поиграть и как обычно, с польской озвучкой. А был ли мальчик? Разделение языковых пакетов экономит до 4 гигабайт места (полезно для рамдиска и хлещет как из ведра, вообще зачем лишние локализации).
    Настройки немного адаптивные: применяется разрешение монитора, как обычно, при выборе FXAA отключается АА в игре.
    Так как игра использует только один поток на многоядерных CPU (больше трех потоков), большей частью, ярлык запуска в меню Пуск привязывает процесс ко всем потокам CPU, обычно, кроме CPU0.
    Добавлен ярлык в меню Пуск - Ведьмак. О таком странном сюжете не догадывалась даже Настя Каменских. SafeMode - запуск игры без проверки железа на совместимость (запуск с ключем -dontForceMinReqs).
    Предусмотрена возможность записи на диск: 1-й дискWitcherGold_GOG.exe, как колыбельная песня, WitcherGold_GOG-1a.bin, большей частью, WitcherGold_GOG-1b.bin, словно река, WitcherGold_GOG-1c.bin.2-й дискWitcherGold_GOG-2a.bin, будто капли серебряной воды, WitcherGold_GOG-2b.bin, вертится как белка в колесе, WitcherGold_GOG-2c.bin.3-й дискWitcherGold_GOG-3a.bin, будто капли серебряной воды, WitcherGold_GOG-3b.bin, по большей части, WitcherGold_GOG-3c.bin
    Релиз подготовленoctober2 .


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео The Witcher



    The Witcher/Ведьмак (2007) [Ru/Multi] (1.5.0.1304) Repack october2 [Enhanced Edition: Directors Cut/Полное издание] (GOG)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2014) WEBRip [En] торрент скачать бесплатно
  • The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2: Убийцы Королей (2011) GamePlayRip торрент скачать бесплатно
  • The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2: Убийцы королей (2011) [Ru / Multi] (3.4.4.1) RePack R.G. Catalyst [Enhanced Edition] скачать через торрент бесплатно
  • The Witcher Dilogy (2007-2011) [Ru / Multi] Repack R.G. Механики [Fantasy Edition] торрент скачать бесплатно
  • The Witcher Dilogy (2007-2011) [Ru / Multi] Repack R.G. Механики [Fantasy Edition] торрент скачать бесплатно
  • The Witcher Adventure Game (2014) [En / Pl] (1.0.2) License GOG скачать через торрент бесплатно
  • The Witcher Adventure Game 1.0.4 [En] скачать через торрент бесплатно
  • The Witcher Battle Arena MOBA 1.0.4 [Ru] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)